rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2004 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=@Willow@= Входов в чат 1

Люди, ники которых я кикал, вели себя после этого по отошению ко мне так же, как нерды ведут себя обычно по отношению к кикнувшим их админам.

я из виняюсь ..после того как ты их типа кикнул ..их ваще БОЛЬШЕ в чате не было .. так как они ВАЩе не появлялись в чате Smile) и тем более как зарегестрировались Ник @Willow@
Дата рег-ции 2004-07-26 20:46:38
так и больше не появлялисьб ..айпи твоя ..ну можем допустить что сидели рядом в сети .. тогда вывод ..тя даже у тя на работе не уважают раз оскорбляют Smile)))))) а начсёт умоф чата .. Smile задницу лизать не надо я думаю ни татару не мегавольту Smile тут ещё умы есть и много ..каждый умён в меру своих возможностей .. Smile)) дебилоф у нас тут нема ..ни одного ... а вот с завышеным самомнением есть Smile))) сходи к психиатру лучше Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_i_n_e

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2004 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
КОРОТКО !!!!!!!!!!

21:13 olezhek: /out solneshko12345=@Willow@=СЕРЫЙ ВОЛК by hacker olezhek [delay 15 seconds]

прикол
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
L_i_n_e

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2004 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конешно в этом деле небум бум, поэтому дорогой олежек научи меня очень прошу. Всю жизнь мечтал быть хакером

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bnbnm

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2004 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):

Люди, ники которых я кикал, вели себя после этого по отошению ко мне так же, как нерды ведут себя обычно по отношению к кикнувшим их админам.

я из виняюсь ..после того как ты их типа кикнул ..их ваще БОЛЬШЕ в чате не было .. так как они ВАЩе не появлялись в чате Smile) и тем более как зарегестрировались Ник @Willow@
так и больше не появлялисьб ..айпи твоя ..ну можем допустить что сидели рядом в сети .. тогда вывод ..тя даже у тя на работе не уважают раз оскорбляют Smile)))))) а начсёт умоф чата .. Smile задницу лизать не надо я думаю ни татару не мегавольту Smile тут ещё умы есть и много ..каждый умён в меру своих возможностей .. Smile)) дебилоф у нас тут нема ..ни одного ... а вот с завышеным самомнением есть Smile))) сходи к психиатру лучше Smile
На моём счету много киков нердов. Большинство из этих ников принадлежат людям, которые любят на каждый вход создавать новый ник. Но не все. За подтверждениями можете, например, обращаться к Кате с ником VРЕДИНА и к известному в чате своим флудом про "Алейну" человеку, который каждый раз заходит под новым ником, но неизменно флудит про всю ту же Алейну.

Ещё раз эксклюзивно 2Ярослав Эдуардович: эти ники к моему IP никакого отношения не имеют, мой способ кика ников автоматически приводит к ситуации, когда у тебя светится ложная информация по этому поводу. Я это делаю неумышленно, так получается из-за особенностей чатовской проги.

И ещё одно замечание про "не появлялись"... Потому и не появлялись, что получили кик. Я, правда, бан им не поставил (хотя и мог бы на несколько часиков забанить вход, лэвэл позволяет). Но они сами приняли наказание.

С уважением, olezhek.
bnbnm

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2004 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Line писал(а):
Я конешно в этом деле небум бум, поэтому дорогой олежек научи меня очень прошу. Всю жизнь мечтал быть хакером

Laughing
Поступай в любую хаккерскую организацию... Но вообще-то, призвание нужно...
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2004 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bnbnm писал(а):
MAGDOG писал(а):

На моём счету много киков нердов. Большинство из этих ников принадлежат людям, которые любят на каждый вход создавать новый ник. Но не все. За подтверждениями можете, например, обращаться к Кате с ником VРЕДИНА и к известному в чате своим флудом про "Алейну" человеку, который каждый раз заходит под новым ником, но неизменно флудит про всю ту же Алейну.

Ещё раз эксклюзивно 2Ярослав Эдуардович: эти ники к моему IP никакого отношения не имеют, мой способ кика ников автоматически приводит к ситуации, когда у тебя светится ложная информация по этому поводу. Я это делаю неумышленно, так получается из-за особенностей чатовской проги.

И ещё одно замечание про "не появлялись"... Потому и не появлялись, что получили кик. Я, правда, бан им не поставил (хотя и мог бы на несколько часиков забанить вход, лэвэл позволяет). Но они сами приняли наказание.

С уважением, olezhek.

ну тогда ты сам себя и палиш ..ты взломал чат ..это наказуемо ..при следуещем в ходе будеш заблокорованн ..(ты сам признался в зломе ) ктоме АДМИНА никто не имеет права отрегестрировать чятероф ...тем более матоф с тех ников в общяке не было .. так что бай ...
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2004 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это алежыка штормит...
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2004 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
вот это алежыка штормит...

НУ МОЖЕТ ОН ПАРОЛЬ НА ИХ НИКИ ПОДОБРАЛ . 123 ТОКО РАЗ ОН ИХ КИКАЛ ТО ОН ХАКЕР ..А ТАТАР ХАКЕРОВ МЫ НЕ ЛЮБИМ ...ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫГ ГОВОРЯТ МНОГО ... Laughing
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2004 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в печку их, в печку!
bnbnm

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за лажа? Захожу после нескольких дней отсутствия в чат, а там в привате куча блоков! Типа, новое правило появилось? Кто в чате отсутствует,- тому блок? Люди, имейте хоть чуть-чуть совесть! Вообще обнаглели!

Окно для приватных (личных) сообщений для olezhek
Вас привествует винницкий чат сервер! Это ваш 636 вход в чат. Рейтинг вашей активности:1238
08:05 Мой город->olezhek: Ок!
11:15 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33076)
13:17 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33079)
14:23 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33082)
14:24 Mobial il->olezhek: приветик
16:31 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33084)
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bnbnm писал(а):
Что за лажа? Захожу после нескольких дней отсутствия в чат, а там в привате куча блоков! Типа, новое правило появилось? Кто в чате отсутствует,- тому блок? Люди, имейте хоть чуть-чуть совесть! Вообще обнаглели!

Окно для приватных (личных) сообщений для olezhek
Вас привествует винницкий чат сервер! Это ваш 636 вход в чат. Рейтинг вашей активности:1238
08:05 Мой город->olezhek: Ок!
11:15 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33076)
13:17 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33079)
14:23 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33082)
14:24 Mobial il->olezhek: приветик
16:31 Admin->olezhek: Ваш IP адрес блокирован [Login Lock:Запрет входа] на 60 минут (Номер лога для ссылок: 33084)

а эт лично новое правило для олежкоф ..чтоб такие идиёты как он не ломали людям пароли ..админы токо имеют право отрегестрировать из яата ..а не галежки ..тем более ники которые были отрегестрированы ни кого и не оскорбляли ...... а пароль 12345 ломать может и дебил . так что хакероф я не любл. можеш ещё увидеть какие у тя блоки пойдут
те право отрегестрировать ни к то не давал ..так что блок те хакер Smile))
bnbnm

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
а начсёт умоф чата .. Smile задницу лизать не надо я думаю ни татару не мегавольту Smile тут ещё умы есть и много ..каждый умён в меру своих возможностей .. Smile)) дебилоф у нас тут нема ..ни одного ...
Из твоих слов можно сделать только вывод о том, что ты считаешь, что мегавольт и татар недалеко от дебилов ушли. Я бы на их месте на тебя за это обиделся.

Так вот, покажи мне хотя бы одного (кроме меня, естессно) человека в этом чате умнее (не начитаннее или опытнее, а именно умнее) мегавольта или татара. Хотелось бы верить, что такой есть, но имею сомнения.
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bnbnm писал(а):
MAGDOG писал(а):
а начсёт умоф чата .. Smile задницу лизать не надо я думаю ни татару не мегавольту Smile тут ещё умы есть и много ..каждый умён в меру своих возможностей .. Smile)) дебилоф у нас тут нема ..ни одного ...
Из твоих слов можно сделать только вывод о том, что ты считаешь, что мегавольт и татар недалеко от дебилов ушли. Я бы на их месте на тебя за это обиделся.

Так вот, покажи мне хотя бы одного (кроме меня, естессно) человека в этом чате умнее (не начитаннее или опытнее, а именно умнее) мегавольта или татара. Хотелось бы верить, что такой есть, но имею сомнения.

КАК ТЫ МНУ УТОМИЛО ТОРМОЗНУТОЕ ЗАЦЫКЛЕННОЕ СОЗДАНИЕ ... Я ГОВОРИЛ ЧТО ТУТ ДЕБИЛОФ НЕТ А НЕ ТО ЧТО юРКА С дИМОНОМ НА УРОВНЕ БИБИЗЯН ...СКОКО ПОМНЮ ТЫ ВСЕГДА УХОДИШ ОТ ОТВЕТОФ И ПЕРЕВОДИШ СТРЕЛКИ ..ТАК ВОТ ПОМОЕМУ ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШ ЧАТЕРОФ ДЕБИЛАМИ ..СЛУЖАЙ И КАК ТЫ С ЖЕНОЙ ТО ЖИВЁШ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ .
А ПО ВОПРОСАМ КТО У НАС ТУТ ГЕНИЙ ..ТО СПИСОК ВЕЛИК ..КАЖДЫЙ ЧАТЕР В ЧЁМ ТО ГЕНИЙ .... А ТЫ ИДИ В БОЛЬНИЦУ К ПСИХИАТРУ СХОДИ ..ПУСТЬ ТЯ ТАМ ПРОВЕРЯТ ..А ТО У ТЯ САМОМНЕНИЕ ПРИПОДНЯТО Smile))
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

песдец, алежык... тупишь.
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Авг 2004 04:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bnbnm писал(а):
MAGDOG писал(а):

Я бы на месте гиви на тебя обиделся
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50  След.
Страница 8 из 50

Перейти: