Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | 2Ванок: для какой цели снимешь?
А то здесь реакции сутенёрские сразу выскочили... | а есть ? | Для богатеньких щедрых всегда найдутся... Начинай собирать деньги и уговаривать в себе жадность. 8) _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | 2Ванок: для какой цели снимешь?
А то здесь реакции сутенёрские сразу выскочили... | а есть ? | Для богатеньких щедрых всегда найдутся... Начинай собирать деньги и уговаривать в себе жадность. 8) |
почём.?) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 01 Сен 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | ...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | 2Ванок: для какой цели снимешь?
А то здесь реакции сутенёрские сразу выскочили... | а есть ? | Для богатеньких щедрых всегда найдутся... Начинай собирать деньги и уговаривать в себе жадность. 8) | почём.?) | Цены есть очень разные, но качество обычно не гарантируется ни за какую цену. СПИД не спит... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вс, 02 Сен 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | ...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | 2Ванок: для какой цели снимешь?
А то здесь реакции сутенёрские сразу выскочили... | а есть ? | Для богатеньких щедрых всегда найдутся... Начинай собирать деньги и уговаривать в себе жадность. 8) | почём.?) | Цены есть очень разные, но качество обычно не гарантируется ни за какую цену. СПИД не спит... |
я кондомы куплю) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 02 Сен 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | Цены есть очень разные, но качество обычно не гарантируется ни за какую цену. СПИД не спит... | я кондомы куплю) | От блох? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 03 Сен 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ...paиаидяusна? писал(а): | olezhek писал(а): | Цены есть очень разные, но качество обычно не гарантируется ни за какую цену. СПИД не спит... | я кондомы куплю) | От блох? |
ога _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|