rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧАТВИН ИМПЕРИЯ - Набор в клан!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаJlblй

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающим ...=)))
а у меня такой вопросик а де все страницы делись?? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S T A K A N

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaJIbIй-джан, злой и страшный MAGDOG почистил топики форума (старые посты мона видеть в архиве форума). Так шо паниковать не стоит. На ветке действительно много несодержательных сообщений было... Думаю, терь чатлане будут писать более интересно и обьёмно (в смысле постинга, как обьекта, а не месседжей, ка цели)...

Шо же касается сегодняшней чатопойки, то меня она мало чем порадовала. В организационном плане конечно же... Потолпились часик и разошлись... Ничё яркого... Хотя с народом действительно интересно было пообщаЦЦа... :D

Пользуясь случаем хочу поздравить горячо уважаемого и любимого (в неblue-вом обрамлении ентого слова) Дениса (который ~Night DeViL~) с его совершеннолетием и пожелать ему всего того, что он сам се желает (выражаясь словами Сирка из всем известного фильма). Здоров"я та щастя на довгії літа, Димас-джан. [img][img][img]

Извини, что меня не было на ентом празднике жизни. Я действительно завтыкал и не имел возможности припереЦЦа вовремя... Виноват... [img]

Grafinovich ®
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация чатвинна поздравляет клановцев с Новым годом ..и желает счастья и бла бла бла ... меньше баноф . больше рейтинга и всякого там такого ..

[img][/list]
Nubus

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2,01 в клубе 7-ой континент состоиться сбор друзей посвященный празнованию нового года или опохмелью после него самого. Сбор состоиться в 18,00. Явка с деньгами обязательна. Просьба предупредить всех своих Smile (имперцев)
Nubus

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
Администрация чатвинна поздравляет клановцев с Новым годом ..и желает счастья и бла бла бла ... меньше баноф . больше рейтинга и всякого там такого ..

[img][/list]

Smile
Спасибо и тебе тогоже
МаJlblй

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MAG DOG Догин пасиб за поздравления =) А тебе можно пожелать удачного админства, и побольше вишнёвого сока и сосисок =))))
Паздравляю всех с наступающим =)

2Stakan
Братишка я всё понял =) бум терь знать что бы не паниковать ..... =)))

Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img] Эт самое типа ИМПЕРИАНЦИ... Laughing с Новым Годм Exclamation присоеденяюся к поздравлением MAGDOGa и от ся... по принципу Удачи, Любви и ТЕрпения в Новом ГодуExclamation Уря ExclamationExclamationExclamation

Пи. Ес. Кто то знаеткакая погодка в Москве с 31 декабря на 1 января QuestionQuestionQuestion Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nubus писал(а):
2,01 в клубе 7-ой континент состоиться сбор друзей посвященный празнованию нового года или опохмелью после него самого. Сбор состоиться в 18,00. Явка с деньгами обязательна. Просьба предупредить всех своих Smile (имперцев)

Rolling Eyes ОгоExclamation Ну еси друзей то мож. буду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
arwen~

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З Новим РОКОМ любі мої одноклановці!!!
Вітаю вас із святом,якого ми всі дуже чекали!
бажаю вас кохання,миру,злагоди і лише гарного настрою!
Процвітання топіку!
Нехай наступний рік буде вам набагато приємніший минулого!Це був складний рік але...блаблаблабла....бугагага...блаблабла...

Коротше усього самого-самого вам!!!
Цілую міцно і люблю!
з повагою
Дід Мороз

S T A K A N

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Дек 2004 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к уже высказаным поздравлениям... До нового года осталось без малого 3,5 часов... Бум надеяЦЦа, шо следующий год принесёт нам больше радостей и приятных неожиданностей, чем нынешний (на данный момент).

Ени иллиниз мубарэк, джан гагашлар!!!

[img] [img] [img] [img] [img]

Grafinovich ®
@@vika@@

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Янв 2005 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики всем
П О З Д Р А В Л Я Ю всех с Н о В ы М г О Д о М !! Very Happy
Желаю всем счастья, здоровья, и БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ Любви!!! Которая у меня на данный момент неудалась... Sad
Ладно..... Поздравлю ещё себя с первым сообщением в этом году... Я перваю написала...!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.... и как уже сказа ЛЮБВИ.....
red_hot

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Янв 2005 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, Доги только всё почистил, а вы уже сснова нафлудили!!

зы: флудерасты решают!!!!=))

S T A K A N

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Янв 2005 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вторым... И последним в году прошедшем... :D

Новый Год начался хорошо. Проведём же енту нить позитива через все 360 с лишним дней года №2005...

Grafinovich ®
УбЬю ВеДрОм!!!

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Янв 2005 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!

Ну я тоже поздравляю....... к пожеланиям ничего добавить не могу и не хочу!!!!

Респект вам всем!.....Цём
с любовью.....килерочек!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
___mr.d1dbIk___

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Янв 2005 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и наступил 2005 .............классно.......правда на себя реально страшшно смотреть в 3еркало...но пра3дник удался.........
п.с.
все.....ну теперь то я точно брошу курить и пить,.... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.
Страница 2 из 46

Перейти: