Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 07 Май 2004 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
to Barkas~ сотоварищи
Тупо и идиотски, заблочил ник, закрыл рег и доволен, как слон! Ты сломал пасс на Тестера, я в этом уверен, и ты изменил мессагу, подло, теперь я отношусь к тебе как к грязи под ногами, не лучше...... и начинаю понимать Мишель и Алину.......... в чем-то они были правы..... а может быть даже не только в чем-то, а во всем, только я этого старался не замечать.... ты всегда предаешь тех, кто хорошо к тебе относился, правы они были........ ну так покойся с миром........
to CLAN
Сбор согласно договоренности, быть всем! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 08 Май 2004 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | to Barkas~ сотоварищи
Тупо и идиотски, заблочил ник, закрыл рег и доволен, как слон! Ты сломал пасс на Тестера, я в этом уверен, и ты изменил мессагу, подло, теперь я отношусь к тебе как к грязи под ногами, не лучше...... и начинаю понимать Мишель и Алину.......... в чем-то они были правы..... а может быть даже не только в чем-то, а во всем, только я этого старался не замечать.... ты всегда предаешь тех, кто хорошо к тебе относился, правы они были........ ну так покойся с миром........
to CLAN
Сбор согласно договоренности, быть всем! |
ответ идёт реалом. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 11 Май 2004 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Вт, 11 Май 2004 21:56 Заголовок сообщения: Топик закрыт |
|
|
Топик закрыт и перенесен в архив
Выполнено по просьбе главы клана АКА Lex_Amorph.
Сообщения наиболее явно нарушающие правила форума мной удалены.
Совсем удалять топик я не стал. История все-таки.
2Админы: Просьба модераторам форума воздержаться от дальнейших корректировок топика.
2Клан: Готов повесить в качестве последнего сообщения на этом топике адрес вашего альтернативного сайта, когда (если?) он появится. Официальным сообщениям об альтенативном сайте будет считаться приватное сообщение мне (через форум) от ника Lex_Amorph (или звонок мне от Алекса по телефону). _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|