Предыдущая тема :: Следующая тема |
Должно ли существовать право на аборт? |
##### (smth like "author sucks") |
|
42% |
[ 17 ] |
Нет. Ни в коем случае! |
|
5% |
[ 2 ] |
Только лишь в очень редких особых ситуациях. |
|
17% |
[ 7 ] |
Да, кроме особых редких случаев. |
|
15% |
[ 6 ] |
У меня свой вариант ответа. |
|
0% |
[ 0 ] |
Меня эта тема вообще не волнует. |
|
2% |
[ 1 ] |
Я затрудняюсь ответить однозначно. |
|
7% |
[ 3 ] |
А есть какие-то реальные подарки за участие в опросе? |
|
10% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Havoc-B
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 14:36 Заголовок сообщения: Re: Должно ли существовать право на аборт? |
|
|
~0i3~z+н?3=K писал(а): | Высказывайтесь по сабжу. Прошу не постить неотносящуюся к делу чепуху. |
Аборт -безусловно убийство !
Абортіабсолютно недопустимі ! Если ребенок не біл желаем тоследует оставить его госсударству. (Не говорю что єто благо, но лучше вариантов нет)
Право на аборт - лишь в исключительніх случаях когда беременность угрожает жизни матери или плод заведомо неспособен жить полноценно.
результат опроса увы не радует - нго результат - демографическая обстановка у нас в стране . А между прочем, братья славяне, такими темпами скоро нас и не останеться. Иммигранты из азии понаедут , корни пустят и потом наших же детей притеснять будут.
Так что давайте забудем о разной либеральной хуйне и будем рожать здоровых белых детей и черную нечисть держать подальше ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The topic author Гость
|
Добавлено: Ср, 14 Июл 2004 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Заставлять женщину рожать, если она не хочет, жестоко! Это, наверное, хуже изнасилования! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 14 Июл 2004 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
The topic author писал(а): | Заставлять женщину рожать, если она не хочет, жестоко! Это, наверное, хуже изнасилования! |
"наверное"??? хмм.. феноменально... никто не сможет говорить что либо из разряда что хуже, что лучше, пока не прочувствует это на своей шкуре... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
The topic author Гость
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Наверное его телка залетела | Да что ты! Я ещё - девственник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | The topic author писал(а): | Заставлять женщину рожать, если она не хочет, жестоко! Это, наверное, хуже изнасилования! |
"наверное"??? хмм.. феноменально... никто не сможет говорить что либо из разряда что хуже, что лучше, пока не прочувствует это на своей шкуре... | Тёзка, а ты прочувствовала оба варианта, бедненькая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
олежек.. очь смешно... не переступай, плз, грань между шуткой и абсолютно нетактичным, недопустимым и неуместным тупизмом.
звыняйте за оффтоп. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | олежек.. очь смешно... не переступай, плз, грань между шуткой и абсолютно нетактичным, недопустимым и неуместным тупизмом.
звыняйте за оффтоп. | Ну что ты! Я искренне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Гость
|
Добавлено: Пт, 30 Июл 2004 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой же как все как бутончик в росе,
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама, зачем ты меня сорвала?
Мама, мама, зачем мою жизнь отняла?
Я просил не губи, я молил полюби
Только слышал в ответ: «Нет! Нет! Нет!!»
Расцветают сады и приносят плоды
Неужели бы мне не хватило еды??
Как прекрасно поют по весне соловьи,
Неужели бы мне не хватило любви??
Хорошо бы родится у птиц и зверей!!
Ведь ни птицы ни звери не губят детей
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
или лебедем белым летел к небесам!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пн, 02 Авг 2004 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня писал(а): |
Я такой же как все как бутончик в росе,
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама, зачем ты меня сорвала?
Мама, мама, зачем мою жизнь отняла?
Я просил не губи, я молил полюби
Только слышал в ответ: «Нет! Нет! Нет!!»
Расцветают сады и приносят плоды
Неужели бы мне не хватило еды??
Как прекрасно поют по весне соловьи,
Неужели бы мне не хватило любви??
Хорошо бы родится у птиц и зверей!!
Ведь ни птицы ни звери не губят детей
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
или лебедем белым летел к небесам!! | Благими намерениями выстелена дорога в ад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты ваще соображаешь шо ты чешишь??? Ты наверно тугой! ? Это тоже самойе что убить ребёнка! Какой тут в жопу право ! Ты кем себя вазомнил ?! Не можеш срать - не мучай жопу, одним словом Ф! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | ну ты ваще соображаешь шо ты чешишь??? Ты наверно тугой! ? Это тоже самойе что убить ребёнка! Какой тут в жопу право ! Ты кем себя вазомнил ?! Не можеш срать - не мучай жопу, одним словом Ф! | Ты - религиозный фанатик? Мне тебя жалко... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Vortex писал(а): |
ну ты ваще соображаешь шо ты чешишь??? Ты наверно тугой! ? Это тоже самойе что убить ребёнка! Какой тут в жопу право ! Ты кем себя вазомнил ?! Не можеш срать - не мучай жопу, одним словом
| Ты - религиозный фанатик? Мне тебя жалко... | себя же ты,по видимому считаешь веротерпимым,да?ну от и терпи,а не клей ярлыки сразу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | olezhek писал(а): | Vortex писал(а): |
ну ты ваще соображаешь шо ты чешишь??? Ты наверно тугой! ? Это тоже самойе что убить ребёнка! Какой тут в жопу право ! Ты кем себя вазомнил ?! Не можеш срать - не мучай жопу, одним словом
| Ты - религиозный фанатик? Мне тебя жалко... | себя же ты,по видимому считаешь веротерпимым,да?ну от и терпи,а не клей ярлыки сразу! | И кто же здесь ярлыки цепляет? Уж точно не я, скорее ко мне уже кучу ярлыков прикрепили, да и не только ко мне... К сожалению, в этом сообществе очень уж и принято ярлыки вешать. И кстати, почитай на какой пост я ответил в таких интонациях!
С уважением, ваш olezhek. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|