Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зачем админы в чате? |
Для укрощения флуда и матов! |
|
57% |
[ 8 ] |
Накуй ненада..... |
|
21% |
[ 3 ] |
А как его найти? |
|
14% |
[ 2 ] |
Для вида и счета |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 15:09 Заголовок сообщения: Нужны ли чату админы??? |
|
|
Последнее время я не замечаю чтобы админы делали что-то полезное,разве что кикают за флуд в общаке и выкидывают оскорбляющие ники...Зачем они,если за кики мы их начинаем недолюбливать?!
Конечно у каждого есть свое мнение. Это мнение и хотелось бы узнать. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже
Последний раз редактировалось: arwen~ (Вт, 24 Авг 2004 15:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В том виде, в котором это существует в данное время, это стало в просто ужасной форме. Вместо того, чтобы ограничиться наведением порядка, некоторые админы создают склоки и этот самый порядок грубо нарушают. У них даже мотив для этого имеется: мол, мы пользу приносим... Но с практической точки зрения... Нас никто и не спрашивает, нравится ли нам это иль нет. У чата есть владельцы, которым на это глубоко плевать. А посему остаётся либо принимать всё таким, как есть, либо не принимать вообще. Всё остальное никоим образом не изменит создавшееся положение. Я руководителю чата предложил идею чисто технического решения создавшейся проблемы. Он обещал подумать над этим. Посмотрим... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 07:47 Заголовок сообщения: АДМИНЫ НАДА!!! |
|
|
Да они конечно нада, кто же будет сотреть за порядком!!! Ну протсо их нада больше действующих!!! А не из 50 существующих, 8 действующих!!! _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 10:56 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? |
|
|
Arwen писал(а): | Последнее время я не замечаю чтобы админы делали что-то полезное,разве что кикают за флуд в общаке и выкидывают оскорбляющие ники...Зачем они,если за кики мы их начинаем недолюбливать?!
Конечно у каждого есть свое мнение. Это мнение и хотелось бы узнать. |
ню ню _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | В том виде, в котором это существует в данное время, это стало в просто ужасной форме. Вместо того, чтобы ограничиться наведением порядка, некоторые админы создают склоки и этот самый порядок грубо нарушают. У них даже мотив для этого имеется: мол, мы пользу приносим... Но с практической точки зрения... Нас никто и не спрашивает, нравится ли нам это иль нет. У чата есть владельцы, которым на это глубоко плевать. А посему остаётся либо принимать всё таким, как есть, либо не принимать вообще. Всё остальное никоим образом не изменит создавшееся положение. Я руководителю чата предложил идею чисто технического решения создавшейся проблемы. Он обещал подумать над этим. Посмотрим... |
ты уже красава отметился тем что у детишек пароли тыбрил и писал что у тя уровень админства какой то есть который позволяет что то делать ..так вот ..иди к жене лючше ..и её сказки расказывай про взятие бастиии . выстрел авроры . и полёт на луну ....вот твоего мнения нам токо не хватало ....иди там работай а не в чате прохлождайся в рабосее время ...давай давай :0 шнеял орбайтен.....
и последнеей у тя тут ошибочка ..сначала говориш что "есть владельцы, которым на это глубоко плевать " а потом пишеш что Я руководителю чата предложил идею чисто технического решения создавшейся проблемы
у тя олежка мания величия . параноя. и прочие многофункцєональніе ошибки .....в днк может ? ..у тя что других дел нема ? чем воровать пароли у детей а потом кречать что ті хакер олежек , прокси ставить у себяж на машине и говорить что ники некоторіе через твой комп ходят ? ті хоть смісл прокси понимаеш ?.....К ЖЕНЕ ИДИ ПОСЛЕ РАБОТІ ..а не в чате сиди ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
@ADMIN@
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | В том виде, в котором это существует в данное время, это стало в просто ужасной форме. Вместо того, чтобы ограничиться наведением порядка, некоторые админы создают склоки и этот самый порядок грубо нарушают. У них даже мотив для этого имеется: мол, мы пользу приносим... Но с практической точки зрения... Нас никто и не спрашивает, нравится ли нам это иль нет. У чата есть владельцы, которым на это глубоко плевать. А посему остаётся либо принимать всё таким, как есть, либо не принимать вообще. Всё остальное никоим образом не изменит создавшееся положение. Я руководителю чата предложил идею чисто технического решения создавшейся проблемы. Он обещал подумать над этим. Посмотрим... |
ты уже красава отметился тем что у детишек пароли тыбрил и писал что у тя уровень админства какой то есть который позволяет что то делать ..так вот ..иди к жене лючше ..и её сказки расказывай про взятие бастиии . выстрел авроры . и полёт на луну ....вот твоего мнения нам токо не хватало ....иди там работай а не в чате прохлождайся в рабосее время ...давай давай :0 шнеял орбайтен.....
и последнеей у тя тут ошибочка ..сначала говориш что "есть владельцы, которым на это глубоко плевать " а потом пишеш что Я руководителю чата предложил идею чисто технического решения создавшейся проблемы
у тя олежка мания величия . параноя. и прочие многофункцєональніе ошибки .....в днк может ? ..у тя что других дел нема ? чем воровать пароли у детей а потом кречать что ті хакер олежек , прокси ставить у себяж на машине и говорить что ники некоторіе через твой комп ходят ? ті хоть смісл прокси понимаеш ?.....К ЖЕНЕ ИДИ ПОСЛЕ РАБОТІ ..а не в чате сиди ))) |
Дог вот оно тебе надо такое израэльское???!!! Вот я этиз негров терпеть немогу! Чёрные а наглые какие!!! Сидить в трамвае книжку не по нашему читаешь Х** поймёшь!!! Ещё и девушек наших.........(сам понял) так что лучше с такими не связываться.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
та он не еврей ..он жид..у меня вагон друзей евреев ..наманые ребята ))))).. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
@ADMIN@ писал(а): | MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | В том виде, в котором это существует в данное время, это стало в просто ужасной форме. Вместо того, чтобы ограничиться наведением порядка, некоторые админы создают склоки и этот самый порядок грубо нарушают. У них даже мотив для этого имеется: мол, мы пользу приносим... Но с практической точки зрения... Нас никто и не спрашивает, нравится ли нам это иль нет. У чата есть владельцы, которым на это глубоко плевать. А посему остаётся либо принимать всё таким, как есть, либо не принимать вообще. Всё остальное никоим образом не изменит создавшееся положение. Я руководителю чата предложил идею чисто технического решения создавшейся проблемы. Он обещал подумать над этим. Посмотрим... |
у тя олежка мания величия . параноя. и прочие многофункцєональніе ошибки .....в днк может ? ..у тя что других дел нема ? чем воровать пароли у детей а потом кречать что ті хакер олежек , прокси ставить у себяж на машине и говорить что ники некоторіе через твой комп ходят ? ті хоть смісл прокси понимаеш ?.....К ЖЕНЕ ИДИ ПОСЛЕ РАБОТІ ..а не в чате сиди ))) |
Дог вот оно тебе надо такое израэльское???!!! Вот я этиз негров терпеть немогу! Чёрные а наглые какие!!! Сидить в трамвае книжку не по нашему читаешь Х** поймёшь!!! Ещё и девушек наших.........(сам понял) так что лучше с такими не связываться.... |
Это уже личные ваыяснения....приват для этого есть.... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | [...]и писал что у тя уровень админства какой то есть который позволяет что то делать[...] | Никогда и Никому я не говорил про уровень админства. Слово "уровень" не всегда подразумевает админство. MAGDOG писал(а): | и последнеей у тя тут ошибочка ..сначала говориш что "есть владельцы, которым на это глубоко плевать " а потом пишеш что Я руководителю чата предложил идею чисто технического решения создавшейся проблемы
у тя олежка мания величия . параноя. и прочие многофункцєональніе ошибки .....в днк может ? | Никакой ошибочки, как уже повелось, нет. Просто ты не доганяешь текст. Да и мания не у меня, а у кое-кого другого (искать ошибки в каком-то днке). Будь проще, i воно попустить, як не спаралiзує... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И тут разборки дога и олежика! Та ну вас! Вон, в жалобную книгу ! Нет, ну достали! Из - за личной неприязни, они на форуме гадят! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | И тут разборки дога и олежика! Та ну вас! Вон, в жалобную книгу ! Нет, ну достали! Из - за личной неприязни, они на форуме гадят! | У меня нет никакой неприязни... Просто сожалею, что таким людям дают админство на таком хорошем чате. А вот у Собакина неприязнь лезет через верх, так как я на него жаловался, что он недостоин той чести, которую ему оказывают, если не исправится. А он по совковой привычке жалобу воспринимает, как стукачество, забываясь немного о различиях между совковой системой и системой в этом чате. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ОежыКо - заскучал по репресиям ?
так ето я тебе лично мигом устрою, и винду ты научишся у меня ставить форматируя диск с конца ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | И тут разборки дога и олежика! Та ну вас! Вон, в жалобную книгу ! Нет, ну достали! Из - за личной неприязни, они на форуме гадят! |
а че тут удивлятся? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 16:43 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? |
|
|
-=Arwen=- писал(а): | Накуй ненада..... | Культурный человек вместо "накуй" пишет "наконец". _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|