Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arven
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
15eeDeadPeople писал(а): | Arven писал(а): | реально не вижу ни одного признания..... |
А помоему, топик создан для дискуссии, а не для самих признаний. Вчитайся в первый пост. Помоему достаточно философски. И обязывает к дебатам=) |
Ничего не имею против....но тогда почему бы не назвать топик "Любовные дискусии"??? _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | Винс-единственный человек что сказал хоть что-то толковое ! |
Действительно. А все остальные просто тут пишут фигню всякую... А чё, епть... Я в том числе тогда. Говорю всякий бред. Бестолковый. |
Глеб, не будь ребенком.. Ты ведь понимаешь, что она не это имела ввиду.. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | походу, снялся за сникерсами. |
ыыы _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Народ, а по - моему |могу ошибаться| ,первоначально этот топ был создан для того, чтобы мы могли тут высказать свои чувства,сказать то, чего не можем сказать по той или иной причине в реале.И совсем не обязательно говорить это в стихах,главное, чтобы особа, которой это предназначино понал|а|, что именно хотят сказать...Так что давайте любить , и быть любимыми !!!! |
Даже если так, то это тупо. В реале такие вещи говорить надо.., в реале.. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
15eeDeadPeople писал(а): | Stanly писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | Винс-единственный человек что сказал хоть что-то толковое ! |
Действительно. А все остальные просто тут пишут фигню всякую... А чё, епть... Я в том числе тогда. Говорю всякий бред. Бестолковый. |
Глеб, не будь ребенком.. Ты ведь понимаешь, что она не это имела ввиду.. |
Может ты и прав. Просто этот топ один из немногих, где я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишу от души, и эти слова для меня не просто "что-то" значат.
А тут пришли, и всё обгадили.
ЗЫ: и писал я вроде по сабжу. Да и смысл и толк в том, что написано, есть. Так что не стоит оспаривать. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 19 Июн 2004 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, ты же сам понимаешь что я не это имела ввиду!
Просто мнение Винса мне очень понравилось! но я же не писала "А всё остальное - ГАВНО" !!! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ADMIN@
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Arven писал(а): | 15eeDeadPeople писал(а): | Arven писал(а): | реально не вижу ни одного признания..... |
А помоему, топик создан для дискуссии, а не для самих признаний. Вчитайся в первый пост. Помоему достаточно философски. И обязывает к дебатам=) |
Ничего не имею против....но тогда почему бы не назвать топик "Любовные дискусии"??? |
А ты уверена что неодного?Я тебя люблю зайка и ты это прекрасно знаешь! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что тут только парни и должны писать... По - моему, парни, вы совсем забыли, что девушки созданы для того, чтобы им говорить слова любви, а не для кухни и стирки...
Нет, я не спорю, что мы | девушки | должны это уметь |стирать, готовить и т. д. | но просто в нашей повседневной жизни нехватает немного красочных сердечек, которые горят от любви.
Лично мне всегда приятно смотреть на влюблённых... И это не зависть, это скорее восхищение от того, что среди этой всей суеты, они смогли найти друг- друга...
И иногда так хочется чтобы этих пар стало побольше... ведь на этом и держится мир!!!
P.S. а вот скептиков, после прочтения этого отзыва, прошу не хамить... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
15eeDeadPeople писал(а): | tata(R) писал(а): | походу, снялся за сникерсами. | ыыы | походу, нема бабок на сникерсы и ваще. нахнад.
2 милашка.
девушка. выйдите на улицу. и найдите там себе молодого человека, который будет признаваться вам в любви в реале. а на форуме... ну я сейчас например напишу о моей акуенной любви к вам, о том как быстро начинает биться моё сердце каждый раз, когда я захожу на форум, и как оно начинает просто выпрыгивать из моей груди, если я вижу новый пост от вашего ника. особенно меня волнует ваша подпись.
как вам признание?
вирт - сасьот.
и никакого хамства. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~*M*o*m*i*~
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
@ADMIN@ писал(а): | Arven писал(а): | 15eeDeadPeople писал(а): | Arven писал(а): | реально не вижу ни одного признания..... |
Ничего не имею против....но тогда почему бы не назвать топик "Любовные дискусии"??? |
А ты уверена что неодного?Я тебя люблю зайка и ты это прекрасно знаешь! |
хоть одно признание человеческое!!!!!![img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пн, 21 Июн 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 tata(R)
Может человеку просто сложно сказать ЭТО в реале!!! может ему будет легче это выразить тут, на форуме!!! Если ты |Вы| заходишь на этот топ, значит тут может быть то, что тебя заинтересует!!! Не так ли???
А между прочим, если тебя так задели мои слова, то может ты прсто сам не можешь своей любимой сказать этого ни в реале, ни в виртуале???Просто у парней и девушек разный ход мыслей.Если девушка к примеру хочет чтобы все знали, что есть человек, который её любит, и готов кричать об этом везде... то не все парни готовы это зделать... не все готовы под окном ниписать мелом "Любимая | имя | ты у меня прелесть!!!"... мы разучились любить красиво.... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая MILAШKA ты у меня прелесть!!! _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ADMIN@
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
***Momi*** писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | Arven писал(а): | 15eeDeadPeople писал(а): | Arven писал(а): | реально не вижу ни одного признания..... |
А ты уверена что неодного?Я тебя люблю зайка и ты это прекрасно знаешь! |
Ну а ты как думала?
хоть одно признание человеческое!!!!!![img] |
_________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ADMIN@
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | 2 tata(R)
Может человеку просто сложно сказать ЭТО в реале!!! может ему будет легче это выразить тут, на форуме!!! Если ты |Вы| заходишь на этот топ, значит тут может быть то, что тебя заинтересует!!! Не так ли???
А между прочим, если тебя так задели мои слова, то может ты прсто сам не можешь своей любимой сказать этого ни в реале, ни в виртуале???Просто у парней и девушек разный ход мыслей.Если девушка к примеру хочет чтобы все знали, что есть человек, который её любит, и готов кричать об этом везде... то не все парни готовы это зделать... не все готовы под окном ниписать мелом "Любимая | имя | ты у меня прелесть!!!"... мы разучились любить красиво.... |
э нет только некоторые....не все так могут любить пойми... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 22 Июн 2004 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2tata(R)
Интересно, а это к чему было???Нужно ожидать всплеска смеха?У тебя шутки такие??? Мне не смешно _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|