rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[C.A.T.S. Clan] == Official Topic
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enemy_N

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр 2004 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно нет так, нет как то выберусь ... поробую что-то придумать, тогда день будет, ну ... пиваса грябнем, а там что-то будет видно. тогда в тот же день..ту хом
Жалко особу расстраивать одну ....
Виртуалка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр 2004 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
to Виртуалка

Hey, wazzap, girl??? Что за странные приступы агрессии? Я тебя что-то малость самую не понимаю! что за нападки на вновь принятых? Что за наезды насчет чтения мыслей? На форуме изредка хотя бы появляться надо! Неделю они ничего не знали..... Блин, да я написал об этом на следующийй же день, как вернулся в Киев! В общем все, об этом я больше говорить не буду, постарайся в дальнейшем без агрессивных вспышек... насчет МС все все давно обговорено, это его, лично им принятое решение, я не собираюсь его оспаривать или как-либо на него влиять, я устал от всего этого, пусть будет так, как есть....Иришка, котя, это напоминает мне одного человека, имени которого я не хочу называть, она мне точно такую же истерику устроила в сети после того, как мы приняли тебя... не уподобляйся ей, подобное последнее время вызывает у меня только негатив, все нормально и все будет нормально, что главное!

[color=indigo]Это не приступы агрессии и не приступы ревности, если тебе так показалось - я не вижу здесь возможности конкуренции:))). У меня есть конкретные претензии к человеку, о которых я молчала пока она сама меня не спровоцировала: я не люблю, когда мне выговаривают, как малолетке люди, которые мне фактически никто - слишком самоуверенно! Может, я и погорячилась, но я имею основания. Обсудим это в реале.
А насчет перехода на чатовский форум ты в нём и написал, а мы-то заходили на старый и, естественно, не могли этого видеть, вот такая неувязочка:)))

ЗЫ. С МС тебе всё же нужно поговорить о проблемах со старым форумом - он объяснит.
[/color]
MC DAVID

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр 2004 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виртуалка писал(а):
ЗЫ. С МС тебе всё же нужно поговорить о проблемах со старым форумом - он объяснит.

спасиб, за понимание, я думаю, вопрос с форумом решится, а на счёт объяснить, то попытка была сделана еще неделю назад, ладно решим всё в реале или методом переписки Smile
просьба вопрос на счёт "Лекс поговори с МС" не обсуждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бджьол

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр 2004 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Ира

Зачем вот это? А?

насчет новых членов клана:
за них тоже будем голосовать, у каждого есть свое мнение, и каждый пусть выскажет это в лицо, при всех!

о предупреждении перехода на старый форум:

помниться на пойке при всех было сказано, что наш клан официально зарегистрирован на форуме чата, и что будем постить на этом форуме!
сказал это Лекс!

to Лера

давай подождем до пойки, тогда каждый и выскажеться,
а насчет Иры, ты пойми, её просто не предупредили, она расстроилась, так что не надо "сраться" хорошо?

З.Ы. Всем огромный респект Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Бджьол

Братишка, насчет девченок ты прав! Насчет форума, не знаю, тут спорный вопрос.

to CLAN

Народ, что касаеЦЦа старого форума, я не уверен, что есть смысл возвращаться к нему....... я сильно начинаю подозревать, что информацию о скрытом форуме известный нам человек, о котором я не хочу говорить получал через бывшего Брата МС... скорей всего ее и не выводили из группы, сообщение Бастет на форуме это только подтверждает, и если этот топ останеЦЦА у нас, все управление будет снова в его руках, вы видели, что даже у меня не было администраторских полномочий, все управление было в руках МС, все пароли, групповые доступы и все остальное, я больше не желаю пускать дело на самотек, добудем где-то вариант форума и переделаем под свои нужды, де разместить его есть, зарегить сайт думаю проблем не будет, но мы будем твердо уверены, что форумом управлеяем МЫ, КЛАН, а не один человек, который теперь уже и к Клану не имеет никакого отношния! Это мое мнение, а вы уж думайте. Я никого не хочу обидеть и надеюсь не обидел, просто когда мне говорят, что человек выведен из группы, я верю, а когда через две недели оказываеЦЦа, что все это время он имел доступ к закрытому топу, это весьма обидно есть.....

to Enemy

Братишка, жду тебя как планировалось, а там уже все решим и обговорим на реале!

to Виртуалка

Не-а, напиши мне ЛС, или на мыльник, или в приват, что там у тебя с Лорой Палмер, я не желаю, чтобы третья котопойка подряд превращалась в разбор полетов.... это становиЦЦа хреновой традицией, и такого больше не будет, ты можешь все это обговорить на форуме, в реале я ничего такого слышать не желаю!
MC DAVID

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
Народ, что касаеЦЦа старого форума, я не уверен, что есть смысл возвращаться к нему....... я сильно начинаю подозревать, что информацию о скрытом форуме известный нам человек, о котором я не хочу говорить получал через бывшего Брата МС... скорей всего ее и не выводили из группы, сообщение Бастет на форуме это только подтверждает, и если этот топ останеЦЦА у нас, все управление будет снова в его руках, вы видели, что даже у меня не было администраторских полномочий, все управление было в руках МС, все пароли, групповые доступы и все остальное, я больше не желаю пускать дело на самотек, добудем где-то вариант форума и переделаем под свои нужды, де разместить его есть, зарегить сайт думаю проблем не будет, но мы будем твердо уверены, что форумом управлеяем МЫ, КЛАН, а не один человек, который теперь уже и к Клану не имеет никакого отношния! Это мое мнение, а вы уж думайте. Я никого не хочу обидеть и надеюсь не обидел, просто когда мне говорят, что человек выведен из группы, я верю, а когда через две недели оказываеЦЦа, что все это время он имел доступ к закрытому топу, это весьма обидно есть.....

Ответ один, когда, кажется креститься нужно, а не демагогию разводить. Была выключена с группы, замечен в связях с ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, зная раньше, то, что было поднято в Семье Баркаса, я бы никогда её с группы не исключил, да и инфу (скрытую), кажется там одна-две мессаги было об этом, предоставил ей бы полностью. Думаю, все меня поймут, что когда о тебе за спиной говорят бэд, это не есть гуд, человек должен об этом знать, тем более родной человек, что она сделала плохого? Зачем такую чушь гнать, кассеты там всякие, я был в ужасе, даже не могу представить в каком состояний был человечек, на таком расстоянии от города.
А на счёт управления форумом, недовольных прошу бросить камень, знаете куда, никакого самотёка в помине не было. Администраторские полномочия нужны только тем, кто в них разбирается. Какие групповые доступы? Это что новые «пантовые» слова такие? Куда доступ в клуб анонимных групповиков. А управляет действительно форумом Клан, любые предложения реализовывались… нужно, пожалуйста…
Последняя фраза меня сразила на повал, значит «обидно есть…..», после таких фактов да и обидно, это сказать не матом, полный бред…
Strelok

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекс, я понимаю что если кто то в клане тебе надоел, то ты быстренько выдумываешь легенду в которую бы поверили все члены клана. И приняли твое мнение . Что вот оно как на самом деле то....и все такое....

Для тебя такокго человека как МС в роли друга еще поискать нужно!!!
Но ты как видишь лишаеш себя друзей.

Клану! Сколько человек ушло из вашего клана столько и легенд было придуманно чтобы вы безоговорочно приняли решение что вот он должен уйти.....

Я же, всегда предпочитал услышать две стороны...и когда обнаруживал что версии не сходятся...наблюдал за теми и за теми....
и только поле этого делал выводы.... а не доверялся кому то одному не слушая другого.....

Клан котов, Вы же так долго подберали себе друзей, "братьев".
И все казалось было хорошо, но вот вы начали распадаться...нехорошо. Соберитесь как всегда за пивом и обсудите свои проблеммы в доверии и недоверии.

Иначе кроме как к ссорам между собой вы ни к чему не прийдете.

Да и еще одно маленькое заявление. Я УВЕРЕН что доступ Свитти на закрытый топик был закрыт после того как вы попросили МС это сделать. У меня есть факты подтвержающие это. А вот у вас они есть???

Удачи.
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Strelok

Во многом ты прав, но так уж получилось, что ты стал по другую сторону баррикад, я тебя не тянул никуда, я просто общался с тобой, общался до тех пор, пока ты своими действиями не убедил меня, что дальнейшее с тобой общение невозможно...... да, были неплохие люди, они и сейчас есть..... да вот только так получается, что они принимают свои решения, для меня решение МС не было неожиданностью, но так часто бывает, когда видишься с человеком раз в неделю, два, три раза, все отлично, когда живешь с ним под одной крышей постоянно, проявляются черты, которые до этого были скрыты, причем с обоих сторон, внутренняя несовместимость и все такое....... в результате чего пропадает гармония в общении, тебе просто хочется забить на все и всех и остаться одному, и преодолевать все это становится все сложнее, возможно ты прав и насчет форума, я высказал это как предположение, а не как твердую уверенность........... просто так уж вышло, что кому-то пофигу, что человек, который был когда-то дорог как с лучшими друзьями общается с людьми, которые поливали тебя и твоих друзей грязью, разносили лживые и никчемные сплетни и домыслы и заведомую чушь.........кому-то, но не мне..... я так больше не мог, есть у меня хорошая особенность, истинно кошачья, я могу забывать и бросать безжалостно людей, которые предали или подставили меня.... так и произошло в этой ситуации.... и я не жалею об этом, это разом оборвало все нити, которые меня связывали с ней.... то, что параллельно я потерял тебя, это только твой выбор, я не заставлял тебя принимать его..... сейчас у меня есть люди, которые доверяют мне и которым доверяю я, и больше мне ничего не надо, слышишь? Ничего... И существующее положение вещей меня более чем устраивает, возможно и ты со временем пересмотришь столь опрометчиво и поспешно принятное тобой решение стать моим врагом.... поймешь, что не так уж и неправ я был....... ну ладно, это неважно...... вряд ли ты сможешь меня полностью понять... просто подумай.... так ли все просто, как ты считаешь?

to CLAN

Братья и Сестры, тут МС зарядил интересную тему, оказываеЦЦа одна из бывших наших, что мертва, по крайней мере для меня, ничего плохого для Клана не сделала, и ее заявления о том, что Клана для нее нет и он для нее не семья и вообще пофигу, и параллельное общение с альянсом "ветров", которые в моем понимании, во всяком случае, никак нам не друзья, а скорей даже враги, вопреки данному ей же самой слову это вполне нормально и привычно, не знаю как вы, но для меня подобного хватило, чтобы полностью и навсегда забыть о ее существовании, плохо только, что она так это забыть не хочет, даже сюда на топ прилезла, правда не под своим именем....... ну да ладно, это такое дело, зомби тоже могут кнопать по кейбе...... а вы подумайте, насколько заявление МС может быть истолковано как верное.... возможно просто у него другое мировозрение, возможно он просто смотрит на этот мир чуть по-другому, может быть ему наплевать, когда его подставляют и предают, все может быть.... он сам себе судья..........
MC DAVID

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
поливали тебя и твоих друзей грязью, разносили лживые и никчемные сплетни и домыслы и заведомую чушь........

факты жду... кто поливал? кого конкретно? чем?

Lex_Amorph писал(а):
одна из бывших наших, что мертва, по крайней мере для меня, ничего плохого для Клана не сделала

а что сделала? что за дурные рассказы... что ты такое говоришь...

Lex_Amorph писал(а):
параллельное общение с альянсом "ветров", которые в моем понимании, во всяком случае, никак нам не друзья, а скорей даже враги

почему враги? каждый для себя сам решает кто ему друг...

Lex_Amorph писал(а):
а вы подумайте, насколько заявление МС может быть истолковано как верное.... возможно просто у него другое мировозрение, возможно он просто смотрит на этот мир чуть по-другому, может быть ему наплевать, когда его подставляют и предают, все может быть.... он сам себе судья..........

каждый подумает и для себя всё решит, а на счёт подставляют, то такого еще небыло... мудро когда-то кто-то сказал: "относись к людям так, как хочешь, что бы к тебе относились".

жду ответы на все поставленные вопросы, тогда действительно всё прояснится, пусть все узнают, что к чему и как, а то словами кидаться, это раз плюнуть, а вот ответить за них...
а настраивать, указывать кому-либо, с кем ему дружить права такого тебе никто не давал и никогда не даст, детей своих будешь учить(если за такое не посадят)...
Lora Palmer

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр 2004 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lex Amorph

Лекс, ты знаешь, что поддержку в клане ты найдешь всегда. Скажу за себя... Да, я не всегда понимаю и разделяю твои поступки, но на то они и ТВОИ. Это твоя жизнь..и твой путь.... Я могу не разделять твое мнение относительно некоторых вещей, но другом ты будешь всегда!!
Людей принимают со всеми их позитивными и негативными сторонами!
А многие об этом ...кажись, просто забыли..
Просто забей на это...
Есть Клан, твоя семья, друзья,..котрые тебя всегда поддержат в любую минуту....и они у тебя будут всегда!
Каждый на последние события имеет свое собственное мнение, основанное только на СВОИХ мыслях по этому поводу..и никак не на чужих... Каждый имеет свою голову и все сам для себя решит и сделает выводы..
Муркин, все будет ок!!!
Дуржись....!! Я верю, что все наладится, и в клане опять будет нормальная...уютная атмосфера!!!
Бджьол

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр 2004 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем респект Smile)
Ура!
наконец-то закончилась вот эта катавасия! Very Happy

жду не дождусь когда все сьедуться все,
надо снюхаться полюбому Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Enemy_N

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Апр 2004 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление!
Народ в воскресенье пройдёт котопойка.
Подробности узнать у меня или Бджьола.

Явка ЖЕЛАТЕЛЬНА!
Enemy_N

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Май 2004 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котопойка переноситься на 8 мая. На том же месте, подробности в привате.
Tester1

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Май 2004 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Бджьол

Братик, личная просьба, дай, плиз, по шее Энеми, причем несколько раз (чем больше, тем лучше).... он прекрасно знает, за что именно! Блин, вы где все попрятались? Приезжал, пытался вас найти, дохлый номер! Значит тогда все проходит по намеченному плану, собраемся ВСЕ, кто будет доступен!

To Enemy N

Братишка, ну у меня кто-то еще и при личной встрече по шее получит, блин! И очень сильно!

to CLAN

Так, все, мну очень зол! Когда соберемся решим все вопросы, блин, на пару дней нельзя оставить, знаете же, что у меня сейчас пропасть дел и вопросов, которые надо решить чем быстрей и эффективней, в общем, я скоро буду и все обговорим и решим!
Lex Amorph

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Май 2004 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to CLAN

Да, вот видите, до сего доходят всякого рода дуры и истерички! С утра было одно собщение, а к обеду пасс подломили на тестера и исправили на другое, ну, к слову сказать пасс был несложным! Ну любы тут всякие "стервочки" и "лилиты" пастись.... Второй ник буду менять, на любые сообщения от Тестера внимания не обращать! Написаное чуть выше сообщение не имеет ни малейшего отношения ко мне!

to "стервочка"

Наглость - второе счастье, но не для тебя.... последний раз предлагаю свалить в туман и страдать херней где-нибудь в другом месте.... иначе все будет по-другому.... свали с топа и больше не появляйся тут....

to MAGDOG

Официальное обращение к модеру форума, ник Tester1 больше мной не используется, личная просьба, при появлении на моем топе сообщений от этого ника удалять незамедлительно, как и всех, не имеющих отношения к Клану C.A.T.S.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Страница 24 из 25

Перейти: