Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~-=amidala=-~
|
Добавлено: Пн, 28 Июн 2004 09:53 Заголовок сообщения: ...............блин,что с вами всеми????............. |
|
|
Когда я написала от имени Амидалы, что мол " Амидала сенатор Набу" то вы поняли что я сенатор клана!!
Когда я написала что мол Ведьмочка перестань рыдать!!это не кчему не приведёть...и что если надо то весь наш кла будет тя просить чтобы ты вернулась...а вообщето я хотела сказать что она увереная в себе и роль жертвы это не её....а вы что поняли??????....опять нето..
И когда я сказала своей дорогой сестрёнке что на зло Goth-у уй ду с альянса, то она уже успела всё и всем роз.....деть
и как мне после етого можно считать что с вами всё в порядке!!
Один единственный Gorthauer нормальный...он меня защищал...он меня оправдывал....он меняы не дал в обиду наглым типчикам(таким как Goth)....
И ТАК....ХОЧУ ВСЕМ ЗАЯВИТЬ...Я НЕ КУДА НЕ УХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
а Gorthauer я признаю своим папочкой №2..после MAGDOG-а...ты я думаю не против????
_________________ Амидала Падме Наберрие
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Пн, 28 Июн 2004 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы - глупые. А я от того, что воспринимал все сезьезднее за остальных, - глупее всех.
Мы не знаем с чем имеем дело или знаем не все, но и не хотим знать. А делать что-то вслепую - не моё.
Я решил выйти из Алянса. Eternal - но нет ничего вечного, только пустота.
Если я не выйду сейчас, то потом уже будет поздно, так как нас может уже связывать большее.
Извините, кого случайно обидел (Фелис, Амидала)
Я думаю я заслужил последнее желание: не звоните мне, пожалуйста.
Приятно было с Вами.
2Gorthauer: сегодня по телефону Ты мне много чего обьяснил, но наверное сам не понял, что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Вт, 29 Июн 2004 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Goth писал(а): | Мы - глупые. А я от того, что воспринимал все сезьезднее за остальных, - глупее всех.
Мы не знаем с чем имеем дело или знаем не все, но и не хотим знать. А делать что-то вслепую - не моё.
Если я не выйду сейчас, то потом уже будет поздно, так как нас может уже связывать большее.
Извините, кого случайно обидел (Фелис, Амидала)
Я думаю я заслужил последнее желание: не звоните мне, пожалуйста.
Приятно было с Вами.
2Gorthauer: сегодня по телефону Ты мне много чего обьяснил, но наверное сам не понял, что... |
Хоть официально я не вхожу в ваш альянс, каким то образом считаю его родным... Гот хорошо подумай прежде чем принимать такие решения, можно потерять хороших друзей.. а смысл?
хоть у нас с тобой не особо хорошие отношения, все равно не хотелось бы чтобы ваш альянс распадался... _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOK
|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время моего отсутствия зерно раздора посетило этот клан...
Но, кажется, всё налаживается...
В общем я теперь инженер...
И просьба не насмехаться!
Инженеры тоже люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Всё течёт, всё меняется... Я вот уже бакалавр, а клан по чуть-чуть распадается... Может, просто лето? _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Мдя... Всё течёт, всё меняется... Я вот уже бакалавр, а клан по чуть-чуть распадается... Может, просто лето? |
Не понял... почему распадается? Вы же собирались довольно успешно. В том, что ушел я почти нет человеческого фактора, я сделал это из-за себя и для себя. А вы чего так??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Миртекс: Найдись!!! Я в Карпаты поеду. _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Vainty
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
к черту, к черту, к черту, к черту.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльфийка
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 11:38 Заголовок сообщения: Готу. который отныне гуляет сам по себе |
|
|
Goth писал(а): | Мы - глупые. А я от того, что воспринимал все сезьезднее за остальных, - глупее всех.
|
Вернись!Мы все простим!А если серьезно, то это твое решение...но все таки жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
~-=amidala=-~
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 12:00 Заголовок сообщения: 2Goth |
|
|
Я прошу тя (хоть ты и редкосная бяка) НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Амидала Падме Наберрие
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всего лиш неделю небыло...
А тут:
На меня бочку гнали....чуть,но вроди я заслужила...(Амидала)
Опять всем грусно...
И Goth уходит...НЕнадо!!!!!Всё рушится,уходит,меняется...но мы остаемся!
Мы же Вечный Альянс!!!!!!!!Мы вместе - сила!...а так.... _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я нашла кучу!!!море!!!картинок на тему Вк и т.д....некоторые...
[img] [img]
и стишок.....
Их девять, девять во тьму
Шагнули велением рока...
Тяжкий крест выпал лишь одному,
Но вместе прошли они много,
А потом их пути разошлись...
Пал гондорец в бою неравном,
Когда в восьмером добрались
До крепости древней и славной.
Маг же сгинул во тьму до того:
Их на свет вывел, сам пал в сраженье...
Но не знали они всего -
Жив остался он, им в утешенье.
Шесть исполнили свой уже долг
И друзьям помогать поспешили.
В тягость миру война с Врагом,
Но надежда на двух из Шира...
Вновь вернулся в Гондор король,
Вновь откован меч Илсидура,
Подружились навек эльф и гном
И сражён предводитель назгулов...
Невысоклики, изнемогая,
Добрались, к великому счастью,
До горы - имя ей Роковая,
И исчезло Кольцо Всевластья.
Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all. One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
вот так вот...хотя наверное это уже никому не интересно....но все же надежда умирает последней! _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goth
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
"... Жили-были три стройные, воздушные красавицы сестрицы. На одной платье было красное, на другой голубое, на третьей совсем белое. Рука об руку танцевали они при ясном лунном свете у тихого озера. То не были эльфы, но настоящие девушки. В воздухе раздался сладкий аромат, и девушки скрылись в лесу. Вот аромат стал еще сильнее, еще слаще - из чащи леса выплыли три гроба; в них лежали красавицы сестры, а вокруг них порхали, словно живые огоньки, светляки. Спят ли девушки, или умерли? Аромат цветов говорит, что умерли. Вечный колокол звонит по усопшим!.." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто за то, чтобы увидеться? _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
~-=amidala=-~
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как вам?[img]http://golodnii.fastbb.ru/img/sm145.gif[img]
[/img]http://golodnii.newmail.ru/avatars/yaroslav.gif[img][/img] _________________ Амидала Падме Наберрие
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|