Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~ Румата ~
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
~HEAVY METAL~
Короче Джин!!! (Это Агрессор под левим ником)....
Идем полюбому, тебе понравится... забей на всех, пока сам не сходишь не узнаешь... да там музыка всегда тяжолая... мяса много... но там такая атмосфера убойная... крышу рвет...
может на халяву тебя проведу... но стебя пол папиного склада... (ты понял какого )
вот...
В общем если не пойдешь... буду с тебя требовать 3 желания...
билеты лутше брать перед концертом...
После терора (не знаю как у кого) всегда приключения... в основном синие...
вот Машер Ред-Хот тоже пойдет.... я может еще Митрофана зацеплю... Ты только представь Митя на тероре... ради этого только стоит сходить...
Твой сыний брат __Agressor__ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imho
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушай Лисёнок, в нашей группе есть человек который работает в театре, если ты внимательно читала статью, то должна была это уловить, потому как там есть его имя и фамилия, ещё могу подкинуть инфы по этому поводу, раньше у нас в группе была девушка которая также работает в театре по профессии парикмахер-гример(Гончарук Ирина). Так что научись внимательно читать, а потом задавай эти ненужные вопросы. ты хоть сама там долгоработаеш? Ато складывается впечатление что толком никого от туда не знаеш, я например знаю от туда и актёров и музыкантов некоторых, и друзья среди них есть, так что делай выводы и попусту не старайся умничать, это никому не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
такое впечатление что тут какой-то набор албанцев собрался... Маша, писать когда что будет бессполезно, всё-ровно кто-то на следующей странице спросит когда террор...
Кстати, Джин, "террор" пишется с двумя "р"
я наверное тоже буду.... продолжаем набивать руку на фотографировании подобных пероприятий....... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Imho писал(а): | Послушай Лисёнок, в нашей группе есть человек который работает в театре, если ты внимательно читала статью, то должна была это уловить, потому как там есть его имя и фамилия, ещё могу подкинуть инфы по этому поводу, раньше у нас в группе была девушка которая также работает в театре по профессии парикмахер-гример(Гончарук Ирина). Так что научись внимательно читать, а потом задавай эти ненужные вопросы. ты хоть сама там долгоработаеш? Ато складывается впечатление что толком никого от туда не знаеш, я например знаю от туда и актёров и музыкантов некоторых, и друзья среди них есть, так что делай выводы и попусту не старайся умничать, это никому не интересно. |
да никто тут не умничает =) с чего ты взял?Если тебя интересует, то я там уже 4 года. А по поводу имени и фамилии,....каюсь, я действительно фамилии не читала.=)
Спасибо, что ответил на вопрос. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | такое впечатление что тут какой-то набор албанцев собрался... Маша, писать когда что будет бессполезно, всё-ровно кто-то на следующей странице спросит когда террор...
я наверное тоже буду.... продолжаем набивать руку на фотографировании подобных пероприятий....... |
бла, что снова культурно будем отдыхать?? как прошлий раз?? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
рулез.=)
Если не поеду в Киев - дем на террор.=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imho
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Билеты советую покупать заранее, потому как будут дороже.
Начинайте наведыватся в МобиДик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Imho писал(а): | Билеты советую покупать заранее, потому как будут дороже.
Начинайте наведыватся в МобиДик. |
[img] _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
red_hot писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | такое впечатление что тут какой-то набор албанцев собрался... Маша, писать когда что будет бессполезно, всё-ровно кто-то на следующей странице спросит когда террор...
я наверное тоже буду.... продолжаем набивать руку на фотографировании подобных пероприятий....... |
бла, что снова культурно будем отдыхать?? как прошлий раз?? |
конечно))) а ты как думала... токма думаю литра будет мало.... советуйу запастись деньгами))) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламурь
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, многоуважаемые, не забывайте о том, что теперь на Террорах существует фейс-контроль - в основном цензурят тех, кто многовато принял на грудь перед концертом. Иногда даже тех, кто принял на грудь в зале, а потом решил выползти на бровях покурить... Так что лучше постарайтесь насладиться музыкой и видом комманд, а не огромным количеством выпитого спиртного.
Для тех, кого спиртное не берет ни в каком количестве - день Независимости пройдет с особым комфортом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imho
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче так.
Кому ещё интересно, могу сказать кто будет учавствовать в концерте.
1.Darzamat
2.Undina
3.Freedom
Повторяю ещё раз, и советую, билеты лучше покупать за ранее, ато в день концерта могут быть (и будут) по 25-30 гривен, так что пока они по 20 кому нада - прикупайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Гламурь писал(а): | Главное, многоуважаемые, не забывайте о том, что теперь на Террорах существует фейс-контроль - в основном цензурят тех, кто многовато принял на грудь перед концертом. Иногда даже тех, кто принял на грудь в зале, а потом решил выползти на бровях покурить... Так что лучше постарайтесь насладиться музыкой и видом комманд, а не огромным количеством выпитого спиртного.
Для тех, кого спиртное не берет ни в каком количестве - день Независимости пройдет с особым комфортом |
типа Dark Evas|on - фейс контроль ? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... могу сказать по себе и своим друзьям - половина пришла накуренная, половина накуренная и набуханная (пили кстати прямо возле входа и не пиво а прозрачную белую жидкость + потом когда шпилили хуйню мы выбегали за пивком и шмурдяком (так кстати почти каждый террор)) и нормально заходили. так шо ... короче бухайте парни и убивайтесь в гамно потому как по другому там делать некуй , потому как опять будеть МЯСО... а хотя вам же самый кайф... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тогда ити на терор, есле не напиваться?! Напился - побесился - оторвалса!!! А посидеть трезвым послушать музыку я и за своим компом смогу=))) Гыы пейте люди на терорах и будет весело=))) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Imho
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламурь
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | типа Dark Evas|on - фейс контроль ? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... могу сказать по себе и своим друзьям - половина пришла накуренная, половина накуренная и набуханная (пили кстати прямо возле входа и не пиво а прозрачную белую жидкость + потом когда шпилили хуйню мы выбегали за пивком и шмурдяком (так кстати почти каждый террор)) и нормально заходили. так шо ... короче бухайте парни и убивайтесь в гамно потому как по другому там делать некуй , потому как опять будеть МЯСО... а хотя вам же самый кайф... |
Жаль, что девушка позволяет себе пить всякую дрянь вроде шмурдяка - надо культурно разводить молодых людей на более приличные напитки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|