Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=1=Lo~*T*~oS=1=
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 17:33 Заголовок сообщения: простите! |
|
|
Каротче вот ту мессагу сёдня на форуме которую я написал против Ингы 5 и Анаболика можете все прийнять как прикол на самом деле у меня было плохзое настроение и по етому я решыл что надо чтото натворить!!! я очень сожелею о случившемся.. и по етому прошу простить меня .. и я прошу об етом Ингу5,Анаболика .. и всех чатовцов в том числе Мармеладного и Славку.... потому что ето всё был прикол..и в том числе монтаж того сообщения на мыло типа мне от Анаболика!!! я вас прошу очень простить меня вообще забыть что когдато в етом чате был такой как я ,потому что я позорил етот чат..я ничьтожество!!! и с етого вывод Инга 5 никогда не даёт банов просто так ! и то что я писал против Инги и всех вас прошу простить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
:^)WhitE_CAt
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 17:54 Заголовок сообщения: Re: простите! |
|
|
~_I-I0-T=os_I~^ писал(а): | Каротче вот ту мессагу сёдня на форуме которую я написал против Ингы 5 и Анаболика можете все прийнять как прикол на самом деле у меня было плохзое настроение и по етому я решыл что надо чтото натворить!!! я очень сожелею о случившемся.. и по етому прошу простить меня .. и я прошу об етом Ингу5,Анаболика .. и всех чатовцов в том числе Мармеладного и Славку.... потому что ето всё был прикол..и в том числе монтаж того сообщения на мыло типа мне от Анаболика!!! я вас прошу очень простить меня вообще забыть что когдато в етом чате был такой как я ,потому что я позорил етот чат..я ничьтожество!!! и с етого вывод Инга 5 никогда не даёт банов просто так ! и то что я писал против Инги и всех вас прошу простить!!! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 18:05 Заголовок сообщения: Re: простите! |
|
|
~_I-I0-T=os_I~^ писал(а): | Каротче вот ту мессагу сёдня на форуме которую я написал против Ингы 5 и Анаболика можете все прийнять как прикол на самом деле у меня было плохзое настроение и по етому я решыл что надо чтото натворить!!! я очень сожелею о случившемся.. и по етому прошу простить меня .. и я прошу об етом Ингу5,Анаболика .. и всех чатовцов в том числе Мармеладного и Славку.... потому что ето всё был прикол..и в том числе монтаж того сообщения на мыло типа мне от Анаболика!!! я вас прошу очень простить меня вообще забыть что когдато в етом чате был такой как я ,потому что я позорил етот чат..я ничьтожество!!! и с етого вывод Инга 5 никогда не даёт банов просто так ! и то что я писал против Инги и всех вас прошу простить!!! |
Ошибки нужно признавать... Я прощаю... Но советую такого больше не делать... _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хрен там ..я твоему папе вечером звонить буду ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chester83
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое, засцал чуток дружише? думай в след раз, что ты пишеш и на кого! нам то в частности практически пофиг! мы то простим.. насчёт Инги ненаю, она просто Добрая! с Анаболиком же тебе будет посложнее.... ты Балбес.... ИМХО!!!! (Чиваува!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глинтвейн
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя вчера тоже банил, еще раз советую ознакомиться с правилами этикета. Говорят, что он помогает скрыть отсутствие ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Poshiol po puti naimenshego soprotivlenia ?? tibi dumal ranshe chto ti delaesh . u nas konechno democratia i vetom inogda iest nedostatok. potomu kak nekotorie idioti vrode tebya polzuiutsya tem chto izza svoego plohogo nastroenia mogut oskorbit horoshego cheloveka . I svoego uslovia ob 200 raz izvenenia v obshake ne snimau . i ne fludom izveniatsya a po odnomu soobsheniu i srazu kak zahodish v chat i pronumirovivai kazdoe izvenenie . |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Fcmag писал(а): | Poshiol po puti naimenshego soprotivlenia ?? tibi dumal ranshe chto ti delaesh . u nas konechno democratia i vetom inogda iest nedostatok. potomu kak nekotorie idioti vrode tebya polzuiutsya tem chto izza svoego plohogo nastroenia mogut oskorbit horoshego cheloveka . I svoego uslovia ob 200 raz izvenenia v obshake ne snimau . i ne fludom izveniatsya a po odnomu soobsheniu i srazu kak zahodish v chat i pronumirovivai kazdoe izvenenie . | Алон, какая демократия к чёрту? Он даже клеветой не побрезговал её облить! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|