rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О природе наших великолепных ников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Под сколькими никами ты зарегестрирован(а) в чатвине?
единственный и неповторимый
49%
 49%  [ 39 ]
2
43%
 43%  [ 34 ]
а я каждый раз новый делаю - так веселее
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Azzi

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Янв 2004 17:55    Заголовок сообщения: american girl Ответить с цитатой

AnnDi писал(а):
Ко мне часто обращаются, что у меня неправильно написаный ник или что я занимаюсь плагиатом (кстати, сам Эндик сказал, что не против чтобы я была его тёской Wink )
Так вот, ник у меня написан правильно и составлен из моего имени и фамилии....т.е. меня зовут Аней (для незнающих Ann по-английски), а фамилия начинается на Дь~.....Вот....И когда я его составляла, то знать не знала, что есть некий Эндик и что у меня с ним будет похожий ник...
В общей сложности ников у меня было более десятка, но никакой из них не может заменить мой самый родной.... Very Happy

do you remember FLEX 03?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kruger[SS]

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Янв 2004 03:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Вот и я решил кой-чего написать про свой ник...
Крюгером я стал давно...Этот ник мне дали в комп. салоне "Sonic" за то что я слишком уж "добро" Twisted Evil играл в Халф-Лайф...А потом как-то прижилось...Smile
А вот с приставочкой SS дело поинтереснейSmile
Сразу могу Вам сказать что к нацистам и фашистам отношения не имею.
Хотя немецкие эсэсовцы придавали такое же значение этим рунам что и я...SS то не две молнии как многие ошибочно считают, а два солярных знака.Они обозначают волю к победе т.е. желание победить
Вот такие делаSmile))
P.S.хотя всякие "немецкие" приколы я люблю, но это от того что люблю историю Великой Отечественной...
P.P.S Один человечек расшифровал SS как Sупер Sкотина... Laughing
crazyyy

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Янв 2004 19:56    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

раз-два-три....праверка микрофона...
да напишите что нидь существенное...
а я пока нихачу.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnnDi

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2004 19:17    Заголовок сообщения: Re: american girl Ответить с цитатой

Azzi писал(а):

do you remember FLEX 03?

Так вот ты кто!!! Теперь буду знать! Если будут какие-то флексовские мероприятия---только свистни!!! Wink
МЕРИ-ЛИ

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2004 17:41    Заголовок сообщения: Re: О природе наших великолепных ников Ответить с цитатой

НУ А ТОЛКУ С 10 НИКОВ, ВСЕРАВНО ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ОБЬЩАЕШСЯ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ, А ЕСЛИ ОБЬЩАТСЯ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ. ТО НАДО РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДАВАТЬ ОСЕБЕ. ПОТОМ ЗАПУТАЕШСЯ. И ДРУГИХ ЗАПУТАЕШ, НУ СНАЧАЛО ВЕСЕЛО, А ПОТОМ ТЕРЯЕШЬ ИНТЕРЕС ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ О ТОМ ЖЕ СПРАШИВАТЬ.... ТЕМБОЛИЕ НЕ КРАСИВО ОБМАНЫВАТЬ, НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ, И ЗАПОМНИ ПРАВДА ВСЕГДА БУДЕТ ЯВНОЙ
Удача

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ..это ведь не имена....да у меня их пару восемь есть,а то что сказали что мой ник DEARTH_ADDER неправильно написан єт неправда...гадюка это...ядовитая.... вот и все...
Арие

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Фев 2004 04:01    Заголовок сообщения: О природе наших великолепных ников Ответить с цитатой

мой ник происходит ис славной Smile книги Френка Герберта "Дюны", а если более точнее, то с третей ее части. Означает он на чакобса "Львица Атрейдесов" Very Happy
ников же несколько один из них с турецкого переводиться как мед
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Azazzello

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Фев 2004 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... у меня есть несколько ников.... некоторые из них - так, для эксперемета, некоторые старые... этот же я никогда не минял.... с тех пор как обзавёлся.
А нафиг мне ник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев 2004 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если я отношусь к пункту которого нет в голосовании ? У меня много ников, но главный один и сижу я с остальных вкрайне редко !
Весы

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Фев 2004 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy хм...а у меня много ников и сижу под ними часто и подолгу....и люблю сразу с нескольких!!!!!!!так веселее.
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Фев 2004 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весы писал(а):
Very Happy Very Happy хм...а у меня много ников и сижу под ними часто и подолгу....и люблю сразу с нескольких!!!!!!!так веселее.

ну как говорится ..Удачи Smile)) чем больше ников тем меньше склероз Smile)))
tata(R)

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Фев 2004 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ник.. это мой первый ник в жизни. меня так ещё до школы называли. это из-за фамилии Smile потом у меня появился другой ник /во втором классе/ Yufan. в универе опять привязалось tata(R). но когда я регился в чате, то чё-то впадло было его тут юзать. да и tata(R) я не сразу зарегил. в начале был monGol. а в vinbazar-е просто (R) Smile вот так вот =) а любимое и чаще юзаемое мыло у меня от yufan Smile
ещё есть ники Моржовый ( Rolling Eyes ) и frantic /это сказалась моя старая любовь к группе MetallicA, которая возродилась с выходом альбома St. Anger/
вот.

з.ы. и нах я это написал?.... Razz
Удача

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Фев 2004 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
Весы писал(а):

ну как говорится ..Удачи Smile)) чем больше ников тем меньше склероз Smile)))

Embarassed ГИ...ВРАГИ СПАЛИЛИ РІДНУ ХАТУ.........
xserk

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2004 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...
xserk

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2004 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было это лет семь назад мне оч нужен был ник в FIDOnet

я пытался придумать чтонить нестандартное ну и не особо получалось.

я взял латинский алфавит, пронумеровал его. и на инженерном калькуляторе выбил пять случайных чисел .

в результате получился xserk
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: