Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 18:17 Заголовок сообщения: Проблематика картинок в подписи |
|
|
Дядюшка Гиви, давай наверное шота думай с этим делом, бо эти "фотообои" это шото ужасное... всё ж тормозит как родное... Може можно поставить какие-та афтаматические ограничения напимер там до 100 на 150-200 пикселей? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему, такое ограничение можно ставить тока на аватары... а в подписи вродь можно запретить использование тегов...
вообще идея не нова и крута. я вот борюсь с этим явлением "злоупотребляя служебным положением". просто редактирую сообщение, снимая галочку с "Приєднати підпис (якщо він встановлений у профілі)" _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Э... я заранее предупреждаю, что я - чайник , но, если вообще запретить картинки в подписи, НО, сделать аватары?! Это реально?! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
~MiLaШkA~ писал(а): | Э... я заранее предупреждаю, что я - чайник , но, если вообще запретить картинки в подписи, НО, сделать аватары?! Это реально?! | по идее, да. нужно уточнить у Создателя. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ~MiLaШkA~ писал(а): | Э... я заранее предупреждаю, что я - чайник , но, если вообще запретить картинки в подписи, НО, сделать аватары?! Это реально?! | по идее, да. нужно уточнить у Создателя. | Возможно я ошибаюсь, но у меня возникло такое впечатление, что Создатель, о котором ты говоришь, является лишь Создателем чата, а форум взят уже готовый у другого Создателя... Сорри, если это - моё заблуждение... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | ~MiLaШkA~ писал(а): | Э... я заранее предупреждаю, что я - чайник , но, если вообще запретить картинки в подписи, НО, сделать аватары?! Это реально?! | по идее, да. нужно уточнить у Создателя. | Возможно я ошибаюсь, но у меня возникло такое впечатление, что Создатель, о котором ты говоришь, является лишь Создателем чата, а форум взят уже готовый у другого Создателя... Сорри, если это - моё заблуждение... |
Вы правы, Любезнейший, но здесь речь ИМХО шла о разрешении аватаров, а власть над этим находится в руках именно Создателя чата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | ~MiLaШkA~ писал(а): | Э... я заранее предупреждаю, что я - чайник , но, если вообще запретить картинки в подписи, НО, сделать аватары?! Это реально?! | по идее, да. нужно уточнить у Создателя. | Возможно я ошибаюсь, но у меня возникло такое впечатление, что Создатель, о котором ты говоришь, является лишь Создателем чата, а форум взят уже готовый у другого Создателя... Сорри, если это - моё заблуждение... | Вы правы, Любезнейший, но здесь речь ИМХО шла о разрешении аватаров, а власть над этим находится в руках именно Создателя чата. | В смысле, он это может сделать за секунду, но не делает исключительно из-за технических трудностей, связанных с количеством места на серваке? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да. а так же с траффиком.
в принципе, траффик и так загружен подписями. но если запретить теги в подписи и запретить размещение аватаров на серваке, то будет не хуже, а даже лучше, та как форум перестанет пестреть бигбордами в подписях. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
аватары.. тока мелкие до 80 пикселей... не больше, "бо буде глина"(с) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SeInt
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
.?
Последний раз редактировалось: ~SeInt (Вс, 16 Янв 2005 01:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. реально да .. я думаю лучше было бы сделать аватары... ну и поставить соответственно ограничения на размер ... ведь этот форум позволяет ... просто Я не знаю кому влом это делать .... гыыыыыыыыыыыыыыыыы _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
аватаров не буедт в совбодном доступе вообще.
картинок в подписи небудет также, тоест скоро наних будет запрет на все и вся. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пн, 24 Янв 2005 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | аватаров не буедт в совбодном доступе вообще.
картинок в подписи небудет также, тоест скоро наних будет запрет на все и вся. |
от фигня... то хоть напоследок обоями поприкалываюсь ! ! ! _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу Аватары!!!!!! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|