Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понимаю, может давайте весь чат к нам в клан, а вам не кажется граждане что лучше не болтать ерундой , клан должен быть кланом, а не зборищем мелких шавок без ошейников да ещё и с блохами... может Вы таво, огласите состав клана полностью, а то я гляжу там ёжики с ножиками и ректальным удовольствием, там какие-то коты с блёхами, там ещё чаво-та... что мы не как люди, гаф млин!
Официальная просьба к примногоуважаемому Главе клана, накарлякать список соклановцев! (ну и желательно ихние аськи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | Ничего не понимаю, может давайте весь чат к нам в клан, а вам не кажется граждане что лучше не болтать ерундой , клан должен быть кланом, а не зборищем мелких шавок без ошейников да ещё и с блохами... может Вы таво, огласите состав клана полностью, а то я гляжу там ёжики с ножиками и ректальным удовольствием, там какие-то коты с блёхами, там ещё чаво-та... что мы не как люди, гаф млин!
Официальная просьба к примногоуважаемому Главе клана, накарлякать список соклановцев! (ну и желательно ихние аськи) |
дельное предложение )) рЕсПеКт !!! гы ...мняф _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 10:35 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!Клан С О Б А К!!!!!! |
|
|
MAGDOG писал(а): | Azzi писал(а): | Какие все люди!!!!!Тут у меня с соседнего окмпа интересуються о правилах приема в клан.... |
правила просты ..не быть сволочью и помогать всем в меру возможности ..вот и все практически правила |
Ярик! Я бы тоже не против в клан вступить... но как бы это сделать и как зарегистрироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
это.... я тут с отфффетным фффффизитом..))
значт, праздрафффффляю ффффсех собак с ноффффЫм годом..)) жЫлаю ништякоффффф побольше и удач прикольнЫх немеренно..)))
ну и фффффместо зы попробую как фффы сказать: ......ГАФФФФФФ!! о! получилось..)))))
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid_Nat
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки за поздравление ну вас тож с Н.Г....чоб ето ...лапЫ неломило и...костей вам ....вагон....и дружнее нуна быть то.
Мяффф!!!!
C.A.T.S.-the BEST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Магги ... ну я хоть не собака (помоему), но можно я тоже прийду к вам на встречу собак ??? вы меня не схаваете ??? _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | Магги ... ну я хоть не собака (помоему), но можно я тоже прийду к вам на встречу собак ??? вы меня не схаваете ??? |
неа ..и не собираемся ..половина клана мурками не питаются ..... )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Сб, 31 Янв 2004 13:41 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!Клан С О Б А К!!!!!! |
|
|
MAGDOG писал(а): | Я – глава клана ..главный маг и тп
VORONUK- летающее создание , ну не бетмен то тоже может ..используется как бомбардировщик дабі испортить репутацию врагов клана ..гадит редко но метко , ибо старый ворон мимо не какает |
Интересно мне радоваться или как? Уря, Уря, Уря да, тузик, я такой! я летючий!!!! какаю далеко летаю высоко! так что врагов могу видеть из далека!
Могу подлететь и и какнуть прямо в глаз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daykiry
|
Добавлено: Вт, 03 Фев 2004 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подаю заявку на вступление в клан собачек.....Обещяю хорошо себя вести..... Ну доги ты знаеш как.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Чт, 05 Фев 2004 22:50 Заголовок сообщения: Re: Пока всё!!!! |
|
|
DJ макарон писал(а): | Очень понимаете хочу стать собакай прошу рассмотреть мою кандидатуру!!! |
Ну что тузик(магдогер)!!! рассмотрим кандитатуру????
2DJ макарон наверное ты можеш? да? ? т.е. ты можеш быть тузиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJмакарон
|
Добавлено: Пт, 06 Фев 2004 21:12 Заголовок сообщения: Re: Пока всё!!!! |
|
|
VORONUK писал(а): | DJ макарон писал(а): | Очень понимаете хочу стать собакай прошу рассмотреть мою кандидатуру!!! |
Ну что тузик(магдогер)!!! рассмотрим кандитатуру????
2DJ макарон наверное ты можеш? да? ? т.е. ты можеш быть тузиком? |
(могу бить тузиком маленьким но очень злостным!!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJмакарон
|
Добавлено: Пт, 06 Фев 2004 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛАН СОБАК САМЫЙ ГУМАННЫЙ КЛАН В МИРЕ УРААААА!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VETAL777
|
Добавлено: Пн, 09 Фев 2004 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, ВСЕМ привет. В чате я давненько, и мне вот всё интересно, каждый раз смотря в инфо, я иногда замечаю там такие строки, сестричка, папа, мама, кланы всякие там. И вот вдруг пришла мне в голову мысль "А не стать ли мне учасником?". ту хватает всяких кланов, но почемуто я выбрал вас! Проблем нискем не было, иногда помагаю заблудшим душам. Так что если будут каието новости насчёт вступления, то, пожалуйста, напишите. Всего доброго! |
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
Добавлено: Пн, 09 Фев 2004 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МЯУ МЯУ. Може повіриш у ГАВ ГАВ (С) ALF РЕСПЕКТ ВСЕМ ПСЮКАМ ! _________________ [img] [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJмакарон
|
Добавлено: Пн, 09 Фев 2004 20:40 Заголовок сообщения: ПОКА ВСЁ!!!! |
|
|
ХОЧУ В КЛАН СОБАК ПОНИМАЮ ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО И ВСЁ РАВНО ХОЧУ!!!! УЖЕ ЗУБЫ НАТОЧИЛ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|