Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nicus писал(а): | alex77 писал(а): | народ,сёдни на сборе клана будет nicus напоминаю,на мышке в 20-00 |
Я уже здеся......... гиде усе подевалися?
Я пришел, а никого нетю
Когда ко мне в гости прийдете ВСЕ???? |
А я тебя видела!! Очень рада была! Хотя сначала реально обалдела, когда увидела тебя на у входа в Мышку))))) А можно мы с Галой придём в гости?
to Alex77 Классно погудели на Черри, нужно будет повторить!) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | nicus писал(а): |
Я пришел, а никого нетю
А я тебя видела!! Очень рада была! Хотя сначала реально обалдела, когда увидела тебя на у входа в Мышку))))) А можно мы с Галой придём в гости?
to Alex77 Классно погудели на Черри, нужно будет повторить!) |
ммммда.......на черри мы оторвались реально...............нуна повторить.....например 31........так что кто тама у нас пиваса хотел???? _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | Мирандолина писал(а): | nicus писал(а): |
Я пришел, а никого нетю
to Alex77 Классно погудели на Черри, нужно будет повторить!) |
ммммда.......на черри мы оторвались реально...............нуна повторить.....например 31........так что кто тама у нас пиваса хотел???? |
Незнаю незнаю!! Я бы хотел! Но деньги!! И тут ещё напряги!! Но постараюсь чота вытворить!! _________________ [img]
Последний раз редактировалось: Джын и 3 жел. (Пн, 25 Окт 2004 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SPY=-
Зарегистрирован: 28.12.2003 Сообщения: 21 Откуда: Та из Винницы я, из Винницы..
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, типпа блудный сын вернулся
Я с вами на Cherry, как бы это узнать более точную инфу о этом празднике души и тела? _________________ Марихуана,пылает моя карма,я элемент атаки в рамках этого плацдарма.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
как только узнаю всё точно.....типа почем вход.......когда точно(30 или 31)....всё напишу и разошлю в приваты.......... _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SPY=-
|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Жду! _________________ Марихуана,пылает моя карма,я элемент атаки в рамках этого плацдарма.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, звыняйте что меня не было на встрече клдана, были серьёзные причны....реально серьёзные.....
а насчёт черри, я бы с пребольшим удовольствием, но.....если это будет 31 числа, то я не смогу...во первых у меня вечерняя смена, а во вторых, мне на следующий день на 8 утра на работу, так что есчё раз звыняйте......могу тока 30....
пасиба за внимание!
2Риталина :)
а фота классная , жаль что не видно на фоне чего мы сфоткались _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так.народ,типа всё определённо известно....нуна на черри рулить в субботу 30-го.тама после 23-00 будет чёто......типа шоу какое-то................вход для девушек 20 грн......для парней 30 грн.........тока после 23-00 вход могёт быть на 5-10 грн дороже....так что наверное давайте подтянемся к черри в 22-00.............в общем надеюсь всё всем растолковал.......костюм необязателен........но мона и нуна по желанию.........в общем в субботу 30-го на 22-00 у входа в черри.......парни 30.....девчёнки 20 грн _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорьки, я работаю.... Как-то постоянно моя смена совпадает с пьянкой..... (( _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно што нет!!! Есле што изменитца то я прийду в последнию минуту!! Так што звеняйте!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я незнаю или смогу прийти, но постараюсь....еси чаво то звыняйтэ! _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но я до выборов всё ещё буду в столице...Сорри,не прийду...2 Шурикк:Да,увы |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!! подождите меня до 23,00 я в 22,10 только в город на ЖД вокзал приеду, а потом домой, а живу я рядом с черри, так что, если сможете подождите плиз... а щас я уежаю домой. завтра приеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЕТ04К@-К0НФЕТ0
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!!!
Скорее всего меня завтра не будет...((
Жаль.....но почему-то у меня всегда не получается...
Если смогу-прийду... вобщето не с кем ити...потому что я не знаю где Черри находится...))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SPY=-
|
Добавлено: Сб, 30 Окт 2004 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин вы че все серъезно так гоните, даже я собираюсь идти. Давайте приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Марихуана,пылает моя карма,я элемент атаки в рамках этого плацдарма.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|