Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 12:48 Заголовок сообщения: Re: Грамотнасть чатланаф |
|
|
Zoya писал(а): | А что моя фотка? Я ее уже давно видела | Я же только спросил. Самойлов её не подписал, я по лицу догадался, хотя и сомневался: ты сильно изменилась за это время... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ладно, опечатки это одно дело. Кстати, я тоже печатаю как и ты! У меня тоже нету русской разкладки! Но перед тем, как отправить сообщение , я его просматриваю! Это исключает возможночть опечаток. И я говорила не про тебя! Есть просто на столько "тяжёлые" случаи, что просто невозможно читать!!! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 12:56 Заголовок сообщения: Re: Грамотнасть чатланаф |
|
|
olezhek писал(а): | Zoya писал(а): | А что моя фотка? Я ее уже давно видела | Я же только спросил. Самойлов её не подписал, я по лицу догадался, хотя и сомневался: ты сильно изменилась за это время... |
Самойлов подписал! Посмотри внимательно в правый нижний угол!
Ну и как? )) Хорошо выгляжу? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Кстати, я тоже печатаю как и ты! У меня тоже нету русской разкладки! | 2Зоя: вот это я и имел в виду. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 12:57 Заголовок сообщения: Re: Грамотнасть чатланаф |
|
|
Zoya писал(а): | olezhek писал(а): | Zoya писал(а): | А что моя фотка? Я ее уже давно видела | Я же только спросил. Самойлов её не подписал, я по лицу догадался, хотя и сомневался: ты сильно изменилась за это время... |
Самойлов подписал! Посмотри внимательно в правый нижний угол!
Ну и как? )) Хорошо выгляжу? )) | Ага! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Ну, ладно, опечатки это одно дело. Кстати, я тоже печатаю как и ты! У меня тоже нету русской разкладки! Но перед тем, как отправить сообщение , я его просматриваю! Это исключает возможночть опечаток. И я говорила не про тебя! Есть просто на столько "тяжёлые" случаи, что просто невозможно читать!!! |
Не про меня говорила? Почему тогда мои опечатки выделяла красным цветом? А перепрочитывать мне просто облом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 12:59 Заголовок сообщения: Re: Грамотнасть чатланаф |
|
|
Ага![/quote]
Вот видишь как! Увидил уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 14:38 Заголовок сообщения: Re: Грамотнасть чатланаф |
|
|
Zoya писал(а): | Вот видишь как! Увидил уже? | Увидел*
2Татар: этот пост строго по теме) _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 15:34 Заголовок сообщения: Re: Грамотнасть чатланаф |
|
|
olezhek писал(а): | Zoya писал(а): | Вот видишь как! Увидил уже? | Увидел*
2Татар: этот пост строго по теме) |
А при чем тут Татар? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Тема действительно обсуждается не первый раз,поэтому еще раз мозолить одно и то же глупо!2.Обсуждение этой темы ничего не дает!Грамотней все равно никто не станет!3.Опечатки-это одно!Но сразу видно,когда человек сделал опечатку,а когда пишет неграмотно!Она проявляется еще в нащвании самого ника! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | 1.Тема действительно обсуждается не первый раз,поэтому еще раз мозолить одно и то же глупо!2.Обсуждение этой темы ничего не дает!Грамотней все равно никто не станет!3.Опечатки-это одно!Но сразу видно,когда человек сделал опечатку,а когда пишет неграмотно!Она проявляется еще в нащвании самого ника! |
Че-то я не поняла, как это ошибки могут проявляться в нике?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Zoya писал(а): | Николь писал(а): | 1.Тема действительно обсуждается не первый раз,поэтому еще раз мозолить одно и то же глупо!2.Обсуждение этой темы ничего не дает!Грамотней все равно никто не станет!3.Опечатки-это одно!Но сразу видно,когда человек сделал опечатку,а когда пишет неграмотно!Она проявляется еще в нащвании самого ника! |
Че-то я не поняла, как это ошибки могут проявляться в нике?? |
Это когда ник уже написан с ошибками!Например,помню было:"Клиопатра".Это так из того,что запомнилось!А таких примеров можно набрать немеряно! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnDi
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
.....[img]а мой ник правильно написан?....А шо это все такие граммотные?[img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а татар здесь при том, что закрывает этот топ - и в печку его, в печку. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|