rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первые шаги новой власти
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kruger[SS]

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pahuipl писал(а):
[ Huyeksa] писал(а):
Pizdeeple писал(а):
[ Ibu ya] писал(а):
Pappipl писал(а):

Pyromanian писал(а):

Шушка писал(а):

Айнесидедпипл писал(а):

И вообще.... еще многие говорили, что при Ю Россия развернется к нам задом. И что? Развернулась? От бля, любители поиграться кривыми зеркалами...

Я другие многие, которых было гораздо больше, говорили, что при Ю Европа наконец развернётся к нам лицом... И что, развернулась?...

А что, нет?

неееет???? :shock:

прикинь, да?

ну ничевооо сибеееее :shock:

вот и я ахуел. И как теперь заснуть? Хотя, знаю. Нада почитать топики кое-каких кланов.

Ничево сибе агурчик.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crazyyy

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

My Immortal писал(а):
Млин Стакан...........зачем ты гониш на власть новую?? старая была не лутше......и Ющенко нормальный президент[/color[color=blue]]....(от Eowyn)

сказала как отрезала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crazyyy

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):
[ T.RexA ] писал(а):
ISeeDeadPeople писал(а):
[ T.RexA ] писал(а):
ISeeDeadPeople писал(а):
Pyromanian писал(а):
ISeeDeadPeople писал(а):
И вообще.... еще многие говорили, что при Ю Россия развернется к нам задом. И что? Развернулась? От бля, любители поиграться кривыми зеркалами...

Я другие многие, которых было гораздо больше, говорили, что при Ю Европа наконец развернётся к нам лицом... И что, развернулась?...

А что, нет?

неееет???? :shock:

прикинь, да?

ну ничевооо сибеееее :shock:

вот и я ахуел. И как теперь заснуть? Хотя, знаю. Нада почитать топики кое-каких кланов.

а за мой родной камерун ничего не слышно? как он там? лицом к нам или задом?
Паникакий Х.

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа знайу камирунскава патриарха лична
riddick 777

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger[SS] писал(а):
Угу...только толку от этого - ноль. Люди всёравно будут за своего "оранжевого" кандидата, так как ПиАр сильнее здравого смысла для многих.

согласен на все 100%, Что Ющенко, что Янукович, они же "все" одинаковые!!! Вот раскрутили они ПИАР против Яныка, из за того что он "сидел", но они забыли в каком году это было...а вы знаете , что тогда могли посадить за любую мелочь!
Зато Янукович не ЛОХ!!!!! вот и всё, что я хотел сказать:Smile)))
и как можно назначить министром МВД, человека, который никакого отнтношения к МВД не имеет, он же ЖУРНАЛИСТ!!!! Evil or Very Mad ??????? Question Question Question
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiddicK777 писал(а):
Kruger[SS] писал(а):
Угу...только толку от этого - ноль. Люди всёравно будут за своего "оранжевого" кандидата, так как ПиАр сильнее здравого смысла для многих.

согласен на все 100%, Что Ющенко, что Янукович, они же "все" одинаковые!!! Вот раскрутили они ПИАР против Яныка, из за того что он "сидел", но они забыли в каком году это было...а вы знаете , что тогда могли посадить за любую мелочь!
Зато Янукович не ЛОХ!!!!! вот и всё, что я хотел сказать:Smile)))
и как можно назначить министром МВД, человека, который никакого отнтношения к МВД не имеет, он же ЖУРНАЛИСТ!!!! Evil or Very Mad ??????? Question Question Question

гражданский человек не имея поддержки людей с пагонами "независим" от них тоисть он имеет обьективные решения проблем безопасности...и всё такое
S T A K A N

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устроили тут шоплу-йоплу, пля... Нима на вас управы... Ща освобожусь и займусь усеми. Twisted Evil

Grafinovich ®
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stakan писал(а):
Устроили тут шоплу-йоплу, пля... Нима на вас управы... Ща освобожусь и займусь усеми. Twisted Evil

Буиш пассивным.
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палитека сасьот. С сабой разбериесь... или как... Confused
bnbnm

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

My respect to crazyyy.
Шушпанчик

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger[SS] писал(а):
Pahuipl писал(а):
[ Huyeksa] писал(а):
Pizdeeple писал(а):
[ Ibu ya] писал(а):
Pappipl писал(а):

Pyromanian писал(а):

Шушка писал(а):

Айнесидедпипл писал(а):

А что, нет?

неееет???? Shocked

прикинь, да?

ну ничевооо сибеееее Shocked

Ничево сибе агурчик.

вот эта дайот.внатуре какой агурец-то
Нестор Шуфриччч
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 10:04    Заголовок сообщения: УКРАИНА: политика "Оранжевые Слезы!!!!!" Ответить с цитатой

[color=blue][/color]
Народный депутат заявил, что расскажет, как минимум, о многоэтажных коттеджах и многогектарных участках, принадлежащих представителям новой власти.

"Мы этим сейчас активно занимаемся, материалы безумно интересные. И когда народ Украины увидит, как живет новая власть, то многие будут рыдать оранжевыми слезами"Еще один парламентарий, лидер Социалистической партии Александр Мороз, обвинил Генпрокуратуру в том, что она не хочет признать достоверными записи бывшего охранника экс-президента Леонида Кучмы Николая Мельниченко.

Лидер Соцпартии считает, что обнародования записей Мельниченко опасаются многие политики, в том числе и входящие ныне в окружение Ющенко: государственный секретарь Александр Зинченко, министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. 8)[color=blue][/color][b][color=blue][/color][/b]
[ T.RexA ]

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под кат это всё
crazyyy

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под кат религийа не позволяет
~UNiCUM~

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я не так всьо представлял... Грынджолы... Динамо... Томенко сасьот...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: