Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | (=МуРкА=) писал(а): | sunbirth писал(а): | Давай лучше к нам в альянс ....))) мы тебе из наших запасов молочко выдавать бум ....)) |
спасибо за приглашение, я подумаю |
\
котяра ...ты эт если что свисти в каком бы клане не была ...придём с лопатами и замочим обижающего .... |
спасибо Ярик ... в кланы я вступать не собираюсь, -сама по себе, так сказать ... но еси чё, буду свистеть цём _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и вот на счёт баркаса, немогу понять нафига козе баян, нашему клану этого калабля ещё нехватало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nibble
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 21:43 Заголовок сообщения: to MAGDOG |
|
|
чего-то я не совсем въехал - этот водоплавающий жирный пельмень в каком клане - ежей или этих самых с кольцом в носу ) . Если ёж , то какой-то с[т]ранный - и чего это он там мяукал про несладкую жизнь собакам ) раз пнул и всмятку ) и на мыло разоряться не прийдётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 22:18 Заголовок сообщения: Re: to MAGDOG |
|
|
Nibble писал(а): | чего-то я не совсем въехал - этот водоплавающий жирный пельмень в каком клане - ежей или этих самых с кольцом в носу ) . Если ёж , то какой-то с[т]ранный - и чего это он там мяукал про несладкую жизнь собакам ) раз пнул и всмятку ) и на мыло разоряться не прийдётся |
он в клане .."шо на шару там и я " _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прально, надо его гнать в затылок или в попу иль ещё куды, ну шоб пойняв где он ошивается
типа дело говорю |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | Да, и вот на счёт баркаса, немогу понять нафига козе баян, нашему клану этого калабля ещё нехватало! |
понял ..исключаем ..бум так мучать ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | могу обрадовать ..скоро де то после нового года за бутылкой будет создан и обмозгованн устав клана .. так шо ждите бухаловки или опохмеловки . |
Так бухаловки или опохмеловки? ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут поступила мысля 14 на 16-00 де то собратся ...... отметится усем кто будет _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Azzi
|
Добавлено: Чт, 08 Янв 2004 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Тут поступила мысля 14 на 16-00 де то собратся ...... отметится усем кто будет |
Мысля поступила отличная, надо бы теперь ее почетче сформулировать: где??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 14 Янв 2004 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Тут поступила мысля 14 на 16-00 де то собратся ...... отметится усем кто будет |
мысля как поступила так и отступила
хоть бы кто пальцем шевельнул ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 15 Янв 2004 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | MAGDOG писал(а): | Тут поступила мысля 14 на 16-00 де то собратся ...... отметится усем кто будет |
хоть бы кто пальцем шевельнул ... |
занятф усе ..пол клана админов 0 половина тоже де то там ...работаем блин ..на чат попойке увидиш наверное всех в живую..тихого и балабаку ну и ХХХ лично постораюсь притащить )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 15 Янв 2004 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | MAGDOG писал(а): | Тут поступила мысля 14 на 16-00 де то собратся ...... отметится усем кто будет |
хоть бы кто пальцем шевельнул ... |
занятф усе ..пол клана админов 0 половина тоже де то там ...работаем блин ..на чат попойке увидиш наверное всех в живую..тихого и балабаку ну и ХХХ лично постораюсь притащить )) |
да ...не плохо бы
а я буду ходить с тобой и ты меня будешь знакомить с теми немногими кого я не знаю !!!
правда ??? _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|