rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив Тусовка мексиканцев
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Малышка14~

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DINOSAUR писал(а):
Вот в правилах написано что проблема того кто входит в ваш клан, проблема всего клана, а если я вступлю в ваш клан, и у меня проблема с деньгами, мне помогут.... ???? Very Happy

Ну я могу только прийти к тебе на работу и пополнить чуть-чуть кассу!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Буча-чака!

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 18:39    Заголовок сообщения: ___________________________________ Ответить с цитатой

НАРОД ДЕЛАЕМ ЧАТОПОЙКУ! ПРДЛОГАЙТЕ ГДЕ И КОГДА???? ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

ТРИСИЧУХА ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@SkyLine@

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулим....Рулим. Со мной на футболе было 11 человек.......и не один из них в тусовку мексиканцев не входит....
Надеюсь что хоть в воскрисенье 26.09.04......кто из нашей тусовки пойдет...... Cool Cool Cool
F.C.NYVA vs Naftovyk
NeuTron

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Cool Very Happy Анжелл ты че нафиг мутиш............??? мы пасунем на футбол?????
ДЖУГ@ШВИЛИ

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей тыкогда впишеш меня в клан
ДЖУГ@ШВИЛИ

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулим....Рулим. Со мной на футболе было 11 человек.......и не один из них в тусовку мексиканцев не входит....
Надеюсь что хоть в воскрисенье 26.09.04......кто из нашей тусовки пойдет......
F.C.NYVA vs Naftovyk
Le@nRimes

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТИК ВСЕМ МЕКСИКАНЦАМ!!!
Народ кто знает во сколько начнетсядвижуха в суботу возле универмага......... Question Rolling Eyes
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОРОЧЕ НЕ ФИГА ЭТО НЕ КЛАН... Я ТУТ ВИЖУ ТОЛЬКО 3 ДЕЙСТВУЮЩИХ НИКА, ЗБОРИЩ У ВАС НЕ БЫЛО ЕШО НЕ ОДНОГО!!! И ЭТО ПОСЛЕ МЕСЯЦА КЛАНУ... КОРОЧЕ MAGDOG ЭТУ ФИГНЮ УДАЛИТ СКОРО, И УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ ТУТ НИЧЁ... ПОТОМУ ЧТО ОНО ТОЛЬКА ПАМЯТЬ ЗАНЕМАЕТ НА ФОРУМЕ Evil or Very Mad
ВСЁ КЛАСНО ПОРАЗБРАСОВАЛИСЬ СМАЙЛАМЫ, ФЛУД НЕ ФОРЕВА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaniballl писал(а):
dvsdvsdvsdvsvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Это ты шо хотел сказать такое умное??? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя ...записная книжка ..............
Ne^o^AnGell

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 01:06    Заголовок сообщения: DLIZ MAGDOGA Ответить с цитатой

Дмитрий Нагиев.............................. !!!!!!!

Маг Дог я хоть надеюсь что іт норм парниша и многое чего понимаеш..... и мнение таких как Дмитрий НАгиев неучитіваеш а ближе скаланяешся к мнению норм парниш!!! Я в єто стараюсь верить!!! И надеюсь что ті топик не скинеш!!!! Я верю в тя!! а кто будет против нас тот поплатиться реалбно!!...... єто ті будь уверен на все 100% я лично об єтом позабочусь... просто непонимаю какого хера к нам лезть если мі живем спокойно............. Мі сев кайфе живем.. но нахояться біки которіе какого то хеое лезут...................... Я верю в тя что ты парниша у которого есть что то в голове!!!

Последний раз редактировалось: Ne^o^AnGell (Сб, 25 Сен 2004 02:42), всего редактировалось 1 раз
~SeInt

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя ...записная книжка .........не говори Rolling Eyes
Буча-чака!

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 01:25    Заголовок сообщения: !!!!! Ответить с цитатой

Дмитрий НАгиев! Лично для тя----засохни парниши либо я те что тона голову натену баран!!

Извените все!!! очень нехотел но меня вынудили!!!!

Давайте жить культурно и не будет друг другу палки в калеса ставить.... Просто порву всех нифиГ!!
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 08:40    Заголовок сообщения: Re: DLIZ MAGDOGA Ответить с цитатой

[quote="NeoAngell"]Дмитрий Нагиев.............................. !!!!!!!

Маг Дог я хоть надеюсь что іт норм парниша и многое чего понимаеш..... и мнение таких как Дмитрий НАгиев неучитіваеш а ближе скаланяешся к мнению норм парниш!!! Я в єто стараюсь верить!!! И надеюсь что ті топик не скинеш!!!! Я верю в тя!! а кто будет против нас тот поплатиться реалбно!!...... єто ті будь уверен на все 100% я лично об єтом позабочусь... просто непонимаю какого хера к нам лезть если мі живем спокойно............. Мі сев кайфе живем.. но нахояться біки которіе какого то хеое лезут...................... Я верю в тя что ты парниша у которого есть что то в голове!!!
в сущьности про записную книжку в на которую топ похож ..єто моё личное мнение как управляющего клана ..второе ...по вопросу реальности поплатится ...если что милости просим Smile..по третье ..я не парниша Smile я как бы с такого детского возраста давно вырос ..я
постарше ..яж тя не называю хлопчик или ребёнок Smile и 4 последнее ... по вопросам топика ....яж говорил ..делайте что то ..а то токо 2 активных ника там весит и усё .... новых людей привлекайте ..и тп .....
Ne^o^AnGell

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ...................... Arrow скоро чатопойка!!! ждите обьявлений!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26

Перейти: