Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фелис
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:46 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! |
|
|
Во - первых, зачем вывешивать фотки в инете, если хочешь чтобы их никто не смотрел? А во - вторых, насколько я помню, в этих дневниках можно поставить ограниченный доступ, и вообще полный запрет доступа. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | 14:47 Barkas~->(111): *** Информация ника '(111)' [о себе] сброшена администратором *** |
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TA(love)TU
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 17:08 Заголовок сообщения: Barkas~ |
|
|
Barkas~ Cпасибо тебе большое! В следущий раз я буду думать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий НаҐиЁв. писал(а): | Кх.... как это жалобная книга так мона мне пожаловатся на ГалежЫка ... он как дятел сту4ит и сту4ит... так ж не мона | Сам придумал или кто подсказал? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Consтantine
|
Добавлено: Вс, 31 Июл 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chat ledy~ писал(а): | Greg@ писал(а): | История длинная началась еще летом знаю я ее всю и еще и однокашник, но страсти и разгар только начаинаются...... |
Упаси Господи!Шоп она продолжалась!Ненадо!ААААААААААААААААААААА! |
Мда...незнал что сюда когда нибудь загляну...так много изминилось что писать ссложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~aя#%0(k%У^а~
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:03 Заголовок сообщения: Жалоба!!! |
|
|
20:34 Admin->@ROCKY@: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 72398)
Сидел спокойно в чате 12 часов... пофлудил чучуть VORONUKU ..... а через 3 а через три часа меня кикнули.....
и 12 часов как коту под хвост!!!!
Прошу обяснений..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~aя#%0(k%У^а~
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:07 Заголовок сообщения: Жалоба!!! |
|
|
20:34 Admin->@ROCKY@: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 72398)
Сидел спокойно в чате 12 часов... пофлудил чучуть VORONUKU ..... а через 3 часа меня кикнули.....
Прошу обяснений..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:11 Заголовок сообщения: Re: Жалоба!!! |
|
|
@ROCKY@ писал(а): | 20:34 Admin->@ROCKY@: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 72398)
Сидел спокойно в чате 12 часов... пофлудил чучуть VORONUKU ..... а через 3 а через три часа меня кикнули.....
Прошу обяснений..... |
ОБЯСНЕНИЯ
я тя просил............ НЕ ФЛУДИ КАМНЕ В ПРИВАТ..... ты сказал "ХОРОШО".. (после тех пару раз как ты мне нафлудил), я тя попросил как человека! ты сказал, "ХОРОШО, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ", потом я сказал, нафлудиш, потом не обижайся! (Так было а?) ты опять сказал "ХОРОШО"........
а то всё что ты мне нафлудил, думаю что вылаживать не стоит, потомучто тама оч много было написано, так себе 2 минуты флудил.
вот те и обяснения!!!! а теперь скажи что такого разговора небыло А?.....
кста... а с форумом ты умееш работать.... гы..... 2 паста сразу! МАЛАДЦА
думаю продолжение будет следовать! _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
начало ссоры извините что начал там...так вот
ну и к чему статистику мне показывать ? ...смысл ?...по чём ты думаешь когда банишь или предупреждаешь ...ты когда в последний раз до этого видел что я нарушаю правила чата? если бы ты просто напросто предупредил - ничего этого не было бы, а так ты это всё начал ..теперь жди продолжения...я просто этого не оставлю ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ежели уже разрешение требуеться на заход левого ника, так это уже извините, очень глупо получаеться...может мне ещё у тебя разрешение просить что бы отправить кому нибудь сообщение в общак ?`82`Лёня...ты глуп и в этом твоя проблема...психику надо излечивать тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
:.:Трёня:.:
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | начало ссоры извините что начал там...так вот
ну и к чему статистику мне показывать ? ...смысл ?...по чём ты думаешь когда банишь или предупреждаешь ...ты когда в последний раз до этого видел что я нарушаю правила чата? если бы ты просто напросто предупредил - ничего этого не было бы, а так ты это всё начал ..теперь жди продолжения...я просто этого не оставлю ... |
Night DeViL писал(а): | ну ежели уже разрешение требуеться на заход левого ника, так это уже извините, очень глупо получаеться...может мне ещё у тебя разрешение просить что бы отправить кому нибудь сообщение в общак ?`82`Лёня...ты глуп и в этом твоя проблема...психику надо излечивать тебе |
ты подпись баркаса читал внимательно?? _________________ засунь свой курсор себе в (_/\_) а все что ты думаешь, думай дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а дальше? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atredis
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это пишет Atredis. Ваш админ Enemy_N Без всякого объяснения причин заблокировал мой ник в приват. После он мотивировал свое решение тем что я флудил. Хотя бесплатная реклама с интервалом 10 мин. не есть флудом! Потом когда я это ему объяснил он поменял причину в сторону того что это была реклама чата. Хотя это не правда! Прошу принять меры. Самые что не наесть жосткие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
L_i_n_e
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Night DeViL"] начало ссоры [i][b]
начало ссоры, это когда 2 такические ракеты летят навсречу друг, к другу. |
|