Предыдущая тема :: Следующая тема |
Под сколькими никами ты зарегестрирован(а) в чатвине? |
единственный и неповторимый |
|
49% |
[ 39 ] |
2 |
|
43% |
[ 34 ] |
а я каждый раз новый делаю - так веселее |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
Azzi
|
Добавлено: Пн, 05 Янв 2004 17:55 Заголовок сообщения: american girl |
|
|
AnnDi писал(а): | Ко мне часто обращаются, что у меня неправильно написаный ник или что я занимаюсь плагиатом (кстати, сам Эндик сказал, что не против чтобы я была его тёской )
Так вот, ник у меня написан правильно и составлен из моего имени и фамилии....т.е. меня зовут Аней (для незнающих Ann по-английски), а фамилия начинается на Дь~.....Вот....И когда я его составляла, то знать не знала, что есть некий Эндик и что у меня с ним будет похожий ник...
В общей сложности ников у меня было более десятка, но никакой из них не может заменить мой самый родной.... |
do you remember FLEX 03? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я решил кой-чего написать про свой ник...
Крюгером я стал давно...Этот ник мне дали в комп. салоне "Sonic" за то что я слишком уж "добро" играл в Халф-Лайф...А потом как-то прижилось...
А вот с приставочкой SS дело поинтересней
Сразу могу Вам сказать что к нацистам и фашистам отношения не имею.
Хотя немецкие эсэсовцы придавали такое же значение этим рунам что и я...SS то не две молнии как многие ошибочно считают, а два солярных знака.Они обозначают волю к победе т.е. желание победить
Вот такие дела))
P.S.хотя всякие "немецкие" приколы я люблю, но это от того что люблю историю Великой Отечественной...
P.P.S Один человечек расшифровал SS как Sупер Sкотина... _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 19:56 Заголовок сообщения: - |
|
|
раз-два-три....праверка микрофона...
да напишите что нидь существенное...
а я пока нихачу..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnDi
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 19:17 Заголовок сообщения: Re: american girl |
|
|
Azzi писал(а): |
do you remember FLEX 03? |
Так вот ты кто!!! Теперь буду знать! Если будут какие-то флексовские мероприятия---только свистни!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЕРИ-ЛИ
|
Добавлено: Ср, 14 Янв 2004 17:41 Заголовок сообщения: Re: О природе наших великолепных ников |
|
|
НУ А ТОЛКУ С 10 НИКОВ, ВСЕРАВНО ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ОБЬЩАЕШСЯ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ, А ЕСЛИ ОБЬЩАТСЯ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ. ТО НАДО РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДАВАТЬ ОСЕБЕ. ПОТОМ ЗАПУТАЕШСЯ. И ДРУГИХ ЗАПУТАЕШ, НУ СНАЧАЛО ВЕСЕЛО, А ПОТОМ ТЕРЯЕШЬ ИНТЕРЕС ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ О ТОМ ЖЕ СПРАШИВАТЬ.... ТЕМБОЛИЕ НЕ КРАСИВО ОБМАНЫВАТЬ, НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ, И ЗАПОМНИ ПРАВДА ВСЕГДА БУДЕТ ЯВНОЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
..это ведь не имена....да у меня их пару восемь есть,а то что сказали что мой ник DEARTH_ADDER неправильно написан єт неправда...гадюка это...ядовитая.... вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арие
|
Добавлено: Пн, 02 Фев 2004 04:01 Заголовок сообщения: О природе наших великолепных ников |
|
|
мой ник происходит ис славной книги Френка Герберта "Дюны", а если более точнее, то с третей ее части. Означает он на чакобса "Львица Атрейдесов"
ников же несколько один из них с турецкого переводиться как мед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Вт, 03 Фев 2004 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... у меня есть несколько ников.... некоторые из них - так, для эксперемета, некоторые старые... этот же я никогда не минял.... с тех пор как обзавёлся. _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
Добавлено: Пн, 09 Фев 2004 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А что если я отношусь к пункту которого нет в голосовании ? У меня много ников, но главный один и сижу я с остальных вкрайне редко ! _________________ [img] [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Весы
|
Добавлено: Вт, 10 Фев 2004 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а у меня много ников и сижу под ними часто и подолгу....и люблю сразу с нескольких!!!!!!!так веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 10 Фев 2004 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Весы писал(а): | хм...а у меня много ников и сижу под ними часто и подолгу....и люблю сразу с нескольких!!!!!!!так веселее. |
ну как говорится ..Удачи )) чем больше ников тем меньше склероз ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 10 Фев 2004 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мой ник.. это мой первый ник в жизни. меня так ещё до школы называли. это из-за фамилии потом у меня появился другой ник /во втором классе/ Yufan. в универе опять привязалось tata(R). но когда я регился в чате, то чё-то впадло было его тут юзать. да и tata(R) я не сразу зарегил. в начале был monGol. а в vinbazar-е просто (R) вот так вот =) а любимое и чаще юзаемое мыло у меня от yufan
ещё есть ники Моржовый ( ) и frantic /это сказалась моя старая любовь к группе MetallicA, которая возродилась с выходом альбома St. Anger/
вот.
з.ы. и нах я это написал?.... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2004 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Весы писал(а): | хм...а у меня много ников и сижу под ними часто и подолгу....и люблю сразу с нескольких!!!!!!!так веселее. |
ну как говорится ..Удачи )) чем больше ников тем меньше склероз ))) |
ГИ...ВРАГИ СПАЛИЛИ РІДНУ ХАТУ......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
было это лет семь назад мне оч нужен был ник в FIDOnet
я пытался придумать чтонить нестандартное ну и не особо получалось.
я взял латинский алфавит, пронумеровал его. и на инженерном калькуляторе выбил пять случайных чисел .
в результате получился xserk |
|
Вернуться к началу |
|
|
|