Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | У тя шо цель вступить ва все кланы ? |
Не,ну реально млин...В Етернал Альянс...в Сабаку...не подходишь по характеру...Скандалист _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | Тут у папи День НароДжЕння ну у Еретика 18 вересня чи сентября не помню...!!!Вообщем треба і тут його поздравить!!! Всёга те самого лутшего!!!
P. S. MAGDOG СаБака така рыдкісна я косточку хочю, ГАВ... і не говори шо в тебе нета нема!!!!! УСЁ пока | Вообще-то, у него семнадцатого... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG,прошу принять в академию,а то очень хочеться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
^Sould^Hanter^
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярик там про повышения типа заговорили я конечно давно не свитилси ....В селе был потом учёба но ты думаю что т для меня подищеш ....бо как я буду смотрется "Рекрутом" рядом с другими ......Я ж туть не первый день _________________ Я тихий, спокойный и безобидный....
Пока всё тихо, спокойно и безобидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
^Sould^Hanter^
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И ет чуть не забыл зима идёть снег там и т.п. .......Хотелосьбы в футбольчик ещо разок вместе поиграть ....мож соберёмси а ???
Ждю ответов нашых хвутболистов _________________ Я тихий, спокойный и безобидный....
Пока всё тихо, спокойно и безобидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой футбол ? Давайте лучше забухаем.... Дог, поддержи _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вс, 19 Сен 2004 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Какой футбол ? Давайте лучше забухаем.... Дог, поддержи |
Я хачю пойти на футбол и пойти бухать!!!Магдог....поддержи!!!!соберемся усе вместе...а то так точно Зима и мороженого ненахаваешся...итить? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chat lady
|
Добавлено: Вс, 19 Сен 2004 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дог,найди мой пароль,пока буду сидеть на етом нике!Если пароль найти нереально...то в рекрутак поменяй букву! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 19 Сен 2004 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Borger писал(а): | Какой футбол ? Давайте лучше забухаем.... Дог, поддержи |
Я хачю пойти на футбол и пойти бухать!!!Магдог....поддержи!!!!соберемся усе вместе...а то так точно Зима и мороженого ненахаваешся...итить? |
эт идея _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Arwen писал(а): | Borger писал(а): | Какой футбол ? Давайте лучше забухаем.... Дог, поддержи |
Я хачю пойти на футбол и пойти бухать!!!Магдог....поддержи!!!!соберемся усе вместе...а то так точно Зима и мороженого ненахаваешся...итить? |
эт идея |
Идея рульная - проверено. На ДР Еретика смотрели непонятную игру с мячиком и палками и пили пиво (с водкой =), совмещая приятное с полезным (или наоборот). Были в восторге! Особенно когда мимо нас пробегала девушка с "острой нехваткой шмоток". Она бегала по кругу, поэтому апогей восторга был дискретно-циклический. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~*M*o*m*i*~
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Arwen писал(а): | Borger писал(а): | Какой футбол ? Давайте лучше забухаем.... Дог, поддержи |
эт идея |
НУ НАРОД В ЭТО РАЗ КАКТО БЕЗ МЕНЯ Я ЕЩЁ ОТ 18 ОТХОЖУ ЕЛЕ ЕЛЕ,А ЕЩЁ 26-Е НА НОСУ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | MAGDOG писал(а): | Arwen писал(а): | Borger писал(а): | Какой футбол ? Давайте лучше забухаем.... Дог, поддержи |
эт идея |
Идея рульная - проверено. На ДР Еретика смотрели непонятную игру с мячиком и палками и пили пиво (с водкой =), совмещая приятное с полезным (или наоборот). Были в восторге! Особенно когда мимо нас пробегала девушка с "острой нехваткой шмоток". Она бегала по кругу, поэтому апогей восторга был дискретно-циклический. |
итить..токо не 25...у мну ДР....так что Дог планируй... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Догги, не спаивай детей. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Догги, не спаивай детей. |
а де тута дети???
На мене не глядіть....я пиво п`ю взахлеб! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|