Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrBis
|
Добавлено: Вт, 08 Июн 2004 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще было бы вот так неплохо:
Ну а для тех, кто отчаялся найти свою вторую половину - знайте, она всегда рядом:
И последнее, запомните:
[img] _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 09 Июн 2004 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и как обычно фсё сводицца к банальной парнухе.. такую светлую тему абасрали, лол _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Ср, 09 Июн 2004 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | и как обычно фсё сводицца к банальной парнухе.. такую светлую тему абасрали, лол |
Дык эта, тема типа исчерпалась.. А умный пост я фсё-таки оставлял... Так что не нуна тут... _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis ну ты деда блин даеш.... в твом возрасте и такое..... ууууххххх |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeSoft
|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | и как обычно фсё сводицца к банальной парнухе.. такую светлую тему абасрали, лол |
Просто парни сами не знают чего хотят... Требуют многого, а предложить сами ничего не могут... А когда задаешь им, казалось бы простой вопрос, какая должна быть девушка по их мнению, они теряються, путаються и пользуються пошлыми картинками для замены слов. Жалко, что они такие... Ведь мы девушки нуждаемся в большем... _________________ Я =)
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
freeSoft писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | и как обычно фсё сводицца к банальной парнухе.. такую светлую тему абасрали, лол |
Просто парни сами не знают чего хотят... Требуют многого, а предложить сами ничего не могут... А когда задаешь им, казалось бы простой вопрос, какая должна быть девушка по их мнению, они теряються, путаються и пользуються пошлыми картинками для замены слов. Жалко, что они такие... Ведь мы девушки нуждаемся в большем... |
IrBis писал(а): | Дык эта, тема типа исчерпалась.. А умный пост я фсё-таки оставлял... Так что не нуна тут... |
Вот-с... А картинки - не более чем шутка... Ты слишком утрируешь всё. Я отнюдь не пользовался ЭТИМИ картинками для замены своих слов, даже наоборот.. Если ты ещё раз прочитаешь это, то увидишь что качества девушек, охарактеризованные этими картинками для меня абсолютно не важны.. Да и не думаю, что они важны вообще для кого-либо.. Просто юмор. Бессмысленный. Основанный на ваших же, женских, репликах. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LIFEGUARD DC
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Genshina dolgna bit horoshej genoj, hazjajkoj i materju. a vse ostalnoe prilogitsja. glavnoe horosho ee tra... vse pstalnoe, potom poluchitsja. ESLI ESTLUBOV, KONECHNO!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальных девушек не бывает,так же как и Мужчин! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не идеал....Но если влюбимся то ведь каждая из нас будет делать все так,как хочется нашим избранникам.......Глупо . _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
чесно говоря я даже не читал то что написали предомной, я просто высказываю свою точку мнения и всё!
А собственно кто и с чего это решил что есть идеал девушки???
Для каждого это являеться по разному! (Это как рас относиться к той теме что писала МИЛАШКА)
Мы все разные, и у каждого разные понятия и о идеалах в том числе!
Это глупо обсуждать такую тему!
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае полностью согласна с Vortex.Говорить о идеалах глупо!Это то же самое,что говорить о вкусах!О них не спорят! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРИК писал(а): | Ха я мечтаю о беззубой, корявой, горбатой, чтоб воняло со рта, год не мылась, не целованая ещё, и девственница самое главное. Это моя мечта | Нда...при всём разнообразии уродин, я думаю, что тебе сложно будет отыскать свой идеал...Но, любовь творит чудеса! Дерзай! _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Так какая же она, идеальная девушка? |
дурацкий вопрос, а главное предпологающий миллион разных ответов, и вывод, что у каждого свой идеал. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда все опошлили, ни)(че сказали, только пофлудили... все нормально... как всегда... да и вопрос... я п сказал риторический... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|