Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | Так,народ,что-то мы совсем забыли друг друга,надо собраться всем вместе,и погулять,(для любителей,-побухать.)Значить так.типа в воскресенье 3 октября встречаемся возле фонтана,эт в парке,в 20-00...........хоть вспомним как мы все выглядим.....................Банзаааааааай!!!!!!!
кто буить,-подпись...... |
подпись _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | Так,народ,что-то мы совсем забыли друг друга,надо собраться всем вместе,и погулять,(для любителей,-побухать.)Значить так.типа в воскресенье 3 октября встречаемся возле фонтана,эт в парке,в 20-00...........хоть вспомним как мы все выглядим.....................Банзаааааааай!!!!!!!
Кстати, 3го на "Галактике" сбор кланов... вроде бы _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
... гы.. типа всем по привету, а по поводу бухаловки то я КОНЕЧНО БУДУ!!!!!! Как же это без меня????? Ладно, до встреч!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
JessyBri писал(а): | alex77 писал(а): | Так,народ,что-то мы совсем забыли друг друга,надо собраться всем вместе,и погулять,(для любителей,-побухать.)Значить так.типа в воскресенье 3 октября встречаемся возле фонтана,эт в парке,в 20-00...........хоть вспомним как мы все выглядим.....................Банзаааааааай!!!!!!!
кто буить,-подпись...... | подпись | Молодчинка, сестрёнка! Прикольно ответила! Ценю и уважаю! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ухожу с клана, извеняйте народ, но это моё решение......... не обижайтесь на меня! Реал рулит, а вирт .........
Ещё увидимся! _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SPY=-
Зарегистрирован: 28.12.2003 Сообщения: 21 Откуда: Та из Винницы я, из Винницы..
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин!!!!! Я и так самый не внимательный и надолго изчезаючий член клана, а тут еще 3-го у меня у подружки День рож!!!!
Как мне быть?????? _________________ Марихуана,пылает моя карма,я элемент атаки в рамках этого плацдарма.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
-=SPY=- писал(а): | Блин!!!!! Я и так самый не внимательный и надолго изчезаючий член клана, а тут еще 3-го у меня у подружки День рож!!!!
Как мне быть?????? |
думай сам _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
АДЕЛИНА писал(а): | Я ухожу с клана, извеняйте народ, но это моё решение......... не обижайтесь на меня! Реал рулит, а вирт .........
Ещё увидимся! |
Удачки тебе _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
АДЕЛИНА писал(а): | Я ухожу с клана, извеняйте народ, но это моё решение......... не обижайтесь на меня! Реал рулит, а вирт .........
Ещё увидимся! | ПАКА!!!!!!!!!!!!!!! ПЕШЫ ЕЩО!!!!!!!! _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё увидимся! |
и шо это такое....почему все разбегаються.. шота тут не чисто.... _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
-=SPY=- писал(а): | а тут еще 3-го у меня у подружки День рож!!!! | Так у тебя или у подружки? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в воскресенье, оказывается, работаю... Так что с вами - в другой раз. 20.00 мне уже поздно
А как насчет галактики пораньше??? _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
значит так, Алекс передал мне полномочия главы клана...в связи с этим объявляю зачистку клана....из клана будут удаляться все люди (за исключениме тех кто находиться за пределами Винницы), которые небыли ни разу на собрании клана..и вообще не проявляют никакой активности! _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю исключить из клана endy35 , KOTIKD .... покачто всё....
жду ваших голосов. и придаю всем право голосования! _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну я понимаю !1 Алекса давно видно небыло!! но сразу такие перемены! Ну вобщем я согласен со всеми версиями Шурика!! И прошу надать полные права мне и всем кому нет 18 лет!!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|