Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_fantasyBELKA_
|
Добавлено: Сб, 03 Янв 2004 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_fantasyBELKA_ писал(а): | Подаю жалобу на некого гражданіна Белка Клана бешАногоБелка за то, шо він здає наше дупло в аренду!!!Главная белка (Рекса в смысле) зроби йому шось...це є грубоє нарушеніє ... |
не ну я не понял что за жалоба!!! я может бизнес кручу вот !!!!!!!
--------------------------------
дам дупло после кап ремонта с полугодовім запасом гарехов куплю бобровою травушку буравушку |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
_fantasyBELKA_ писал(а): | Подаю жалобу на некого гражданіна Белка Клана бешАногоБелка за то, шо він здає наше дупло в аренду!!!Главная белка (Рекса в смысле) зроби йому шось...це є грубоє нарушеніє ... |
если он здает не своё личное дупло, тоби ж не становится белкой без дупла, то это не является нарушением, но всячеси одобряется руководством фирмы(тоби ж мной) гы)) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | _fantasyBELKA_ писал(а): | Подаю жалобу на некого гражданіна Белка Клана бешАногоБелка за то, шо він здає наше дупло в аренду!!!Главная белка (Рекса в смысле) зроби йому шось...це є грубоє нарушеніє ... |
если он здает не своё личное дупло, тоби ж не становится белкой без дупла, то это не является нарушением, но всячеси одобряется руководством фирмы(тоби ж мной) гы)) |
ну так кто же сомневался!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Так... короче ориентировачно предлогаю устроить засидание клана в 16:00 08.01.2004 года в историческом дупле клана(где главе пришло в голову создать клан после некоторого количества выпитого эля) тоби ж в "Арсе". Явка обязательно для Foxxy и Мурки, сами напросились Артя , ты тож МСНку прихвати, как-ни-как тож бєлка _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Так... короче ориентировачно предлогаю устроить засидание клана в 16:00 08.01.2004 года в историческом дупле клана(где главе пришло в голову создать клан после некоторого количества выпитого эля) тоби ж в "Арсе". Явка обязательно для Foxxy и Мурки, сами напросились Артя , ты тож МСНку прихвати, как-ни-как тож бєлка |
как говарится старая белка не против!! вот по по поваду 8 числа тобто четверга!!!!!!я прийду!!!НО!!!
мснк_87!! находится в отьезде до 10 числа (в карпаты на лыжи отправил !! вот !!и за месными гарехами!! ) так что её не будет я придлогаю захватить яську белчёнка вот !!!(соскучелся) но по вам конечно тоже скучаю!!вот таки ки то справи малята!!!
так что !!!!!! треба с собой брать гарехов по больше!!
ХАКУНА МАТАТА МАЛЯТА |
|
Вернуться к началу |
|
|
foxxy
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Так... короче ориентировачно предлогаю устроить засидание клана в 16:00 08.01.2004 года в историческом дупле клана(где главе пришло в голову создать клан после некоторого количества выпитого эля) тоби ж в "Арсе". Явка обязательно для Foxxy и Мурки, сами напросились Артя , ты тож МСНку прихвати, как-ни-как тож бєлка |
как говарится старая белка не против!! вот по по поваду 8 числа тобто четверга!!!!!!я прийду!!!НО!!!
мснк_87!! находится в отьезде до 10 числа (в карпаты на лыжи отправил !! вот !!и за месными гарехами!! ) так что её не будет я придлогаю захватить яську белчёнка вот !!!(соскучелся) но по вам конечно тоже скучаю!!вот таки ки то справи малята!!!
]
Ok!!!!
ХАКУНА МАТАТА МАЛЯТА |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Foxxy писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Так... короче ориентировачно предлогаю устроить засидание клана в 16:00 08.01.2004 года в историческом дупле клана(где главе пришло в голову создать клан после некоторого количества выпитого эля) тоби ж в "Арсе". Явка обязательно для Foxxy и Мурки, сами напросились Артя , ты тож МСНку прихвати, как-ни-как тож бєлка |
]
Ok!!!!
ХАКУНА МАТАТА МАЛЯТА |
|
ок ... я постараюсь ... !!! но звините, могу опЫздать ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Пт, 09 Янв 2004 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | Foxxy писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Так... короче ориентировачно предлогаю устроить засидание клана в 16:00 08.01.2004 года в историческом дупле клана(где главе пришло в голову создать клан после некоторого количества выпитого эля) тоби ж в "Арсе". Явка обязательно для Foxxy и Мурки, сами напросились Артя , ты тож МСНку прихвати, как-ни-как тож бєлка |
]
Ok!!!!
ХАКУНА МАТАТА МАЛЯТА |
|
ок ... я постараюсь ... !!! но звините, могу опЫздать ... |
РЕДИСКА ТЫ ВОБЩЕ НЕ ПРИШЛА!!!!!! (БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!)А ФОКСА БЫЛА |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На засидании Бєлка клана от 8.01.2004 года было постановлено следующее:
1. Так как клан был основан 8 числа пятью месяцами раньше, постановили 8 число каждого месяца обозвать "днём бєлки";
2. Устроить фотосессию по поводу приезда главбєлки города Черновцы (когда она соизволит приехать), дабы все видили что бєлки, они тоже люди));
3. Принять в клан новую бєлку aka Foxxy aka Фоксанута бєлка. _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Алё, фокса, ты зарегестрила уже бельчачий ник какой-то? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
foxxy
|
Добавлено: Сб, 10 Янв 2004 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Алё, фокса, ты зарегестрила уже бельчачий ник какой-то? |
Фокса_БєLka эт я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
О, чудерначько... хотя фоксанутая белка было бы лучше... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya RastamaN
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | О, чудерначько... хотя фоксанутая белка было бы лучше... | и я с этим согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
foxxy
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
artya RastamaN писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | О, чудерначько... хотя фоксанутая белка было бы лучше... | и я с этим согласен |
ууххх вы вреднюки....будет и Фоксанута если надо !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фоксанута_Бєлка
|
Добавлено: Вс, 11 Янв 2004 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
artya RastamaN писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | О, чудерначько... хотя фоксанутая белка было бы лучше... | и я с этим согласен |
Ось вона я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|