Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kruger[SS]
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Pahuipl писал(а): | [ Huyeksa] писал(а): | Pizdeeple писал(а): | [ Ibu ya] писал(а): | Pappipl писал(а): |
Pyromanian писал(а): |
Шушка писал(а): |
Айнесидедпипл писал(а): |
И вообще.... еще многие говорили, что при Ю Россия развернется к нам задом. И что? Развернулась? От бля, любители поиграться кривыми зеркалами... |
Я другие многие, которых было гораздо больше, говорили, что при Ю Европа наконец развернётся к нам лицом... И что, развернулась?... |
А что, нет? |
неееет???? :shock: |
прикинь, да? |
ну ничевооо сибеееее :shock: |
вот и я ахуел. И как теперь заснуть? Хотя, знаю. Нада почитать топики кое-каких кланов. |
Ничево сибе агурчик. |
_________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
My Immortal писал(а): | Млин Стакан...........зачем ты гониш на власть новую?? старая была не лутше......и Ющенко нормальный президент[/color[color=blue]]....(от Eowyn) |
сказала как отрезала _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | Pyromanian писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | И вообще.... еще многие говорили, что при Ю Россия развернется к нам задом. И что? Развернулась? От бля, любители поиграться кривыми зеркалами... |
Я другие многие, которых было гораздо больше, говорили, что при Ю Европа наконец развернётся к нам лицом... И что, развернулась?... |
А что, нет? |
неееет???? :shock: |
прикинь, да? |
ну ничевооо сибеееее :shock: |
вот и я ахуел. И как теперь заснуть? Хотя, знаю. Нада почитать топики кое-каких кланов. |
а за мой родной камерун ничего не слышно? как он там? лицом к нам или задом? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паникакий Х.
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
йа знайу камирунскава патриарха лична |
|
Вернуться к началу |
|
|
riddick 777
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger[SS] писал(а): | Угу...только толку от этого - ноль. Люди всёравно будут за своего "оранжевого" кандидата, так как ПиАр сильнее здравого смысла для многих. |
согласен на все 100%, Что Ющенко, что Янукович, они же "все" одинаковые!!! Вот раскрутили они ПИАР против Яныка, из за того что он "сидел", но они забыли в каком году это было...а вы знаете , что тогда могли посадить за любую мелочь!
Зато Янукович не ЛОХ!!!!! вот и всё, что я хотел сказать:)))
и как можно назначить министром МВД, человека, который никакого отнтношения к МВД не имеет, он же ЖУРНАЛИСТ!!!! ??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
RiddicK777 писал(а): | Kruger[SS] писал(а): | Угу...только толку от этого - ноль. Люди всёравно будут за своего "оранжевого" кандидата, так как ПиАр сильнее здравого смысла для многих. |
согласен на все 100%, Что Ющенко, что Янукович, они же "все" одинаковые!!! Вот раскрутили они ПИАР против Яныка, из за того что он "сидел", но они забыли в каком году это было...а вы знаете , что тогда могли посадить за любую мелочь!
Зато Янукович не ЛОХ!!!!! вот и всё, что я хотел сказать:)))
и как можно назначить министром МВД, человека, который никакого отнтношения к МВД не имеет, он же ЖУРНАЛИСТ!!!! ??????? |
гражданский человек не имея поддержки людей с пагонами "независим" от них тоисть он имеет обьективные решения проблем безопасности...и всё такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Устроили тут шоплу-йоплу, пля... Нима на вас управы... Ща освобожусь и займусь усеми. _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Stakan писал(а): | Устроили тут шоплу-йоплу, пля... Нима на вас управы... Ща освобожусь и займусь усеми. |
Буиш пассивным. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Палитека сасьот. С сабой разбериесь... или как... _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
My respect to crazyyy. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушпанчик
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger[SS] писал(а): | Pahuipl писал(а): | [ Huyeksa] писал(а): | Pizdeeple писал(а): | [ Ibu ya] писал(а): | Pappipl писал(а): |
Pyromanian писал(а): |
Шушка писал(а): |
Айнесидедпипл писал(а): |
И вообще.... еще многие говорили, что при Ю Россия развернется к нам задом. И что? Развернулась? От бля, любители поиграться кривыми зеркалами... |
А что, нет? |
неееет???? |
прикинь, да? |
ну ничевооо сибеееее |
Ничево сибе агурчик. |
|
вот эта дайот.внатуре какой агурец-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нестор Шуфриччч Гость
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 10:04 Заголовок сообщения: УКРАИНА: политика "Оранжевые Слезы!!!!!" |
|
|
[color=blue][/color]
Народный депутат заявил, что расскажет, как минимум, о многоэтажных коттеджах и многогектарных участках, принадлежащих представителям новой власти.
"Мы этим сейчас активно занимаемся, материалы безумно интересные. И когда народ Украины увидит, как живет новая власть, то многие будут рыдать оранжевыми слезами"Еще один парламентарий, лидер Социалистической партии Александр Мороз, обвинил Генпрокуратуру в том, что она не хочет признать достоверными записи бывшего охранника экс-президента Леонида Кучмы Николая Мельниченко.
Лидер Соцпартии считает, что обнародования записей Мельниченко опасаются многие политики, в том числе и входящие ныне в окружение Ющенко: государственный секретарь Александр Зинченко, министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. 8)[color=blue][/color][b][color=blue][/color][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
под кат это всё _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
под кат религийа не позволяет _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я не так всьо представлял... Грынджолы... Динамо... Томенко сасьот... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|