Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Пн, 10 Май 2004 21:30 Заголовок сообщения: Статистика нашего чата |
|
|
Статистика нашего чата от 01.08.03 до 10.05.04
(за неполные 10 месяцев)
1.Всего проведено времени (всеми никами) - свыше 360 тысяч часов (более 40 лет )
2.Всего логинов - более 440 тысяч
3.Написано общих сообщений - более 3 миллионов
4.Написано приватных сообщений - более 12 миллионов
5.Выполнено киков - более 20000
Кстати: всего логинов (от момента запуска чата) - более 1 миллиона _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Пн, 10 Май 2004 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
МДА ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТСЯ ОСОБЕНО НАД КИКАМИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 10 Май 2004 22:26 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
gwBasic писал(а): | Кстати: всего логинов (от момента запуска чата) - более 1 миллиона |
мало шо.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 11 Май 2004 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
итить... Статистика рулит =) _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛАВАТО БУДЕТ ! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 14:46 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
gwBasic писал(а): | Статистика нашего чата от 01.08.03 до 10.05.04
(за неполные 10 месяцев)
1.Всего проведено времени (всеми никами) - свыше 360 тысяч часов (более 40 лет )
2.Всего логинов - более 440 тысяч
3.Написано общих сообщений - более 3 миллионов
4.Написано приватных сообщений - более 12 миллионов
5.Выполнено киков - более 20000
Кстати: всего логинов (от момента запуска чата) - более 1 миллиона |
и это тока начало..... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 15:38 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
VORONUK писал(а): | и это тока начало..... |
Гы. Я сразу представил картину: седые бабушки и дедушки ака старожилы чата сидят лет эдак через 50 и флудят/сидят по приватам в чате
_________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 19:15 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | VORONUK писал(а): | и это тока начало..... |
Гы. Я сразу представил картину: седые бабушки и дедушки ака старожилы чата сидят лет эдак через 50 и флудят/сидят по приватам в чате
|
ага и рассказывают истории, знакомяться, телефоны берут, фото отсылают.... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 16 Май 2004 18:20 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
VORONUK писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | VORONUK писал(а): | и это тока начало..... |
|
ага и рассказывают истории, знакомяться, телефоны берут, фото отсылают.... |
_________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леона
|
Добавлено: Ср, 19 Май 2004 01:04 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
VORONUK писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | VORONUK писал(а): | и это тока начало..... |
|
А фотки наверное из из молодости. Уже к этому времени сарые, помятые, пожелтевшие.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 19 Май 2004 02:21 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
Леона писал(а): | VORONUK писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | VORONUK писал(а): | и это тока начало..... |
|
А фотки наверное из из молодости. Уже к этому времени сарые, помятые, пожелтевшие.... |
как это жпж фотки могут быть старые, помятые и пожелтевшие? цыфра насколька я знаю непортится временем.. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 19 Май 2004 18:49 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
Crazyyy писал(а): | Леона писал(а): | VORONUK писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | VORONUK писал(а): | и это тока начало..... |
|
как это жпж фотки могут быть старые, помятые и пожелтевшие? цыфра насколька я знаю непортится временем.. |
Та ладна, просто сканить их с аналоговых.. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Именна не флуд, не? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 03:11 Заголовок сообщения: Re: Статистика нашего чата |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Crazyyy писал(а): | Леона писал(а): | VORONUK писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | VORONUK писал(а): | и это тока начало..... |
|
как это жпж фотки могут быть старые, помятые и пожелтевшие? цыфра насколька я знаю непортится временем.. |
Та ладна, просто сканить их с аналоговых.. |
Нафига сканить? Через 50 лет на тусовку пришли каждый со своим ноутбуком и противогазом. Ноутбуки развернули. На фотки попялились и разбежались каждый по своему бомбоубежищу =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
|