rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

жалобка архивчег
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Авг 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мечтай и надейся )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Авг 2007 10:39    Заголовок сообщения: * * * Ответить с цитатой

Да Вы обоЙе молоды Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Авг 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
мечтай и надейся )))

дядя Гиви
Деревяно валютный
я
..........
дог (дет около тысячный)
Я из Питера!

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 17:38    Заголовок сообщения: Дорогие админы, модераторы и прочая администрация чата! Ответить с цитатой

У меня к вам маленькая просьба: УВЕЛИЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ ПРИ НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ! Это же безобразие! Что б написать одно предложение нужно его разрывать на три части, а это крайне неудобно. Будьте добры, сделайте так что б пребывание в вашем чате было максимально комфортным и приятным, а то приходится для удобства переманивать людей в свою аську, а ведь от этого уменяшается количество посетителей. Вам это не выгодно!
С уважением Я из Питера!
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:18    Заголовок сообщения: Re: Дорогие админы, модераторы и прочая администрация чата! Ответить с цитатой

Я из Питера! писал(а):
У меня к вам маленькая просьба: УВЕЛИЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ ПРИ НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ! Это же безобразие! Что б написать одно предложение нужно его разрывать на три части, а это крайне неудобно. Будьте добры, сделайте так что б пребывание в вашем чате было максимально комфортным и приятным, а то приходится для удобства переманивать людей в свою аську, а ведь от этого уменяшается количество посетителей. Вам это не выгодно!
С уважением Я из Питера!
Твоё предложение принесло бы при его реализации вреда больше, чем пользы, так как в первую очередь этим бы воспользовались флудеры различных мастей.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
КТО ТАМыч

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:43    Заголовок сообщения: Re: Дорогие админы, модераторы и прочая администрация чата! Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Я из Питера! писал(а):
С уважением Я из Питера!
Твоё предложение принесло бы при его реализации вреда больше, чем пользы, так как в первую очередь этим бы воспользовались флудеры различных мастей.

Будем все дружно тусоваться в аське у "Я из Питера", потом напишем сообщение авторам аськи, чтобы и там продлили длинну сообщений
Fayst1

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже мне критики!!!! че нормально обьяснить слабо???????

обьясняю на русском для всех : длина сообщения подобрана таким способом чтобы чат не лагал из за длинных сообщений. да в э том есть свои минусы, но на сколько я знаю у нас длина одного сообщения весьма не плохая!!!!!!!! а вобще это чат и краткость сестра таланта!!!
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче написал я Чивауве что мол пофлужу с этого ника, но с него не флудил сижу на айпихе провайдера VinCityNet на нём сидит половина города, примерно 100 - 150 человек!!!! ник Loves@n~ не флудил зашли какие то ники и начали флудить, незнаю кто это, просто без понятия, мол кто угодно с этиъх раёнов сидеть!!!! пожалуста разберитесь, те ники начали сажать в приват а патом мой, за что не могу понять, разбанила Mishell (спасиб) прошу разабраться!!!!!!

__________(Номер лога для ссылок: 151572)___________

Последний раз редактировалось: Loves@N~ (Вс, 26 Авг 2007 14:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_+МармеладнNй+_

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт получаеться елси у нас одна айпиха. то меня тогже бы бахнули если я сидел в это время Rolling Eyes
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет получаеться када начался флуд, я следил за общаком он бац и мой забанил а не те ники, аж потом их начал банить....а за что меня не пойму...я вобще незнаю чьи это ники и кто под ними сидит если под нашей айпи сидит пол города Винницы....
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inetnum: 81.30.160.0 - 81.30.175.255
org: ORG-VA18-RIPE
netname: UA-VINPORT-20020522
descr: Vinteleport

->'Loves@n~'(81.30.168.134):'/ban'
вроде сеть в пару домах вишенки если мне память не отшибло из за старости .... говоришь пол города на этом ипи сидит ??? прикольно однако ... когда будет полгорода сидеть позовешь .. поржу )))
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 17:22    Заголовок сообщения: 250 Ответить с цитатой

fayst1 писал(а):
... но на сколько я знаю у нас длина одного сообщения весьма не плохая!!!!!!!!

250 символов.
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я образно сказал, да на Вишне, в Тяжылове, и на Киевской. знаю сам, просто знакомый подключает, точнее сосед....даже могу адресс сказать "Пушкина 2" Оффис агенства "Шанс" там есть под оффис ВинСитиНета.......вобщем это только мелочи если копать.....а вот лог есть, и бан у меня был...прошу за него разобраться и за что.....
:D аРk..3йhdЖєЛ

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Авг 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Дарк Эйнджел
2. Fsmag
3. 28 августа в 10:53

Я посмеялся с того что зарегестрировался какойто нёрд с оскорбителным ником на мага, но я ведь смеялся не с самого мага. За что меня то так? Можете спросить у других админов знающих мой ник, они вам скажут что я некогда не нарушал этикет чата. Fsmag ты не прав! А если тебя оскорбило то что я посмеялся с нёрда, а не с тебя, то может ВЫ простите меня и снимите сейчас бан?????? :?

10:53 Admin->Дарк Эйнджел: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 151790)
10:53 Admin->Дарк Эйнджел: Вы блокированы [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 151791)
10:53 Admin->Дарк Эйнджел: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 120 минут (Номер лога для ссылок: 151792)
10:55 W-01/дёмая*U5->Дарк Эйнджел: Бла а тебя за что???

Посол Весёлого кладбиЩЩа
:D аРk..3йhdЖєЛ

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Авг 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Дарк Эйнджел
2. Fsmag
3. 28 августа в 16:14

Ему было отправлено сообщение следующего содержания, цитирую:
" /смайл подарок/ на те синий кирпич с ленточкой /смайл лыба/"

За что он выкинул меня с чата.

Прошу принять меры!!!!

Я надеюсь на Вас.

Посол Весёлого кладбиЩЩа
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: