Предыдущая тема :: Следующая тема |
НЕФОРМАЛИЗМ .ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ =))) |
повбивав(ла) би гадів. |
|
8% |
[ 4 ] |
хай живуть фореве !!! |
|
44% |
[ 20 ] |
а нам по барабану =))) |
|
46% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
$talker
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
2 tata(R)
Я просто сказал то что я имею в виду под словом неформал:
Это человек в широких штанах, широких шнурках... мелирование и кольца (в ухе, носу, языке) ... Яркая одежда и своеобразный жаргон... к таким как раз больше всего и относятся репперы и кислотники |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2003 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | 2 tata(R)
Это человек в широких штанах, широких шнурках... мелирование и кольца (в ухе, носу, языке) ... Яркая одежда и своеобразный жаргон... к таким как раз больше всего и относятся репперы и кислотники |
спасибо за обоснование.....
ну что ответить на такое.... даж не знаю..... нет слов......
интересное понятие о неформалах......
скажЫ еще, что гопники - это такие чуваки /причем, все/ обязательно с длинной волос не длиннее 3 мм, одетЫе в спортивнЫй костюм..... и наоборот, кто подходит по этим приметам, тот и есть гопник..... смешно.....
мдя....
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@ness@_@
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
гы...а мне как-то пофиг... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Короче закончили как обычно.....каждый остался при своём... хотя мне кажется что под термин "неформалы" попадают именно рэпперы и кислотники, но никак не металисты... ИМХО ... |
блин лёха ты забембал!!!! ты дупля не вяжешь кто такие неформалы!!!!! чтоб ты знал на будуещее металюги образно говаря тоже неформалы!!!! вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
всё таки ты не одупляишь кто токие нефоры!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
V@ness@_@ писал(а): | гы...а мне как-то пофиг... |
я заметил |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Значит так. К чему мы пришли этими разговорами:
1. Что лучше эту тему не мусолить ( но вроде бы это мнение одного человека)
2. Что назван топ немного неправильно. Объясняю почему я так назвала. «Билет в психбольницу» потому, что многие люди считаю неформалов психами и что им место в белом помещение с «Наполеонами» и «Сталиными» в смирительных рубашках. «Норма жизни» - потому , что другая часть людей поддерживает неформализм и сами являются частью этого движения. Так вот. В топе имеют право высказывать свое мнение все! И противники неформализма , и его поклонники.
3. Так. Мы пришли к выводу, что неформалом нужно быть не только снаружи , но в первую очередь в душе. Но вот вам еще вопрос для размышлений : чем душа неформала отличается от души простого человека ? (Мое мнение : неформал и есть «простой» человек. НО : каждую минуту в его душе происходят обновления, в голове возникают новые идеи. Этот человек не боится говорить , что думает, и думает о том, что говорит. ОН- ходячий вулкан эмоций. ОН может смотреть на мир другими глазами. В том , что остальные находят неинтересным и обыденным , он сможет найти основу для чего-то нового, нестандартного. В принципе – это человек-идея , или человек – я . Этот человек имеет свой стиль и в жизни , и в одежде.
4. Мое мнение по поводу одежды неформала : я не считаю , что это должно быть что-то сверхъестественное. Просто все должно сочетаться. Создавать определенную гармонию. ( к стати, прикольная вещь – для тех ,кто умеет рисовать, да и кто не умеет (типа я ) – разрисованные джинсы гуашью …ток вот под дождь лучше не попадать – проверено =))
5. Это все исключительно мое мнение.
|
в чём ты одет это не важно хоть в спортивном костюме........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
V@ness@_@ писал(а): | гы...а мне как-то пофиг... |
Кать, не в обиду.... а нафиг тогда писала это?? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krimina|
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | V@ness@_@ писал(а): | гы...а мне как-то пофиг... |
Кать, не в обиду.... а нафиг тогда писала это?? |
без коментариев!!!
пора запасатся гарехами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | $talker писал(а): | Короче закончили как обычно.....каждый остался при своём... хотя мне кажется что под термин "неформалы" попадают именно рэпперы и кислотники, но никак не металисты... ИМХО ... |
блин лёха ты забембал!!!! ты дупля не вяжешь кто такие неформалы!!!!! чтоб ты знал на будуещее металюги образно говаря тоже неформалы!!!! вот |
Артя, как никогда с тобой согласна..... это уже похоже на большое зелёное квадратное гонево... а ещё оно с ушками.....
вот мля вы здесь намаслали...
2Сталкер: кстати, насчёт рэпперов послушай песню Графита "Марафон" может оно тебе что-то даст....... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ти знаєш репер не той у кого найширші штані
Шапка нависла на очі руки в татуюванні
Скоріше він любить свободу
Лірику льє як як воду
З асфальтовим степом сам на сам
І йому читає оду"
ну это типа кусок... это типа основное....... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | $talker писал(а): | Короче закончили как обычно.....каждый остался при своём... хотя мне кажется что под термин "неформалы" попадают именно рэпперы и кислотники, но никак не металисты... ИМХО ... |
Артя, как никогда с тобой согласна..... это уже похоже на большое зелёное квадратное гонево... а ещё оно с ушками.....
вот мля вы здесь намаслали...
СПАСИБО ПОДРУГА ЧТО СОГЛАСНА
2Сталкер: кстати, насчёт рэпперов послушай песню Графита "Марафон" может оно тебе что-то даст....... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
блин.... не перестаю удивляться.... откуда такое понятие.... я в шоке.... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya RastamaN
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
джага джага |
|
Вернуться к началу |