rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами вечная?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КТО ТАМыч

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Питера! писал(а):
КТО ТАМыч писал(а):

150 тыс. голубыхв славном городе Питере тоже ты и друзья насчитали?
А по поводу того, что ты живешь с парнем, логика проста. Ты же себе плохого парня не пожелаешь. Значит хороший парень тот, кто в данный момент находится рядом с тобой. Если не дай Бог разбежитесь, то мнение твое изменится.

А на счет проблемы между русскими и украинцами, так проблема начинается с обсуждения подобных тем

Такс... отвечаю по порядку:
1)150 тысяч насчитали не мы!
2) Мнение моё не меняется, если я уверена в человеке. Меня первое впечатление редко подводит... а отношения я завожу только с хорошими людьми и хорошо отзываюсь о своих бывших парнях..даже более того, я с ними в хороших дружеских отношениях... Мой лучший друг - мой бывший парень... и я в нём уверена! Делай вывод...
3)не вижу взаимосвязи тем которые ты перечислил выше с темой , котороую я подняла на форуме...

Значит дело в тебе, раз с такими хорошими парнями ты расстаешься.
Я из Питера!

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 15:59    Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Я из Питера! писал(а):
olezhek писал(а):
Между прочим, ты хоть внимательно прочла то, что по той ссылке написано? Думаю, что вряд ли, судя по комментариям...
я всегда внимательно читаю. вот! Rolling Eyes
Интересно, что же ты оттуда поняла?

поняла, что бред это всё...
Я из Питера!

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
Я из Питера! Arrow
- другие люди другое мнение ( на вопрос почему)
- не умение отстаивать свою точку мнения, характеризует как слабую личность (на вопрос о типа "философском высказывании" кстати Дейл Карнеги (и другие творцы книг " как легко жить") не философ даже близко а социолог если мне не изменяет память Smile
- смысл есть кому то выгодно, сама ответила на свой вопрос.
-мыслить правильно - извини долго смеялся. Что значит правильно? Кто решает что правильно а что нет? Мыслить это КАК? ( предположу что - размышлять)

ЗЫ: Ты считаешь себя целостной личностью, которая знает что ДЛЯ ТЕБЯ правильно а что нет, по моему не стоит навязывать своё мнение, а вот отстаивать даже нужно.

в догонку: - проблема не в распрях кем то насаждаемых а взаимопонимании, или в желании понять, оценить, принять, или отказаться от собеседника, и не более того - «уважайте других и будут уважать Вас» (с) правила чатвина.

так вы меня и не поняли... не поняли то, что я хотела донести до вашего сознания... Вы сейчас тут наговорили много всего... что вызывает смех... просто попрошу- если вы чего-то не знаете наверняка - лучше не пишите столь убедительно...а напишите что это лично ваше мнение...ибо это же вызывает смех...
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Питера! писал(а):
olezhek писал(а):
Да ты сама ужЕ признала свой метод в предыдущем посте. Замануха!
метод чего? ты о чем вообще? незнаю.. но в Питерских чатахтак все делают..Если чат стоит и все замолкли мы кидаем фразу или вопрос для того что б его оживить...и это работает...потому что равнодушных нет.. и что в этом такого необычного? ты так это сказал как будто я преступление совершила...
Да я лишь к тому, что ты ТАМычу возразила не по теме. У меня нет к тебе лично вообще никаких претензий. Почему ты так всё "в штыки" воспринимаешь? Я, скорее, наоборот: очень даже неплохо к тебе отношусь (это, правда, не мешает мне возражать против твоего мнения по каким-то вопросам).
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО ТАМыч писал(а):
Я из Питера! писал(а):
Мнение моё не меняется, если я уверена в человеке. Меня первое впечатление редко подводит... а отношения я завожу только с хорошими людьми и хорошо отзываюсь о своих бывших парнях..даже более того, я с ними в хороших дружеских отношениях... Мой лучший друг - мой бывший парень... и я в нём уверена! Делай вывод...
Несогласен с тобой, Мишаня! Ты к любви подходишь с таким же мерилом, как к дружбе.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:37    Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч Ответить с цитатой

Я из Питера! писал(а):
olezhek писал(а):
Я из Питера! писал(а):
olezhek писал(а):
Между прочим, ты хоть внимательно прочла то, что по той ссылке написано? Думаю, что вряд ли, судя по комментариям...
я всегда внимательно читаю. вот! Rolling Eyes
Интересно, что же ты оттуда поняла?
поняла, что бред это всё...
Я так и понял, что ты не догнала...
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Питера! писал(а):
не пишите столь убедительно...а напишите что это лично ваше мнение...
Учись мыслить критически, чтобы тебе неубудительное не казалось убедительным.
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Питера!- да вы меня не поняли скорее всего а я Вас, не критично Smile, и на последок, не учите других когда не можете их чему то научить Smile
КТО ТАМыч

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
КТО ТАМыч писал(а):
Я из Питера! писал(а):
Мнение моё не меняется, если я уверена в человеке. Меня первое впечатление редко подводит... а отношения я завожу только с хорошими людьми и хорошо отзываюсь о своих бывших парнях..даже более того, я с ними в хороших дружеских отношениях... Мой лучший друг - мой бывший парень... и я в нём уверена! Делай вывод...
Несогласен с тобой, Мишаня! Ты к любви подходишь с таким же мерилом, как к дружбе.

Наверное потому и не могу полюбить ни одну
Я из Питера!

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО ТАМыч писал(а):

Да..конечно ..во мне.. Я никогда не стою на месте, всегда движусь только вперед! Тот кто со мной не может идти из-за того что он тяжёл на подъем- автоматически отсеевается! Да, возможно это жестоко... но ничего не поделаешь ...Я карьеристка и этим всё сказано!
КТО ТАМыч

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Питера! писал(а):
КТО ТАМыч писал(а):

Да..конечно ..во мне.. Я никогда не стою на месте, всегда движусь только вперед! Тот кто со мной не может идти из-за того что он тяжёл на подъем- автоматически отсеевается! Да, возможно это жестоко... но ничего не поделаешь ...Я карьеристка и этим всё сказано!

Ааа, то это многое объясняет! извини, что набросился
Я из Питера!

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Сен 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
Я из Питера!- да вы меня не поняли скорее всего а я Вас, не критично Smile, и на последок, не учите других когда не можете их чему то научить Smile

читайне внимательно то что я пишу.... чуть раньше я писала что ни к чему не призываю..ничему не учу..и ничто не пропагандирую...а просто советую задуматься..это разные вещи!
Я из Питера!

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Сен 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Я из Питера! писал(а):
не пишите столь убедительно...а напишите что это лично ваше мнение...
Учись мыслить критически, чтобы тебе неубудительное не казалось убедительным.

мне это незачем
Я из Питера!

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... болтовня обо всем и неочем...так вопрос и нерешен..тема не закрыта, а выводы не сделаны...
Anima

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Сен 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Питера! писал(а):
Ну вот... болтовня обо всем и неочем...так вопрос и нерешен..тема не закрыта, а выводы не сделаны...

Very Happy Украинцы и россияне - а также все прочие славяне и, если мыслить глобальнее - все человечество - одна семья. А в семье, как говорится, не без урода. Предлагаю на этом тему закрыть Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: