Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WOLF
|
Добавлено: Сб, 04 Авг 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
fayst1 писал(а): | MAGDOG писал(а): | Leo писал(а): | fayst1, И правельно делаешь, лучше бахнуть по 100 гр абсента | лучше бахнуть кого то 100 грамами свинца ))) а потом пирожки с водкой ..и прослизится ..типа какой подрастающий был пионер ))) это как командир когда то сказал ..познакомся дог ..это будущий браконьер ..если вырастить ..... мальчик тогда начал почему то плпкать глядя на командира с ножиком в руках )) и с его очаровательной улыбкой )))))))))))))))))))))))))))))))) |
лучше не сто грамами свинца лучше я его собоку скормлю, корм опять подорожал((( хоть какаето польза будет с этого ПИОНеРГА |
По моему: к Валику его было бы самый раз _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Сб, 04 Авг 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
WOLF писал(а): | fayst1 писал(а): | MAGDOG писал(а): | Leo писал(а): | fayst1, И правельно делаешь, лучше бахнуть по 100 гр абсента | лучше бахнуть кого то 100 грамами свинца ))) а потом пирожки с водкой ..и прослизится ..типа какой подрастающий был пионер ))) это как командир когда то сказал ..познакомся дог ..это будущий браконьер ..если вырастить ..... мальчик тогда начал почему то плпкать глядя на командира с ножиком в руках )) и с его очаровательной улыбкой )))))))))))))))))))))))))))))))) |
лучше не сто грамами свинца лучше я его собоку скормлю, корм опять подорожал((( хоть какаето польза будет с этого ПИОНеРГА |
По моему: к Валику его было бы самый раз |
Забор Валика этого позора не выдержит)))))) _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Сб, 04 Авг 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | Чиваува я тебя жду до 15,00 в беседке......написал тут так как ты морозишься в привате ответить | ті тут меня ещё не ждёш ..а то я могу придти случайно ... ждатели итить ..ещё раз такое увижу написсаное .. приедет вся админ команда ..будет такоеже как и на чатопойке ..спортсмены на лево . сочуствующие на право ..остальные тихо смылись ... |
эт тогда когда вы пришли, сделали грозный вид и ушли обратно, не сказав ничего толкового..?) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Сб, 04 Авг 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
+_paиanдяusha_+ писал(а): | MAGDOG писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | Чиваува я тебя жду до 15,00 в беседке......написал тут так как ты морозишься в привате ответить | ті тут меня ещё не ждёш ..а то я могу придти случайно ... ждатели итить ..ещё раз такое увижу написсаное .. приедет вся админ команда ..будет такоеже как и на чатопойке ..спортсмены на лево . сочуствующие на право ..остальные тихо смылись ... |
эт тогда когда вы пришли, сделали грозный вид и ушли обратно, не сказав ничего толкового..?) |
доги я падсталом _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Авг 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
(~Красивый~) писал(а): | olezhek писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | посмотрим как то умный на деле а не на банах | А умный на деле - это как? Тот, который красивее кучку наделывает? | ты тоже красавчик?моднявый такой..забейся там и сопи тихо | Нет, я красотой наделанной кучки не соревнуюсь... Можешь спросить у завсегдатаев форума, что означает, если я не стал на сторону пожаловавшегося. Когда есть за что, я грыз у админов похлеще, чем ты себе представить можешь. Делай выводы, если сумеешь. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 04 Авг 2007 16:29 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
olezhek писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | olezhek писал(а): | (~Красивый~) писал(а): | посмотрим как то умный на деле а не на банах | А умный на деле - это как? Тот, который красивее кучку наделывает? | ты тоже красавчик?моднявый такой..забейся там и сопи тихо | Нет, я красотой наделанной кучки не соревнуюсь... Можешь спросить у завсегдатаев форума, что означает, если я не стал на сторону пожаловавшегося. Когда есть за что, я грыз у админов похлеще, чем ты себе представить можешь. Делай выводы, если сумеешь. |
А 3а 4т0 грЫ3 т0 _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Авг 2007 17:10 Заголовок сообщения: Re: * * * |
|
|
ДмитрЙй НАҐn38? писал(а): | А 3а 4т0 грЫ3 т0 | За душу. Некоторым даже больно было. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|