Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Пн, 27 Авг 2007 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Дарк Эйнджел писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | Бра-а-а--ат, ОТКРОЙ, тук-тук...бах(( |
.............(скрип).............. М да да!!!)))) Заходи любов моя))))) А мну уже заждался))))) |
шасатапють по чужим могилкам .. щас бетоном залью ))) |
А ей Кошко разрешила приходить ко мну в могилку, так что ты бетон прибереги пригодиться еще _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Пн, 27 Авг 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТМЕТИЛАСЬ))))
БУНТА НЕТ.ХЛЕБ ЕСТЬ. ЗАРПЛАТЫ РАНО ЕЩЕ)))
ПОшла гулять... _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | тяк....чет свознячек потягивает....
не уютненько как-то..... ..ктоб согрел..... |
"Выдаю те визу в 13 могилку" - Дохлая Кошка. ))) Передала прямо из-за гранници (из Венгрии) по телефону.)) _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа
Последний раз редактировалось: :D аРk..3йhdЖєЛ (Пн, 03 Сен 2007 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Труп ковбоя писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | А могилку нУмер 15 модет считаься соседней ? | Соседей не только из соседней квартиры называют соседями. Но можно и рядами дружить! |
Ить....коВбой...так мы же в одном ряду))) Значит скоро жди на Цай))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарк Эйнджел писал(а): | MAGDOG писал(а): | Дарк Эйнджел писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | Бра-а-а--ат, ОТКРОЙ, тук-тук...бах(( |
.............(скрип).............. М да да!!!)))) Заходи любов моя))))) А мну уже заждался))))) |
шасатапють по чужим могилкам .. щас бетоном залью ))) |
А ей Кошко разрешила приходить ко мну в могилку, так что ты бетон прибереги пригодиться еще |
Чё-то Дог вообще разбушивался)) Неужто зась пойти кому-то в могилку?? А?? Тольок и шастает с 6 в 8.............у-у-у--у-...меняй что-то))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASUMI
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну привет мертвецы мать вашу ......у меня вощето к Кошечке жалоба............ну почему так много из моего некролога упущено то, а?.........я стоко творческих сил потратила, обидно все-таки...........ну а остальное вродет норма..........ой да чуть не забыла ЖЕНЫ то у меня НЕТ, друзья вы что то напутали!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Труп ковбоя
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | Труп ковбоя писал(а): | Соседей не только из соседней квартиры называют соседями. Но можно и рядами дружить! | Ить....коВбой...так мы же в одном ряду))) Значит скоро жди на Цай))) | Бери визу в третью могилку и шуруй быстро сюда! _________________ Могила номер 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Труп ковбоя писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | Труп ковбоя писал(а): | Соседей не только из соседней квартиры называют соседями. Но можно и рядами дружить! | Ить....коВбой...так мы же в одном ряду))) Значит скоро жди на Цай))) | Бери визу в третью могилку и шуруй быстро сюда! |
Так так!!! Мою сестру замолажуем???? А визы ближаешие две недели через мну!!!!!! _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку Дарк Эйнджел мне в привате чата пожаловался, что в последнее время редко от меня видно здесь сообщения, то спешу обрадовать, что я всё читал, просто не ответил ни на что. Всем приветы! Короче, отметился... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Поскольку Дарк Эйнджел мне в привате чата пожаловался, что в последнее время редко от меня видно здесь сообщения, то спешу обрадовать, что я всё читал, просто не ответил ни на что. Всем приветы! Короче, отметился... |
Гы!!!! Пиффа олежику!!! _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарк Эйнджел писал(а): | Гы!!!! Пиффа олежику!!! | Не употреБ^Яю. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Дарк Эйнджел писал(а): | Гы!!!! Пиффа олежику!!! | Не употреБ^Яю. |
Гы ну тоды бочку соку!!!!! _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarhist-girl
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, небо призвало меня...уншла я на верх.Начит потом якось зберемось усы (кому тре, той зна хто)...ну це коли киця прииде. У цитрусової є мій мобільник. Цілую всіх трупів.Полетіла 0=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Anarhist-girl писал(а): | Все, небо призвало меня...уншла я на верх.Начит потом якось зберемось усы (кому тре, той зна хто)...ну це коли киця прииде. У цитрусової є мій мобільник. Цілую всіх трупів.Полетіла 0=) |
Киця мруа, цитрусаха, ить т. е.я я пропстила одну цифронищу с твоеи мобилки)) Буть добра -- подскажи мну её)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарк Эйнджел писал(а): | Труп ковбоя писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | Труп ковбоя писал(а): | Соседей не только из соседней квартиры называют соседями. Но можно и рядами дружить! | Ить....коВбой...так мы же в одном ряду))) Значит скоро жди на Цай))) | Бери визу в третью могилку и шуруй быстро сюда! |
Так так!!! Мою сестру замолажуем???? А визы ближаешие две недели через мну!!!!!! |
Милый, братишка, ты же знаешь, что я ч люблю ЦАЙ, приготовленный Ковбоем не соблаговолишь ли ты выдать мну визу в его моглику нУмер 3?? Заранее очеень благодарна))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|