Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger[SS]
БРАВО!!! ТЕБЕ ПАКЕТ ВИСКАСА =))) ток вот не такая я уж и редкая гостя не дождетесь =))) гы.....мяуууууууу....а фотка котишки - просто блеск !!!! А вот Лексу нужно живот дорисовать....=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Ну, брат!!! Дал ты жару!!! РЕСПЕКТ тебе и бонус к рельсе 3+ |
ГДЕ МОИ ФОТКИ???????? НЕ ПРИШЛЮ НОВЫЕ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Kruger[SS]
БРАВО!!! ТЕБЕ ПАКЕТ ВИСКАСА =))) ток вот не такая я уж и редкая гостя не дождетесь =))) гы.....мяуууууууу....а фотка котишки - просто блеск !!!! А вот Лексу нужно живот дорисовать....=))) |
Вискас, фрискас не ем чисто из принципа. Ем мясо свежеубитых жертв
и запиваю все пивом.Чего и вам желаю. _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2Kruger[SS] пасибо!!! Я себе фотку сохранил.......буду теперь отсылать )) классно сделал!!! мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
муррррррррр
КоТаМ ПРИВЕТЫ =)))
Вот я промелькнула в чате и решила заглянуть на огонек и на вкучный запах...ой...а что у нас на ужин сегодня??? а то я сейчас на диетах =(( и пожрать не дадут...
Расскажите, как там моя Винница??? Я так сумую...и бьюсь головой об стенку...аж уши помяла =((
Всем привет от Юси. Она сегодня может кинется сюда =)))
Сашка!!! Где фотки???? УРОЮ!!!!! или зацелую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2нежный поцелуй ... Винница норма... вот только дождь надоел....холодно, мокро........бррр.........приходится дома сидеть и вискас кушать ... Мяу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Ice
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Юся, еще заборы обнимать будем? АААА….Виша сказала, что она просто год будет участвовать в непарной групповухе !!!! Вот так она отмазалась от нагаданного =)) Как тебе? А мы значит в парной !!!
[/color]
Привет, систер! Что касается заборов, то без базара! ну, а на счет парной групоухи... , ну, а ху....э...кто его знает! Кстати, ты не знаешь никакого Славы? Именно это имя мне попалось!Усьо, я знаю ты буш сёня в чате, так что жду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla Ice писал(а): | Юся, еще заборы обнимать будем? АААА….Виша сказала, что она просто год будет участвовать в непарной групповухе !!!! Вот так она отмазалась от нагаданного =)) Как тебе? А мы значит в парной !!!
[/color]
Привет, систер! Что касается заборов, то без базара! ну, а на счет парной групоухи... , ну, а ху....э...кто его знает! Кстати, ты не знаешь никакого Славы? Именно это имя мне попалось!Усьо, я знаю ты буш сёня в чате, так что жду! |
ну...оце я не наю...Славку одного знаю, и тот уже забит...нуна что-то думать...я ведь не гадала =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Винница !!! Я так хочу к тебе....О , Коты, а мы собиремся вместе, если я припруся???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2003 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Муррррк, Коты!!!! РУлит наш клан и еще одно, у нас теперь альянс с кланом Стрелков (родственный и по этическим соображениям), так что у нас пополнение в дружески настроенных кланах! Обмениваемся мясом, пивом и слагами к рельсам!!
Для Кошек.. надо будет собраться всем, однозначно, вопрос только в том, как нам вытянуть сюда нашего забугорного сонлановца Крюгера, великого стрелка из рельсы и любителя уничтожать пиво на скорость... все остальные вроде бы доступны! Но мы все равно рано или поздно соберемся в полном составе, это однозначно!!!! _________________ Independent C.A.T. =)
Последний раз редактировалось: Lex Amorph (Ср, 17 Дек 2003 11:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2003 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ООО!!! Всмысле МЯУ..........точно! когда все смогут - надо собраться на первое собрание альянса Котов (и кошек )........Обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Ice
|
Добавлено: Вт, 16 Дек 2003 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет котам! Ну я тут тип мечу свою територию. Мурррррррр..........ведь я теперь кошка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 17 Дек 2003 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я вот думаю, запостить ли нам наши нормальные форки в кошачьей интерпретации??? (переделку беру на себя), если да, то давайте фотки _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enemy_N
|
Добавлено: Ср, 17 Дек 2003 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветы КоТаМ и КоШкаМ
Извините за такое появление на форуме но работа ..мля Lex_Amorph писал(а): | Так, я вот думаю, запостить ли нам наши нормальные форки в кошачьей интерпретации??? (переделку беру на себя), если да, то давайте фотки |
Тему толкаешь Брат, я "за" вот только, всех надо...а то как-то будет не "гарно"...не все...
Кстати, Брат, те не кажеться что пора всех КоТоВ и КоШеК перечислить? Пора...Брат =) И мне кажется если принимать в КоТы ... то всем... (не в обиду сказано).
С.A.T.S - the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Daw
|
Добавлено: Ср, 17 Дек 2003 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Так, я вот думаю, запостить ли нам наши нормальные форки в кошачьей интерпретации??? (переделку беру на себя), если да, то давайте фотки |
ну...мои фотки у тя есть!!! а вот где мои фотки?? ты точно их выслал???? ауууу....давай фотки!!! мне они не пришли!! попробуй еще раз!!!! плиззззз....а что касается идеи - я ЗА!!!! а Юсину фотку я тебе кину!!!!! Целую, люблю, солнышко =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|