Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~(Француз)~
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | Чиваува я тебя жду до 15,00 в беседке......написал тут так как ты морозишься в привате ответить | ті тут меня ещё не ждёш ..а то я могу придти случайно ... ждатели итить ..ещё раз такое увижу написсаное .. приедет вся админ команда ..будет такоеже как и на чатопойке ..спортсмены на лево . сочуствующие на право ..остальные тихо смылись ... |
Yarik tu kak vcegda ! ))) Ylet... Ya suba bydy pochashe zahodit... |
|
Вернуться к началу |
|
|
(~Красивый~)
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
~(Француз)~ писал(а): | Tyt kak v cyde..... Tu zabul AndreuRU Zeka 20 Zeka21 i........... ! A hoch ya tebe vce svoi niki vudam.... ?????????? Ylet.... A y vas tyt smeshno kak v curke.. Takie istorii mozna prochitat az dyh zahvatuvaet ! Andreu vrodebu gramatika neploha no imena piwatcya s bolwou bykvu ! Grybeushaya oshubka. Zenya (Cheuzer) dalwe znaesh! Ya tebe vcegda govoril!
Adminu! Hochy pozalovatcya : Che vas tak dohrena rozvelos ! ranshe bulo 10-15 i vce buli schaslevu i dovolnu! A tyt kak yznau 50 gdeto! Naheraaaaaaa..... Flyd besmertnuy i ne mne vam govorit.....Yarik podymau nad etim..... Ostav staruh adminov! To tyt ponabiral..... Spasiba vce svobodnu... |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | WOLF писал(а): | AndreyRu писал(а): | Ники 'Жека19', 'Дождик(я)', 'Культурист20', '(~Красивый~)', 'Не для всех (я)', и множество других принадлежат одному и тому же человеку по имени Евгений. |
Подтверждаю | чем больше ников тем авторитет человека меньше .. |
Skazu odno, chto entot tovarisch evgeny menya uze dostal po samoe nemogu svoimi vihodkami posemu dumau chto luchshe budet ego poreshit ( otlucheniem ot chata ) toest polnim blockom nickov i ip srokom - nausegda. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Fcmag писал(а): | MAGDOG писал(а): | WOLF писал(а): | AndreyRu писал(а): | Ники 'Жека19', 'Дождик(я)', 'Культурист20', '(~Красивый~)', 'Не для всех (я)', и множество других принадлежат одному и тому же человеку по имени Евгений. |
Подтверждаю | чем больше ников тем авторитет человека меньше .. |
Skazu odno, chto entot tovarisch evgeny menya uze dostal po samoe nemogu svoimi vihodkami posemu dumau chto luchshe budet ego poreshit ( otlucheniem ot chata ) toest polnim blockom nickov i ip srokom - nausegda. |
+5 _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
(~Красивый~)
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за только у меня смарт и пол чата пострадает)) но дело ваше.......+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Чт, 02 Авг 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
(~Красивый~) писал(а): | я тоже за только у меня смарт и пол чата пострадает)) но дело ваше.......+1 |
вот из за таких имбицилов как ты и страдают пользователи чата, которые сидят со Смарта!!
имхо: не умеешь грамотно высказываться, лучше молчи!
всем: Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра чистим топ ...!! _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
~(Француз)~
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
fayst1 писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | я тоже за только у меня смарт и пол чата пострадает)) но дело ваше.......+1 |
вот из за таких имбицилов как ты и страдают пользователи чата, которые сидят со Смарта!!
всем: Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. |
Sluw tu gramoteu! Kogo tu nazuvaesh otshelnikom ? Tu dymau, chto tu govorish! Sovet tebe ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
(~Красивый~)
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
~(Француз)~ писал(а): | fayst1 писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | я тоже за только у меня смарт и пол чата пострадает)) но дело ваше.......+1 |
всем: Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. |
Sluw tu gramoteu! Kogo tu nazuvaesh otshelnikom ? Tu dymau, chto tu govorish! Sovet tebe ..... |
Андрюха забей.....дегенераты везде есть....красапетки админчики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
(~Красивый~)
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
короче вопрос ставим так.....вы меня уже запарили со своими тупыми месагами....есть вопросы все знают где меня найти ...Чиваува Вульф Фауст Кот-зловред все и по одному...вопрос закрыт
Последний раз редактировалось: (~Красивый~) (Пт, 03 Авг 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
(~Красивый~)
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
для Пуфика...
с его поста:Всем известно что у меня есть АСЬКА,,,(329827242), неизвестный постучался ! и попросил принять файл, когда я его приянл! там оказалась его робота, Совмешение фотошопа, и Пикчер Арта, наложение 1 КАРТИНОК!потому как Фото назвать трудно!
так же неизвестный дал мне ссылку на фото, и 1 раз кинул её в обшак!!
От меня Лично ссылка ушла 5-6 людям(близкий круг обшения), только ради смеха, а не ради оскорбления личности Евгения !
а теперь фраза в чате :23:36 Чиваува->*д0 Хл@Rк0шК@: Зделали мои друзья!! ))) скажем так не Любители Жеки 19! второй ник (КРАСИвый )
теперь я тебе сразу говорю...когда я тебя увижу ...сразу буду пи*дить..без вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
(~Красивый~) писал(а): | короче вопрос ставим так.....вы меня уже запарили со своими тупыми месагами....есть вопросы все знают где меня найти ...приходите хоть всем составом люлей выгребут все и по одному...вопрос закрыт |
`55``55``55``55``55`
Давно так не смеялся
А как выгребать будем? По уровням или по рейтингу? _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
(~Красивый~)
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
WOLF писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | короче вопрос ставим так.....вы меня уже запарили со своими тупыми месагами....есть вопросы все знают где меня найти ...приходите хоть всем составом люлей выгребут все и по одному...вопрос закрыт |
`55``55``55``55``55`
Давно так не смеялся
А как выгребать будем? По уровням или по рейтингу? |
ты отдельно....выйдем 1 на 1....тот пост касаеться всех кто имет что-то против и ты тоже в их числе.посмотрим как то умный на деле а не на банах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
какие страсти))))) _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага Просто ужясссс.... _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|