Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 15:28 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | ты веришь всему что пишут в инете? | У меня есть свои причины верить тому, что написано на том сайте. | Ну это лично дело каждого... я всё же верю только 30 процентам информации которая публикуестся в Интернете! | Позволь поинтересоваться... Как ты определяешь эти 30%? | Позволю конечно- СТАТИСТИКА! | Это - не ответ на вопрос. Знание того факта, что правды есть 30% ещё само по себе не говорит, где именно эти 30%, а где - остальные 70%. | не умничай | А этот топик создан только для того, чтобы тупить?
Между прочим, ты хоть внимательно прочла то, что по той ссылке написано? Думаю, что вряд ли, судя по комментариям... |
я всегда внимательно читаю. вот! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Топик создан для привлечения внимания. Автора волнует не разрешение проблемы, а убедить всех, что проблема существует |
читай внимательно мою первую запись и не будешь кидаться такими фразами! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | По моему в таком контексте проблемы нет, и быть не может.
Тоесть есть проблема взаимо понимания двух людей (личностей) в повседневной жызни встречаеться более чем достаточно. В разрезе стран если смотреть то, проблема в желании доменировать в отношениях в у власть имущих двух стран и не более, их политика шовенизма переводиться на людей дабы обострить отношения и играть на чувствах во время выборов или вдругой ситуации.
Украина Росия исторически сложилось что по ходу истории Росия "кидала" Украину ( Переяславский договор, голодомор и так далее примеров сотни или даже тысячи ), но такую истрию делали не все росияне или украинцы а отдельно взятые личности, так что винить особо кого то просто не выйдет. У меня много друйзей руских, жена руская, но если Росия припрёться ко мне во двор иначнёт качать права, из сейфа вытащу ружо и буду валить без разбору. |
да я понимаю что власть и люди старой закалки насаждают людям нового поколения свои глупые предрассудки...но всё же я человек не бесхребетный и не марионетка в руках общества. у меня есть собственное мнение... так почему же многие другие люди не могут иметь своего собственного мнения а живут по принципу стадности... Недавно в книге по философии прочла замечательную фразу, автора которго я , к сожалению, не запомнила... вот в чём ее суть "если ты заметил, что твое мнение совпадает с мнение большинства- это верный признак того, что пора меняться!"... и это верно...потому как если те люди, которые на данный момент подвласны старым принципам не изменятся... ничего хорошего из этого не выйдет... я ни к чему не призываю вовсе...просто хочу что б умные люди задумались... есть ли смысл во вражде? смысл есть! потому как это кому-то выгодно! но к сожалению выгодно это ни нам, ни вам, ни остальным гражданам бывшего союза... а сами знаете кому..так что делайте вывод... учите своих детей.. друзей..знакомых мыслить правильно! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Топик создан для привлечения внимания. Автора волнует не разрешение проблемы, а убедить всех, что проблема существует |
читай внимательно мою первую запись и не будешь кидаться такими фразами! |
Яркий пример толерантности
Надо было писать в первом же сообщении "замануха". _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Как говорил известный булгаковский персонаж: разрухи не существует вовсе, разруха у нас в головах. Вот и проблемы как таковой не существует. А у кого, простите, дурь в голове, у тех и проблемы возникают. | ъ
Это ты про менянамекаешь? Я не считаю это глобальной проблемой, но мне неприятно чиьать всякие гадости в чате...хотя я знаю что могу ответить на эти грубости очень жестоко... но не хочу этого делать! Я выше всего этого... |
Человек не говорит о том, что его не волнует. Если есть проблема, значит есть и пути ее разрешения. Тем, что ты ответишь жестко, ты лишь дашь повод опоненту утвердиться в своем мнении.
А по поводу москвичей, коренных москвичей - это замечательные люди, и единственное что их не устраивает - это сброд, что понаехал, чувствует себя как дома, тем самым подвергая опасности себя и окружающих.
Кавказцы почему-то не боятся по голове получить, сколько их ресторанов в Москве. Людьми надо быть, а не руководствоваться своими животными инстинктами |
а я и не собираюсь отвечать оппоненту...читай внимательно то что я пишу! а по поводу Москвичей...чесно.. я еще ни одного москвича доброжелательного не встречала! |
Снова у тебя сводится все к тому принципу, что о чем не знаю, того не существует. Москвичей хороших не встречала, парней настоящих тоже нет по той же причине. Пора бы уже признать субъективность своего мнения, а не выдавать последнее за общественное.
То ты спрашиваешь о том, много ли геев в Виннице, не понимая, что статистика должна быть соответствующая. |
ну ты фантазёр однако... москвичей не встречала хороших я, все мои друзья... и все остальные знакомые, которые сами не являются москвичами. По поводу того что я не встречала парней хороших? Это ты уже фантазию проявляешь да? Ну молодчинка... Не совру - дык преукрашу...да? Ну да ладно..не столь важно...я тебе говорила уже по-моему что мужчины есть хорошие, но только те, которые обладают умом и толерантностью в общении. А ты думаешь я с кем живу? Я же говорила, что живу со своим парнем... тогда где логика? Ну да лано..на этом тоже не заостряем внимание...А по-поводу геев... ты всегда так серезно все воспринимаешь? это вопрос- замануха... для того что б в приват больше людей заманить...что б не было скучно |
150 тыс. голубыхв славном городе Питере тоже ты и друзья насчитали?
А по поводу того, что ты живешь с парнем, логика проста. Ты же себе плохого парня не пожелаешь. Значит хороший парень тот, кто в данный момент находится рядом с тобой. Если не дай Бог разбежитесь, то мнение твое изменится.
А на счет проблемы между русскими и украинцами, так проблема начинается с обсуждения подобных тем _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Ср, 29 Авг 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
сильного много цитат, не читабельно! _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Топик создан для привлечения внимания. Автора волнует не разрешение проблемы, а убедить всех, что проблема существует | читай внимательно мою первую запись и не будешь кидаться такими фразами! | Да ты сама ужЕ признала свой метод в предыдущем посте. Замануха! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Топик создан для привлечения внимания. Автора волнует не разрешение проблемы, а убедить всех, что проблема существует | читай внимательно мою первую запись и не будешь кидаться такими фразами! | Яркий пример толерантности
Надо было писать в первом же сообщении "замануха". | Сорри, провтыкал, что и Мишаня на эту тему написАл. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
fayst1 писал(а): | сильного много цитат, не читабельно! | +1.
Убирайте из цитирования длинных переписок старые нерелевантные цитаты, а также излишние пустые строки. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 09:49 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
Я из Питера! писал(а): | olezhek писал(а): | Между прочим, ты хоть внимательно прочла то, что по той ссылке написано? Думаю, что вряд ли, судя по комментариям... | я всегда внимательно читаю. вот! | Интересно, что же ты оттуда поняла? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера!
- другие люди другое мнение ( на вопрос почему)
- не умение отстаивать свою точку мнения, характеризует как слабую личность (на вопрос о типа "философском высказывании" кстати Дейл Карнеги (и другие творцы книг " как легко жить") не философ даже близко а социолог если мне не изменяет память
- смысл есть кому то выгодно, сама ответила на свой вопрос.
-мыслить правильно - извини долго смеялся. Что значит правильно? Кто решает что правильно а что нет? Мыслить это КАК? ( предположу что - размышлять)
ЗЫ: Ты считаешь себя целостной личностью, которая знает что ДЛЯ ТЕБЯ правильно а что нет, по моему не стоит навязывать своё мнение, а вот отстаивать даже нужно.
в догонку: - проблема не в распрях кем то насаждаемых а взаимопонимании, или в желании понять, оценить, принять, или отказаться от собеседника, и не более того - «уважайте других и будут уважать Вас» (с) правила чатвина. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Топик создан для привлечения внимания. Автора волнует не разрешение проблемы, а убедить всех, что проблема существует |
читай внимательно мою первую запись и не будешь кидаться такими фразами! |
Яркий пример толерантности
Надо было писать в первом же сообщении "замануха". |
общаюсь по пригципу "как со мной- так и я! " _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): |
150 тыс. голубыхв славном городе Питере тоже ты и друзья насчитали?
А по поводу того, что ты живешь с парнем, логика проста. Ты же себе плохого парня не пожелаешь. Значит хороший парень тот, кто в данный момент находится рядом с тобой. Если не дай Бог разбежитесь, то мнение твое изменится.
А на счет проблемы между русскими и украинцами, так проблема начинается с обсуждения подобных тем |
Такс... отвечаю по порядку:
1)150 тысяч насчитали не мы!
2) Мнение моё не меняется, если я уверена в человеке. Меня первое впечатление редко подводит... а отношения я завожу только с хорошими людьми и хорошо отзываюсь о своих бывших парнях..даже более того, я с ними в хороших дружеских отношениях... Мой лучший друг - мой бывший парень... и я в нём уверена! Делай вывод...
3)не вижу взаимосвязи тем которые ты перечислил выше с темой , котороую я подняла на форуме... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
общаюсь по пригципу "как со мной- так и я! "[/quote]
Весьма современно уподобляться тем, мнение кого ты не разделяешь _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я из Питера! писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Топик создан для привлечения внимания. Автора волнует не разрешение проблемы, а убедить всех, что проблема существует | читай внимательно мою первую запись и не будешь кидаться такими фразами! | Да ты сама ужЕ признала свой метод в предыдущем посте. Замануха! |
метод чего? ты о чем вообще? незнаю.. но в Питерских чатахтак все делают..Если чат стоит и все замолкли мы кидаем фразу или вопрос для того что б его оживить...и это работает...потому что равнодушных нет.. и что в этом такого необычного? ты так это сказал как будто я преступление совершила... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|