Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nicus
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Народ, я тут с Никус говорила, значит так, приезжает Галка-устраиваем СЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!! О!! Чешир мне тут как-то звонил.....И снова пропал... | Приветик Людики!!!! Ага, Галка приедет, будет еще больший повод увидеться. Пишите сообщения!!! Цемики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Чешир! С той периодичностью, с которой ты мне звонишь, я скорее тебя позабуду, чем ты мне надоешь!!! Не в обиду, но просто БУ на тебя! | Ну тут дело в том,что я или надоедаю,или пропадаю,так что реши-что предпочтительнее....=)
А слов типа БУ-мы люди тёмные,не понимаем,поясны!!! _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark VL
|
Добавлено: Чт, 08 Июл 2004 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat - знаешь, ...попробуй понадоедать , ибо ваша пропажа уже ...приелась...ВИДЕТЬ ХОЧУ!!!!
Бу - сокращённо от Бу-бука - имя маленького не хорошего мальчика, который вечно не приходил домой вовремя...а приходил ине вовремя - и отрывал папу с мамой от важных дел....вот _________________ ~ Ветер Земли ~
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark VL писал(а): | Cheshire Cat - знаешь, ...попробуй понадоедать , ибо ваша пропажа уже ...приелась...ВИДЕТЬ ХОЧУ!!!!
Бу - сокращённо от Бу-бука - имя маленького не хорошего мальчика, который вечно не приходил домой вовремя...а приходил ине вовремя - и отрывал папу с мамой от важных дел....вот | Начну с маленького нехорошего мальччика...
Я ещё не успел отвлечь никого...я просто не появлялся....а шо ж будет когда покажусь-тута уже не БУКОЙ обзовут,а иная артилерия в ход отправится?!!!
А теперь....про исчезновения....єтот слёт пропустил...вобщем были причины личного характера...так что не взыщите... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[/b] _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Вс, 11 Июл 2004 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветра!
Топ опять погрузился в молчание!!!!
Впрочем это лучше,чем флуд посторонних особей!
Но всё же поодерживать жизнедеятельность необходимо...=) _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вс, 11 Июл 2004 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Ветра!
Топ опять погрузился в молчание!!!!
Впрочем это лучше,чем флуд посторонних особей!
Но всё же поодерживать жизнедеятельность необходимо...=) | БУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветра, итить! ГАЛЯ ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ СЛЁТ СОБИРАТЬ! А _ТО ВЕДЬ ОБИДЕТСЯ И УЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! И БУ НА ВАС!!!!!!!!!!! _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Мира, давайте слет устроим, прямо в понедельник.
А с этого вторника я на практике в лагере с 15:00 до 22:00.
Вперед на слет, только меня там вряд ли будет. _________________ Из великой тьмы.
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark VL
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так народ тогда давайте действительно слетаться - а так же все остальные....
ЧЕШИР!!!! мож появишся , а , кис-кис-кис....
Стрелок, чё там с тобой....
надо Наську найти...
А чё Галку невидно-нешлышно...
МС - ты с нами ?...
Так , Корсар за Даламаром ,...
Мир, Мара за тобой, ок?
А так же все желающие.... _________________ ~ Ветер Земли ~
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalamar
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark VL писал(а): | Так народ тогда давайте действительно слетаться - а так же все остальные....
надо Наську найти...
МС - ты с нами ?...
Мир, Мара за тобой, ок?
А так же все желающие.... |
Котенок, я же написал, что если не в понедельник, то тогда без меня. И я не думаю, что все прям утром прочитают сообщение и найдутся.
А сели без меня будет именно слет, то я обижусь. Если просто встреча части альянса типа тебя, Миры, Наськи и Галки. То тогда не обижусь. _________________ Из великой тьмы.
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так...развели тут ромашку:помню-не помню!
Конкретно:слёту быть?????
А то...... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
4Dark VL: Приезжаю 16го, наверное вечерком, попробую найтись, если не на слёт (определите дату), то кого смогу попробую свидеть, хотелось бы всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicus
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | 4Dark VL: Приезжаю 16го, наверное вечерком, попробую найтись, если не на слёт (определите дату), то кого смогу попробую свидеть, хотелось бы всех | всех так всех, не забывайте про друзей старых!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!!
ну всё...почин выходу Кота из конспиративного подполья-положен!!!
Жаль,что организовать полноценный слёт не удалось...
И всё же!Народ,черезвычайно рад,что всё-таки со всеми вами познакомился...
_________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corsar
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Dalamar писал(а): | Dark VL писал(а): | Так народ тогда давайте действительно слетаться - а так же все остальные....
надо Наську найти...
МС - ты с нами ?...
Corsar писал(а): | Corsar не за Dalamarom, а за собой. Пора вылазить с пеленок в которые окутал меня Dalamar |
Мир, Мара за тобой, ок?
А так же все желающие.... |
Котенок, я же написал, что если не в понедельник, то тогда без меня. И я не думаю, что все прям утром прочитают сообщение и найдутся.
А сели без меня будет именно слет, то я обижусь. Если просто встреча части альянса типа тебя, Миры, Наськи и Галки. То тогда не обижусь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|