Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нежный поцелуй
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!!!! Внимание!!! Внимание!!!!
Всем кошкам, которые решили присоединиться к нашему клану, и которые прошли предварительный этап – организованный членами жюри в составе Главного Кота Клана и всеми уважаемых бойцовых котов клана – всем явиться на мой топик – «Допризывная подготовка Кошек!!!» для сдачи экзаменов !!! При себе иметь : усы – минимум 8 штук, хвост – желательно один, ушки – две штуки, разных окрасок =)) И конечно же свое неповторимое МЯУ!!! Экзамен принимает Главная Кошка Клана (то бишь – я ) Помогает брать взятки – Vanilla Ice – моя правая рука (правый хвост)!!!
Кошки, не боятся – экзамены элементарные !!!Высшая математика программой не предусмотрена =)) взятку беру в виде рыбы, Вискаса, молока, кефира...в общем все , что едят кошки =))
Коты!!! Я вот просто посмотрела на все происходящие в нашем клане и решила внести свои поправки в развитие нашей совместной жизни =)) не обессудьте =)) Всем мой огромный цем!!! И знайте – первые принимаете вы решение , а потом мы с Ваниллой просматриваем набранные кадры =))) Вот так-то я решила =)))
Так, Кошки ( в том числе и малышка Мирандолина!!! ) Вперед на топик. Ток вот я там еще не поработала , вот статью скоро напечатаю для абитуриентов =))) Ждем-с =))
Лекс, я немного пропала, но ты знаешь причину...=(( Сори...я тебя люблю... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стая падонкафф
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 00:00 Заголовок сообщения: паши бы вы |
|
|
Типа фсем привет. Приносим афициальное исфинение фсем котам от стаи падонкафф. ждем от вас типа толерантного отношения. фсе. фатило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Внимание!!!! Внимание!!! Внимание!!!!
Всем кошкам, которые решили присоединиться к нашему клану, и которые прошли предварительный этап – организованный членами жюри в составе Главного Кота Клана и всеми уважаемых бойцовых котов клана – всем явиться на мой топик – «Допризывная подготовка Кошек!!!» для сдачи экзаменов !!! При себе иметь : усы – минимум 8 штук, хвост – желательно один, ушки – две штуки, разных окрасок =)) И конечно же свое неповторимое МЯУ!!! Экзамен принимает Главная Кошка Клана (то бишь – я ) Помогает брать взятки – Vanilla Ice – моя правая рука (правый хвост)!!!
Кошки, не боятся – экзамены элементарные !!!Высшая математика программой не предусмотрена =)) взятку беру в виде рыбы, Вискаса, молока, кефира...в общем все , что едят кошки =))
Коты!!! Я вот просто посмотрела на все происходящие в нашем клане и решила внести свои поправки в развитие нашей совместной жизни =)) не обессудьте =)) Всем мой огромный цем!!! И знайте – первые принимаете вы решение , а потом мы с Ваниллой просматриваем набранные кадры =))) Вот так-то я решила =)))
Так, Кошки ( в том числе и малышка Мирандолина!!! ) Вперед на топик. Ток вот я там еще не поработала , вот статью скоро напечатаю для абитуриентов =))) Ждем-с =))
Лекс, я немного пропала, но ты знаешь причину...=(( Сори...я тебя люблю... |
Я тоже тебя люблю, котя моя!! Рад, что все более-менее нормализовалось! Жду тебя в сети вечером, в любой день! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 10:50 Заголовок сообщения: пришел час... |
|
|
Вот и пришел час для открытия официального форума C.A.T.S. Клана
(немного позже будет готов официальный сайт C.A.T.S. Клана, работа кипит)
С радостью объявляю адресок – http://forum.cats.vn.ua/
Всех прошу регистрироваться и вносить рацпредложения относительно организации структуры разделов и работы форума на прямое мыло – mcdavid@cats.vn.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 08 Апр 2004 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с, согласно вновь установленным правилам ЧатВина клановые топы будут вновь открыты, не вопрос, пусть так, мы снова открываем свой топ, хотя и не думаю, что сильно много всего будем сюда постить! По-прежнему наш официальный топ находится на сайте C.A.T.S. CLAN. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 09 Апр 2004 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмммм, Братья и Сестры, я вот почитал наш местный топ, есть у мну идея, заключаеЦЦа она в том, что хочу я повырезать из нашего топа все упоминания о некоторой особе......... просто повырезать или точки оставить, трудоемкую эту работу возьму на себя, но мне нужно ваше мнение, вынести все под корень или оставить для последующих поколений? И есть лы в подобном оставлении смысл? Или гори оно все синим пламенем? (речь о мессагах)...... Давайте тогда запостим параллельно тут и на нашем скрытом топе, раз уж получилось так, что нам все же надо иногда отмечаЦЦа и здесь, то давайте и отметимся, я начал. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Пт, 09 Апр 2004 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Хмммм, Братья и Сестры, я вот почитал наш местный топ, есть у мну идея, заключаеЦЦа она в том, что хочу я повырезать из нашего топа все упоминания о некоторой особе......... просто повырезать или точки оставить, трудоемкую эту работу возьму на себя, но мне нужно ваше мнение, вынести все под корень или оставить для последующих поколений? И есть лы в подобном оставлении смысл? Или гори оно все синим пламенем? (речь о мессагах)...... Давайте тогда запостим параллельно тут и на нашем скрытом топе, раз уж получилось так, что нам все же надо иногда отмечаЦЦа и здесь, то давайте и отметимся, я начал. |
[/ О привет .......привет друзья!!!! как вы пожываете???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бджьол
|
Добавлено: Вс, 11 Апр 2004 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, мдя, Лекс, давай пока ничего трогать не будем, оставим все как есть, появись в сети! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Palmer
|
Добавлено: Пн, 12 Апр 2004 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот...я так понимаю мы теперь тут будем общаться...(после недавних событий...)...так что перебираемся потихоньку сюда...
Пока не появится новый форум.. ждемс...
Рада была видеть на последней Котопойке.....всех присутствующих там лиц )) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 13 Апр 2004 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
to Lora Palmer
Точно, Леркин, ты права, теперь начинаем снова писать в этом топе!
to Бджьол
ОК, Брат, пока пусть так и будет!
Так, теперь новости! У нас замена в составе Клана! Из Клана по различного рода причинам убраны MC DAVID, Chao$ (под вопросом), Vanilla Ice. Добавлены: SON.ua (ответственный Enemy N), Lora Palmer и wildwolf (ответственный я лично). ДО замены официального сайта Клана пользуемся данным форумом для поста сообщений. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Вт, 13 Апр 2004 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Котам и Кошкам Приветы, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Вы уж простите, что я так, но по другому не мог, так не могло продолжаться.
Lex, со словами попроще - "убраны", зачем же такое говорить...
Уход по собственному желанию, из-за понятных Всем причин, дальше обсуждать не буду, пост свой поправь или можешь не править, мне всё равно, но впредь выражайся попроще - ОБЫЧНАЯ просьба
З.Ы. Просьба, если что-то нужно с бывшего "официального, отдельного форума", до конца месяца сделать себе архив. По техническим вопросам, прошу тоже меня найти, в Чате или в Аське, все сделаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tester1
|
Добавлено: Вт, 13 Апр 2004 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
To MC DAVID
Как раз правильней сказать убраны, по их собственному желанию...... в твоем случае это особенно соответствует, с форума уже перенесено все, можешь его уничтожать вместе с хостом хоть завтра, об остальном поговорим вечером после работы....... хотя там практически не о чем говорить...........
to Enemy N
Братишка, на выходных спингуемся с тобой, ты мне архив куда-нить закатать не смогешь? Я его из дома или с работы выложу на форум, все остальное как и планировалось, новичков проинструктируй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enemy_N
|
Добавлено: Вт, 13 Апр 2004 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Драсте усем))
Гы я явился ))
Вот и решил показать что жыв ещё ...
Да правда, я Son.Ua взял под свою ответственность.
Терь она кошка, думаю что все согласны, я не так и редко кого-то в клан тащу, а есь тащу, то стоящих (Rashen).
Так относительно остального....пока ничего не надо резать, и удалять, надо всё обдумать, и решить окончательно.
За остальных - не против.
Относительно остального...щас разгребусь с работой...и напишу всё подробнее. _________________ Автор не несет ответственности за нанесенный возможный вред адресату или третьим лицам при использовании слов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enemy_N
|
Добавлено: Вт, 13 Апр 2004 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
to Enemy N
Братишка, на выходных спингуемся с тобой, ты мне архив куда-нить закатать не смогешь? Я его из дома или с работы выложу на форум, все остальное как и планировалось, новичков проинструктируй!
Ок, с архивом, я его на хост выкину. А с новичками, ненаю, с Соней я всё зделаю, другие- пусть меня ищут, я их подгововлю. _________________ Автор не несет ответственности за нанесенный возможный вред адресату или третьим лицам при использовании слов |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Вт, 13 Апр 2004 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Tester1 писал(а): | с форума уже перенесено все, можешь его уничтожать вместе с хостом хоть завтра, об остальном поговорим вечером после работы....... хотя там практически не о чем говорить........... |
Не вопрос, завтра всё и прибью, хотя, наверное, просто снесу в архив, может друзьям по Клану, что-то и нужно будет в оригинале
А говорить и в правду "не о чем". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|