Предыдущая тема :: Следующая тема |
Под сколькими никами ты зарегестрирован(а) в чатвине? |
единственный и неповторимый |
|
49% |
[ 39 ] |
2 |
|
43% |
[ 34 ] |
а я каждый раз новый делаю - так веселее |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
Azzi
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 18:08 Заголовок сообщения: О природе наших великолепных ников |
|
|
Начнем с того,что чуть ли не у каждого чатвиновца их(ников в смысле) обычно не один и бывает что даже не два.Так что под незнакомым ником может скрываться и твой друзяка, просто есть ник дял общения нормального, а есть для плохих дней когда хочется всех послать и что б не знали что это ты...Всякое бывает.
Как известно каждое имя имеет свое значение, ники они также и даже больше - если имена нам дают родители то ники выбираем мы сами,пытаясь вложить в них многое или..совсем ничего как например один уникал с ником *А нафиг мне ник* - супер да????А еще многий сразу же или после нескольких дней общения хотят узнать реальные имена, а *на фиг тогда ники* - может *А нафиг мне ник* был прав???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя у меня было много ников, но я пользуюсь одним. Хотя они все единственные, неповторимые и оригинальные. Но один самый самый :)) Почти такой же, как и я :)) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну......тут уже такое дело....... я в основном пользуюсь одним но, честно говоря, у меня их около 5-8 (я сам все не помню) и иногда мне они нужны (иногда мне просто скучно) ... вот так вот......а что значит мой ник? ОТВЕТ - всем читать Стругацких "Пикник на обочине" или смотреть фильм Тарковского "Сталкер" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werewolf~
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Ну......тут уже такое дело....... я в основном пользуюсь одним но, честно говоря, у меня их около 5-8 (я сам все не помню) и иногда мне они нужны (иногда мне просто скучно) ... вот так вот......а что значит мой ник? ОТВЕТ - всем читать Стругацких "Пикник на обочине" или смотреть фильм Тарковского "Сталкер" |
Стругацких - читал.., а вот фильму дайте кто-нить посмотреть?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Стругацкие рулёзъ!
Молодец Леха что читаешь их _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один ник уже лет 8, не вижу смысла менять или добавлять еще _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник должен быть один _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается меня в частности,так я в тут уже с пол-года.Срок небольшой,но до нынешнего псевдо имел ещё 2 ника.Один из них-Darth Vader,что заимствовано из "Звёздых воин".Но ник этот я оставил,т.к.уже был тут один такой(хоть и с неверным написанием).А вот второй.....А,ладно...Кому надо,тот его знает... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 19:51 Заголовок сообщения: Зачем вам столько ников? |
|
|
Я считаю, что каждый может иметь столько киберличностей, сколько ему хочется. Регистрите ники на здоровье Только не запутайтесь Впрочем, когда ников (активных) больше 10, мне кажется это повод задуматься.... Впрочем:
Ваш характер от к-ва ников:
1 ник и все:
Вы человек прямолинейный, все любите делать основательно.
Вам бы не помешало быть немного посвободнее в общении с другими людьми. Заведите себе канарейку или веселую собаку (пудель, американский кокер-спаниель, такса).
1 активный ник + пара-тройка заброшеных:
Вы человек активный, прямой и открытый. С чувством юмора. стремитесь занять свое место в этой жизни. Любите рассуждать. Считаете что настоящих друзей должно быть немного. Заведите себе аквариум с рыбками или добродушную собаку (колли, бобтейл).
1 активный ник + десяток редко используемых:
Вы человек активный, иногда любите поэкспериментировать. В меру хитры. Любите безобидно разыгрывать окружающих. Вам не мешает быть немного серьезнее. Заведите себе попугая или собаку с самостоятельным характером (добермана, например).
2-3 активных ника:
Вы человек любознательный. Любите помотреть на окружающих со стороны. Склонны к экспериментам. Если вас достать, вы предпочете не идти на конфликт, а скорее "уйти в сторону". Заведите себе кошку.
5-10 активных ников:
Вы человек которого интерисуют, что о нем думают окружающие. Вам интересно зайти под другим ником и поговорить о себе в "терьем лице" с другими. Вы не любите говорить о себе реальном, предпочитая расплывчатые формулировки и надуманые детали. Вам не помешает завести себе друзей в реале. Тогда вам легче будет понять вашу задачу в этом мире. Заведите себе сильную (но не агрессивную!) собаку (очарку, боксера).
10-20 активных ников:
Вы ищущий челоек. Вы хотите быть всем и никем. Может быть потому, что вам трудно найти сове место в жизни? Вам определенно не хватает дружеского общения в реале. Вы бываете раздражительны, потому, что иногда вам кажется что другие не понимают вас. Заведите себе небольшую дружелюбную собаку (коккер-спаниель, шелти, болонка).
более 20 активных ников:
В вас погиб великий актер или писатель. Вы склонны к интересным и захватывающим интригам, любите жить "в гуще событий". Любите авантюры, легки на подьем, готовы "все бросить и начать сначала". Вам не помешает почаще оглядываться на уже пройденый путь, может быть не все стоит "оставлять за бором". Вам нужен "якорь" в этой жизни - что-то что ужерживает нас в этйо жизни. Заведите себе морскую свинку или экзотическое животное (черепаху, хамелеона) или неторопливую собаку (сембернар, басед-хаунд).
----------
Disclaimer:
Все вышеперечисленное является моим исключительно личным мнением. Информация приводится только для исследовательтских целей Вы пользуетесь приводимыми советами на свой страх и риск, самостоятельно определяя пододят ли они вам в каждом конкретном случае. Автор оставляет за собой право вносить в текст любые изменения без согласования с читателями _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
gwBasic
[img] _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ничаво непойму об чём вы тут слова молвите
Шо и так неясно хто есь хто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishell
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа если вы думаете что ник Мишель это единнственный и неповторимый,хочу Вас огорчить у меня их 72!И это поверьте еще не всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алюня
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня один единственный ник которым я очень горжусь, если вы хотите взять напрокат какой нибудь из моих 68 ников Добро пожаловать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И сирано мой ник лучший И даже хорошо осмысленный с двойным смыслом и скрытым подсмыслом смыслового значения!
Воть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Пт, 12 Дек 2003 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня один ник)) причем один во всех чатах, разве что иногда без 666, а нет вру)) я один раз под другим заходила вроде)) и все равно лилит лучший и любимый)) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
|