Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловится ли мизер, который играют на второй руке?
Первая рука (выходящая):
пика - В, Д;
трефа - 7, 9;
бубна - 10, В, Д, К;
черва - 7, В.
Вторая рука:
пика - 7, 8, 9, 10;
трефа - 8;
бубна - 7, 8, 9;
черва - 8, 9.
Третья рука:
пика - К, Т;
трефа - 10, В, Д;
бубна - Т;
черва - 10, Д, К, Т.
Если кто знает ответ, то не спешите публиковать, напишите на адрес ole-vin@mail.ru , а я просто добавлю пост о том, что такой-то выслал мне правильный ответ с обоснованием... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Последний раз редактировалось: olezhek (Вт, 04 Май 2004 11:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Ловится ли мизер, который играют на второй руке?
Первая рука (выходящая):
пика - В, Д;
трефа - 7, 9;
бубна - 10, В, Д, К;
черва - 7, В.
Вторая рука:
пика - 7, 8, 9, 10;
трефа - 8;
бубна - 7, 8, 9;
черва - 8, 9.
Третья рука:
пика - К, Т;
трефа - 10, В, Д;
бубна - Т;
черва - 10, Д, К, Т. |
пойду покурю... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Ловится ли мизер, который играют на второй руке?
Первая рука (выходящая):
пика - В, Д;
трефа - 7, 9;
бубна - 10, В, Д, К;
черва - 7, В.
Вторая рука:
пика - 7, 8, 9, 10;
трефа - 8;
бубна - 7, 8, 9;
черва - 8, 9.
Третья рука:
пика - К, Т;
трефа - 10, В, Д;
бубна - Т;
черва - 10, Д, К, Т.
|
1. Интересное уточнение, что мизер играют именно на второй руке =))) А так сразу и не видно =)))
2. Не только ловится, но и паровозится. Ловится и трефа и черва. Масть и и та и другая проносится элементарно с помощью бубны. При правильном отборе своих - паровоз 100% _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | olezhek писал(а): | Ловится ли мизер, который играют на второй руке?
Первая рука (выходящая):
пика - В, Д;
трефа - 7, 9;
бубна - 10, В, Д, К;
черва - 7, В.
Вторая рука:
пика - 7, 8, 9, 10;
трефа - 8;
бубна - 7, 8, 9;
черва - 8, 9.
Третья рука:
пика - К, Т;
трефа - 10, В, Д;
бубна - Т;
черва - 10, Д, К, Т.
|
1. Интересное уточнение, что мизер играют именно на второй руке =))) А так сразу и не видно =)))
2. Не только ловится, но и паровозится. Ловится и трефа и черва. Масть и и та и другая проносится элементарно с помощью бубны. При правильном отборе своих - паровоз 100% | Насчёт паровозится загнул... А где доказательства? Жду по адресу ole-vin@mail.ru
Кстати, насчёт уточнений... Ты никогда не слышал о мизере вслепую? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | 1. Интересное уточнение, что мизер играют именно на второй руке =))) А так сразу и не видно =)))
|
Кстати, насчёт уточнений... Ты никогда не слышал о мизере вслепую? |
В слепую имеет право играть только третья рука. При карте второй руки, думаю там был бы заказан мизер, и не знаю сколько надо выпить, чтобы перебивать его мизером в слепую. Так что, имхо, твой довод не в тему. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | olezhek писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | 1. Интересное уточнение, что мизер играют именно на второй руке =))) А так сразу и не видно =)))
|
Кстати, насчёт уточнений... Ты никогда не слышал о мизере вслепую? |
В слепую имеет право играть только третья рука. При карте второй руки, думаю там был бы заказан мизер, и не знаю сколько надо выпить, чтобы перебивать его мизером в слепую. Так что, имхо, твой довод не в тему. | Во всяком случае смысл замечания о том, где играют мизер имеется. Но мы отклонились от темы... Я так и не получил ответа на ole-vin@mail.ru _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
времени нету. Я на работе. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | времени нету. Я на работе. | Так любой ответить может... Типа, "вы знаете я изобрёл вечный двигатель, но у меня нет времени вам рассказать, как он работает, так вы уж зарегистрируйте моё изобретение"... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | времени нету. Я на работе. |
ща он тя зае...т
шото я нихера не понимааю!!! чтот к чему.... блин песец какой то.... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | времени нету. Я на работе. | Так любой ответить может... Типа, "вы знаете я изобрёл вечный двигатель, но у меня нет времени вам рассказать, как он работает, так вы уж зарегистрируйте моё изобретение"... |
ипать ты модный. Не хочу тратить своё время на тебя. Такой ответ тебя больше устраивает? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж... Интеллект нашего чата призадумался... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Май 2004 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | olezhek писал(а): | Вист... |
кретин | Это тебя Ю.Я. научил так быстро ярлыки развешивать? +~ MegaVolt ~- писал(а): | научить - легко. только сдам экзамены. как играет магдог - не знаю я играю, буду скромным, нормально. на гамблере рейтинг >+500, если это о чем-то говорит | Доги мне говорил, что он вообще не умеет играть... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Последний раз редактировалось: olezhek (Чт, 06 Май 2004 09:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Май 2004 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разговаривал с одним человеком, который, хотя и не ответил на эту весьма интересную загадку, убедил меня в том, что отгадать её смог бы при наличии времени и желания. В случае, если никто другой не ответит, буду считать ответившим его... Его ник пока не называю, скажу только, что это - один из наиболее интеллектуальных чатлан в нашем чате. Думаю, что скорее не ошибусь, чем ошибусь, если предположу, что у него второй IQ в нашем чате (о первом из скромности умолчу). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Чт, 06 Май 2004 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это вроде как "клан" уже :) Или претендент в него. Начиналось все просто с желания поиграть в реале, когда все знакомые были заняты. А теперь можно сделать полноценный клуб, с уставом, членскими карточками, взносами :)))) тока не наю или оно кому-то надо :) _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Май 2004 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, первый, кто дал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ с обоснованием,- уважемый модератор топика и руководитель нашего нового винчатовского клана (он уже существует, но устав не доработан, посему оффициальный статус - дело времени). Поздравляю!..
Своё решение он изложил мне в аське, т.к. мы сообща решили дать возможность другим людям подумать ещё немного. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|