Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vortex
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 21:57 Заголовок сообщения: А что в вашей жизни Вас обозначает ЧАТ? |
|
|
Вот только что я расговаривал со своими друзьями, ани постоянно сидят у меня в салоне и один из них админ, но никагда не сидели в чате! Вот и затронул тему чата: "Что они думают по этому поводу и что для них являеться чат?" Так вот, я услышал такой ответ:
"75% Чатовцев апсолютные идиоты, которые не умеют общаться в реале!" потом было сказано что "Люди которые приходят что бы поговорить со своими знакомыми которые в данный момент не могут с ним встретиться - это хорошо, даже очень но те которые заходят под никами Трахун1 или УБЛАЖУДЕВУШКУ или просто (на полном серьёзе) кроют друг друга матом хотя и седат друг рядом с другом - просто примеры это просто являються как миниму моральными уродами!, потому что эти люди не умеют общаться в раели или имеют какой то страх перед раельными людьми, тоесть теми с которыми можно поговрить в реале!" Мне расказали такой пример! Один наш админ который нек сидит в чате как то решил поулыбаться и просто отключил сириус када в салоне сидело около 80% чатовцев, после чего к нему прибежала одна их половина и сразу начали выяснять что с иннетом! Так вот, он спросил кто такая та личность, ему ответили названием Ника, рядом стоявшая девушка сразу переспросила грубым тоном "Так это ты???" и сразу началось выяснение отношений! После определённой степени услышанного он им предложил выйти с админской и пройти в бар а он пока остановит им время! После 40 минут общения они вернулись обе с давольными лицами! и после этого часто приходят сюда вдвоём!
Или случай в Апокалипсисе на смене Еретика, что сидел тот же человек который ещё тада ниразу не работал админом и рядом с ним сидели 2 чувака, один злосно тарабанил по клаве а второй просто так же нервно реагировал. Так вот, после 20 минут такого общения один понял что второй сидит рядом и началась возня которую еле разняли!
Я веду к тому, что нада что то делать с этим!
Если есть какие то предложения, прошу выразить своё мнение!
Но с этим надо как то бороться!
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А если ведь подумать, то оно так и есть, я общаюсь в чате тока с определёнными людьми, тока с теми с кем я не могу в данный момент увидить, а всех с кем я могу встретиться в реали я стараюсь так и сделать, встретиться, поговорить, пива попить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Fuck it all! Fuck this world!
Всё что могу сказать на даный момент (т.к. время заканчиваецца) чатэр на чатэра не приходицца... чат - место эмоциональной разрядки, ну и т.д. там со знакомыми поговорить и всё такое.. потом напишу больше... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 09:21 Заголовок сообщения: Re: А что в вашей жизни Вас обозначает ЧАТ? |
|
|
Vortex писал(а): |
...
но те которые заходят под никами Трахун1 или УБЛАЖУДЕВУШКУ или просто (на полном серьёзе) кроют друг друга матом хотя и седат друг рядом с другом - просто примеры это просто являються как миниму моральными уродами!,
...
| ну и хули. чатэр на чатэра не приходицца (цэ)Ряха. над различать (если тебе это надо, гемор), кто есть ху (цэ)М.С. Горбачев
...
После 40 минут общения они вернулись обе с давольными лицами! и после этого часто приходят сюда вдвоём!
...
| это раскрылась тема коечево? %))) ладно, совет да любовь.
...
Но с этим надо как то бороться!
...
| зачем? лишить себя повода посмеяться? мне, например, смешны такие ... как их... типа стартера.))))
зыЖ уебаны были и будут. кстати, и есть среди нас (цэ)ну пускай мои (цэ) будут ))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:10 Заголовок сообщения: Юрчик........ |
|
|
Юрчик, может ты и прав, только это веселье меня уже кумарит, я захожу сюда с людьми поговорить, обменяться новостями, расказать шо то интересное и то же самое услышать! А когда те приходит мессага ни с того не с сего: "Шо молчиш - уебан" - то мне это не нравиться *(мягко говоря), тем более если гонит от фанаря :"Сосать бедешь?" и ещё немерянно примеров!
МНЕ НЕ СМЕШНО! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен уродов в чате хватает но и нормальные люди есть всё зависит от того кто наксолька и с какой целью сидит в чате анпример постоянные клиенты ведут себя болие или мении нормально а нерды они и в Африке нерды що с этим делать как боротся? А никак их же в чат не пускать нельзя!!! _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:51 Заголовок сообщения: Re: Юрчик........ |
|
|
Vortex писал(а): | Юрчик, может ты и прав, только это веселье меня уже кумарит, я захожу сюда с людьми поговорить, обменяться новостями, расказать шо то интересное и то же самое услышать! А когда те приходит мессага ни с того не с сего: "Шо молчиш - уебан" - то мне это не нравиться *(мягко говоря), тем более если гонит от фанаря :"Сосать бедешь?" и ещё немерянно примеров!
МНЕ НЕ СМЕШНО! | А если тебе то же самое на улице скажут? Как (только, плиз, без незаконных методов) отреагируешь? При чём здесь чат вообще? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:57 Заголовок сообщения: Re: Юрчик........ |
|
|
olezhek писал(а): | Vortex писал(а): | Юрчик, может ты и прав, только это веселье меня уже кумарит, я захожу сюда с людьми поговорить, обменяться новостями, расказать шо то интересное и то же самое услышать! А когда те приходит мессага ни с того не с сего: "Шо молчиш - уебан" - то мне это не нравиться *(мягко говоря), тем более если гонит от фанаря :"Сосать бедешь?" и ещё немерянно примеров!
МНЕ НЕ СМЕШНО! | А если тебе то же самое на улице скажут? Как (только, плиз, без незаконных методов) отреагируешь? При чём здесь чат вообще? | песец придёт тогда к тому, кто на улице ему это скажет %))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 13:18 Заголовок сообщения: ГЫ |
|
|
Ну вот, Юрчик правильно и чётко дал ответ на заданный немного выше вопрос, просто писдес! Просто такие тему даже не обговариваться, лично у меня! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek (c) Гость
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 13:41 Заголовок сообщения: Re: ГЫ |
|
|
Vortex писал(а): | Ну вот, Юрчик правильно и чётко дал ответ на заданный немного выше вопрос, просто писдес! Просто такие тему даже не обговариваться, лично у меня! | Везёт тебе, что ты в такой стране живёшь, где за рукоприкладство редко сажают в тюрягу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как те сказать, это конечно хорошо, потому что для людей быстее джоходит ответственность за их слова! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 15:00 Заголовок сообщения: Re: Юрчик........ |
|
|
Vortex писал(а): | Юрчик, может ты и прав, только это веселье меня уже кумарит, я захожу сюда с людьми поговорить, обменяться новостями, расказать шо то интересное и то же самое услышать! А когда те приходит мессага ни с того не с сего: "Шо молчиш - уебан" - то мне это не нравиться *(мягко говоря), тем более если гонит от фанаря :"Сосать бедешь?" и ещё немерянно примеров!
МНЕ НЕ СМЕШНО! |
Ну от этого есть игнор!А таких придурков и в реальной жизни хватает!Но то что не смешно это точно!А бороться с этим не вижу способа! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Моральные уроды были есть и будут. Как правило, те, кто пишут мессаги типа :"Сосать будешь", это в реале просто чмо, которое ничего из себя не представляет, и тем самым горды, вау, я кому - то гадость сказал...
Я сижу в чате потому, что тут мои друзья. К сожалению на данный момент я не могу с ними поговорить в реале... И чат - это место, где мы можем пообщатся.
Но так, как в чате я нахожусь много времени... , часто вижу у себя в привате оскорбления на подобе написанного выше. К сожалению, это так же вина моего ника... но Николь права, для этого и придумали игнор!
Выяснять отношения в чате - это одно, но переносить их в реал - абсолютно тупо. То, что ты написал - это слова, над которыми порой даже не задумываешься... А реал - это ссоры, разборки со всеми вытекающими последствиями... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Статистика поражает...
Я человек умеющий общатся в реале но чат для меня - эмоциональная разрядка...и прикольное занятие!
Знаю что многие создают чебе в чате образ супермена или самой сексуальной и умной девушки,а по-настоящему это либо просто стиснительный либо некрасивый и неувереный человек...
Я себя к таким не отношу.
Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ!Я ТАКАЯ И В ЧАТЕ И В ЖИЗНИ!я не пытаюсь создать себе имидж.
Чат просто позволяет мне отвечься и поднять настроение.
Я его дузе лублу. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла сказать зачем я в чате сижу!1.По-привычке!
2.Интересно постоянно узнавать новых людей!
3.Иногда узнаю что-то новое!
4.Почему бы не совмещать несколько способов общения?.. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|