Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
секс и интим - взаимоисключающие понятия? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Олежека или вообще? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Шмалторбукса. Разве не понятно - это философское размышление. Шмалторбукс начитался Фрейда и пытается разобраться в себе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
>Лог LogId = '214181' не найден или недоступен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abgrund
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | L%*LOVERMAN*%L писал(а): |
но-но купи-купи !!! | купи-купи очень сильно мне кое-что напоминает по написанию | саша-паша-маша мне тоже очень напоминают по написанию друг друга _________________ Мысль--это оргазм мозга.Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение!Остальным приходится имитировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abgrund
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | а с каких пор оральный секс перестал быть интимом? | секс это секс, а интим это интим, пепетс | при этом интим без орального секса существовать может, а оральный секс без интима нет... _________________ Мысль--это оргазм мозга.Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение!Остальным приходится имитировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Для Шмалторбукса. Разве не понятно - это философское размышление. Шмалторбукс начитался Фрейда и пытается разобраться в себе... | ну если ты не знаешь что такое интим и что такое секс, то ок - я пытаюсь таким образом разобраться в себе _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Для Олежека или вообще? | Не оффтопь! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Abgrund писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | а с каких пор оральный секс перестал быть интимом? | секс это секс, а интим это интим, пепетс | при этом интим без орального секса существовать может, а оральный секс без интима нет... | Тетраэдр и пирамида - одно и то же, но при этом далеко не всякая правильная пирамида является правильным тетраэдром. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал проще, всякий byte является integer'ом, но не всякий integer - byte'ом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Abgrund писал(а): | Cтрелок писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | а с каких пор оральный секс перестал быть интимом? | секс это секс, а интим это интим, пепетс | при этом интим без орального секса существовать может, а оральный секс без интима нет... | Интересно доказательство этой теоремы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abgrund
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Я бы сказал проще, всякий byte является integer'ом, но не всякий integer - byte'ом... | а всякий integer является longint'ом, но не всякий longint - integer'ом... _________________ Мысль--это оргазм мозга.Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение!Остальным приходится имитировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Я бы сказал проще, всякий byte является integer'ом, но не всякий integer - byte'ом... | Неаналогичная синтаксическая структура. Даже иначе скажу: слишком уж простая... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Abgrund: тоже хотел сначала это написать, решил упростить.
2 olezhek: я не мегамозг, не могу сравниться с тобой, поэтому и аналогия такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вы не совсем даже правы. То, что менее информативное можно разместить в большем количестве ячеек, ещё не означает, что его можно считать частным случаем такой искусственно усложнённой структуры. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|