rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

чистка жалобки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~(Француз)~

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
(~Красивый~) писал(а):
Чиваува я тебя жду до 15,00 в беседке......написал тут так как ты морозишься в привате ответить
ті тут меня ещё не ждёш ..а то я могу придти случайно ... ждатели итить ..ещё раз такое увижу написсаное .. приедет вся админ команда ..будет такоеже как и на чатопойке ..спортсмены на лево . сочуствующие на право ..остальные тихо смылись ...

Yarik tu kak vcegda ! ))) Ylet... Ya suba bydy pochashe zahodit...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(~Красивый~)

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~(Француз)~ писал(а):
Tyt kak v cyde..... Tu zabul AndreuRU Zeka 20 Zeka21 i........... ! A hoch ya tebe vce svoi niki vudam.... ?????????? Very Happy Very Happy Very Happy Ylet.... A y vas tyt smeshno kak v curke.. Takie istorii mozna prochitat az dyh zahvatuvaet ! Andreu vrodebu gramatika neploha no imena piwatcya s bolwou bykvu ! Grybeushaya oshubka. Zenya (Cheuzer) dalwe znaesh! Ya tebe vcegda govoril!

Adminu! Hochy pozalovatcya : Che vas tak dohrena rozvelos ! ranshe bulo 10-15 i vce buli schaslevu i dovolnu! A tyt kak yznau 50 gdeto! Naheraaaaaaa..... Flyd besmertnuy i ne mne vam govorit.....Yarik podymau nad etim..... Ostav staruh adminov! To tyt ponabiral..... Very Happy Rolling Eyes Wink Spasiba vce svobodnu... Cool Razz Exclamation

+1
Fcmag

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
WOLF писал(а):
AndreyRu писал(а):
Ники 'Жека19', 'Дождик(я)', 'Культурист20', '(~Красивый~)', 'Не для всех (я)', и множество других принадлежат одному и тому же человеку по имени Евгений.

Подтверждаю
чем больше ников тем авторитет человека меньше ..

Skazu odno, chto entot tovarisch evgeny menya uze dostal po samoe nemogu svoimi vihodkami posemu dumau chto luchshe budet ego poreshit ( otlucheniem ot chata ) toest polnim blockom nickov i ip srokom - nausegda. Very Happy
Чиваува

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fcmag писал(а):
MAGDOG писал(а):
WOLF писал(а):
AndreyRu писал(а):
Ники 'Жека19', 'Дождик(я)', 'Культурист20', '(~Красивый~)', 'Не для всех (я)', и множество других принадлежат одному и тому же человеку по имени Евгений.

Подтверждаю
чем больше ников тем авторитет человека меньше ..

Skazu odno, chto entot tovarisch evgeny menya uze dostal po samoe nemogu svoimi vihodkami posemu dumau chto luchshe budet ego poreshit ( otlucheniem ot chata ) toest polnim blockom nickov i ip srokom - nausegda. Very Happy

+5
(~Красивый~)

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за только у меня смарт и пол чата пострадает)) Smile но дело ваше.......+1
Fayst1

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(~Красивый~) писал(а):
я тоже за только у меня смарт и пол чата пострадает)) Smile но дело ваше.......+1

вот из за таких имбицилов как ты и страдают пользователи чата, которые сидят со Смарта!!
имхо: не умеешь грамотно высказываться, лучше молчи!
всем: Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра чистим топ ...!!
~(Француз)~

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fayst1 писал(а):
(~Красивый~) писал(а):

вот из за таких имбицилов как ты и страдают пользователи чата, которые сидят со Смарта!!
всем: Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.

Sluw tu gramoteu! Kogo tu nazuvaesh otshelnikom ? Tu dymau, chto tu govorish! Sovet tebe .....
(~Красивый~)

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~(Француз)~ писал(а):
fayst1 писал(а):
(~Красивый~) писал(а):

Sluw tu gramoteu! Kogo tu nazuvaesh otshelnikom ? Tu dymau, chto tu govorish! Sovet tebe .....

Андрюха забей.....дегенераты везде есть....красапетки админчики...
(~Красивый~)

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче вопрос ставим так.....вы меня уже запарили со своими тупыми месагами....есть вопросы все знают где меня найти ...Чиваува Вульф Фауст Кот-зловред все и по одному...вопрос закрыт

Последний раз редактировалось: (~Красивый~) (Пт, 03 Авг 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз
(~Красивый~)

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Пуфика...

с его поста:Всем известно что у меня есть АСЬКА,,,(329827242), неизвестный постучался ! и попросил принять файл, когда я его приянл! там оказалась его робота, Совмешение фотошопа, и Пикчер Арта, наложение 1 КАРТИНОК!потому как Фото назвать трудно!
так же неизвестный дал мне ссылку на фото, и 1 раз кинул её в обшак!!
От меня Лично ссылка ушла 5-6 людям(близкий круг обшения), только ради смеха, а не ради оскорбления личности Евгения !

а теперь фраза в чате :23:36 Чиваува->*д0 Хл@Rк0шК@: Зделали мои друзья!! ))) скажем так не Любители Жеки 19! второй ник (КРАСИвый )

теперь я тебе сразу говорю...когда я тебя увижу ...сразу буду пи*дить..без вопросов.
WOLF

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(~Красивый~) писал(а):
короче вопрос ставим так.....вы меня уже запарили со своими тупыми месагами....есть вопросы все знают где меня найти ...приходите хоть всем составом люлей выгребут все и по одному...вопрос закрыт

`55``55``55``55``55`
Давно так не смеялся Laughing
А как выгребать будем? По уровням или по рейтингу? Laughing

(~Красивый~)

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOLF писал(а):
(~Красивый~) писал(а):
короче вопрос ставим так.....вы меня уже запарили со своими тупыми месагами....есть вопросы все знают где меня найти ...приходите хоть всем составом люлей выгребут все и по одному...вопрос закрыт

`55``55``55``55``55`
Давно так не смеялся Laughing
А как выгребать будем? По уровням или по рейтингу? Laughing

ты отдельно....выйдем 1 на 1....тот пост касаеться всех кто имет что-то против и ты тоже в их числе.посмотрим как то умный на деле а не на банах
Leo

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие страсти)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WOLF

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АгаSmile Просто ужясссс....Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: