Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jwolf
|
Добавлено: Вс, 23 Янв 2005 17:50 Заголовок сообщения: заграничная семейка |
|
|
будучи заграницей я часто встречаю в чате людей которые оказались в ситуации подобной моей !! так шо топ я создал для тех кто находится далеко от Батькивщины... а вообще для всех желающих... так шо заходите... :D
поняв шо люды хатят клан украинских иностранцефф создаю новый клан и как бы сказать являюсь его фондатором... так шо заходите... присоеденяйтеся... поможем чем сможем...
Malerena - включена в состав "заграничной семейки"... имеет честь быть первой (после меня... гы =)) из чатланиноф принятых к нам... :D
J@GU@R - принят (по личной просьбе) "ягуар" - злой пятнистый кот, когда курит всякую всячину превращается в доброго котёнка.
(находится в Италии, в городе Болония)
Риталина самая хАрошАя живёт у нас на Украине... в Виннице даже... но это мне не помешало записать её к нам - может присоеденится каждый... просьба не обижать и сильно не заигровать =)) !!
oro - ну просто "золотце" а не девушка... проживает в Испании...
Последний раз редактировалось: jwolf (Сб, 29 Окт 2005 14:21), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malerena
|
Добавлено: Пн, 24 Янв 2005 05:22 Заголовок сообщения: Re: топ для тех кто заграницей (и не токо) !! |
|
|
jwolf писал(а): | будучи заграницей я часто встречаю в чате людей которые оказались в ситуации подобной моей !! так шо топ я создал для тех кто находится далеко от Батькивщины... а вообще для всех желающих... так шо заходите... | будучи за границей, прошу включить меня в вашу семейку или что это у вас тут за клан..... буду очень благодарна......документы о легальном проживании на территории США могу предоставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ky-ky:)
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дмитрий НаГиев
a ti gde? vsegda s4itala 4to ti v vinnice...
2 Malerena
darova gi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malerena
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ky-ky:) писал(а): | 2 Дмитрий НаГиев
a ti gde? vsegda s4itala 4to ti v vinnice...
2 Malerena
darova gi | Дашулька!!!! приветик, мась..где пропала?? как дела????? дай хоть лично поздравлю тебя со всеми праздниками проходящими а тут даже цветочков нет..что за непорядки.......приходи скорее...скучаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diablo 2004
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2Malerena:
Я тя и тут нашёл=)).... приветик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malerena
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo 2004 писал(а): | 2Malerena:
ПРиветик, масик..а что ты меня потерял? Я везде есть....обращайся на мыло..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diablo 2004
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Malerena писал(а): | Diablo 2004 писал(а): | 2Malerena:
ПРиветик, масик..а что ты меня потерял? Я везде есть....обращайся на мыло..... |
Про мыло ты правилЬно сказала... там не интересно писатЬ... ты со старта ответитЬ не смогешЬ... привет ещё раз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malerena
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo 2004 писал(а): | Malerena писал(а): | Diablo 2004 писал(а): | 2Malerena:
Про мыло ты правилЬно сказала... там не интересно писатЬ... ты со старта ответитЬ не смогешЬ... привет ещё раз... |
со старта ответить смогу, если напишешь..а еще можешь подкючиться к icq..и вообще, ты мне фоточку когда пришлешь..? жду.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diablo 2004
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Malerena писал(а): | Diablo 2004 писал(а): | Malerena писал(а): | Diablo 2004 писал(а): | 2Malerena:
со старта ответить смогу, если напишешь..а еще можешь подкючиться к icq..и вообще, ты мне фоточку когда пришлешь..? жду.... |
Никак замутитЬ не могу=((.. скоро.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Hallo! Ya toje za etoj ....*granicoj Lu4we by my vse jili v odnoj normalnoj drujnoj i bogatoj strane |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diablo 2004
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mia писал(а): | Hallo! Ya toje za etoj ....*granicoj Lu4we by my vse jili v odnoj normalnoj drujnoj i bogatoj strane |
но к сожелению Украина к этой стране вроде неотносится=(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще я не собирался делать новый клан... но если народ хочет можна устроить...
2 Дмытрык я ест в италия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malerena
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
блин..ну никак мы с тобой не встретимся...что за невезуха..у меня сегодня ровно год, как я покинула страну....так что наверно буду отмечать....
it's sad....... приходи скорее...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|