Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
оххххха писал(а): | :evil ТАК-ТАК ! ЗНАЧИТ МОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ ТУТ НЕ БЫЛО... У НАС ВЫ БЫЛИ А МЫ ЧТО ХУЖЕ ВСЕХ СТРАДАТЬ КАК И МЫ БУДЕТЕ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО ВАС МЫ НА ОТРЕЗ ПРОСИМ В НАШИХ ПРИВАТАХ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТАК КАК ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЬСТИТ ВАМ........А РАЗ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ МЫ ВАС ПЕРВЫМИ НЕ ОБЗЫВАЛИ А ИЗЛАГАЛИ ТЕ ТОЧКИ МЯГКОГО ИЗВИЛИСТОГО МОЗГОВОГО НЕРВА ЧТО И ВЫ К НАМ.... ПРАВО НАС ОБЗЫВАТЬ НАРУШАЕТ ГРАНИ ВАШЕЙ НЕПРИКАСАЕМОСТИ К НАШЕМУ КЛАНУ.... А ТЕМБОЛЕЕ ЧТО ПРИТЕНЗИИ .....ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ УМНЫМИ И НЕ ХОТЕЛИ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ НА НАС МЫ БЫ ДАЖЕ И НЕ ПОЯВИЛИСЬ ТАК ЧТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ...... ТЕРЬ ТЕРПИТЕ НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ КАК И МЫ ТЕРПИМ ВАШЕ..... |
1.) Хе, чё вы так все за свои топики волнуетесь? Мы ж не домой к вам пришли и на ковер насрали... По моему форум (равно как и чат) - это то место, где каждый может оставить свою мыслю. Будь она россыпью комплиметов или нещадной критикой...
2.) Хотелось бы что бы многоуважаемая оххххха почётче излагала свою точку зрения.
3.) [ Опрос ] CAPS LOCK, за и против.
4.) Напомни мне, пожалста, когда и на какую тему я с тобой разговаривал и нагрубил тебе... _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ...
Последний раз редактировалось: ШМАЛТОРБУКС (Пн, 01 Мар 2004 04:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
оххххха
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди в наш форум и увидешь там договор терь не те времена парниша..... может я в чем-тобыла не права .. произвольно сочувствую вам и нам а теперь хватанет бред нести \ почетче мысли будут когда и у вас появиться не такой интерес к нам \ kapslog- такойже интернетовский ФРИСТАЙЛ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО НАДОБНОСТИ!!!! ВСЕ peace всем звирукам и не онли!!! >)) ИкСаКНутИй АГЕНТ икс>)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
оххххха писал(а): | Зайди в наш форум и увидешь там договор терь не те времена парниша..... может я в чем-тобыла не права .. произвольно сочувствую вам и нам а теперь хватанет бред нести \ почетче мысли будут когда и у вас появиться не такой интерес к нам \ kapslog- такойже интернетовский ФРИСТАЙЛ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО НАДОБНОСТИ!!!! ВСЕ peace всем звирукам и не онли!!! >)) ИкСаКНутИй АГЕНТ икс>)) |
То сообщение я написал минут за 15-20 до того, как Werewolf заключил с тобой перемирие... Так что не надо меня обвинять в тормозах... ну да ладно, проехали... я тоже в принципе ничего не имею против тебя и твоего братства... просто если создаете какую-то организацию и называете её АНТИххххх, то мотивируйте своё АНТИ не личными эмоциями, а нормальными аргументами.
Лично я против кого бы то ни было из братства вашего ничего не имею. Поэтому для меня и стало неожиданностью появление этого самого братства, причем сразу с такими категоричными заявлениями... В общем я согласен на мир, при условии что вы извинитесь за то, что сказали и не сможете обосновать... мы в свою очередь извинимся за аналогичные проступки. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Бу! А вот и я... или не я... ну в общем моя кучька какашек... хм... Тяжелый день, тяжелое утро... и как последствие - тяжело писать.
Мля... забыл о чём... (ща подумаю).........................
А! Вот! Вспомнил!
Короче говоря, я начал сомниватся в своих моральных и психологических данных, что позволяют мне быть падонком.
Незнаю, наверное я не заслужил на падокаффское звание. Мои идеологии и понятия немного расходятся с ихними (вашими).
В душе я не падонок совсем. Да, могу вывести человека из себя, заставить нервничать, зацепить за самое больное, насрать правдой на глаза, но и только... по тем критериям, что выложены Пашой, я никапли не гожусь к вам (наверное именно из-за того вы меня и назвали филосаффам).
В общем, что я хотел? Что бы кто-то, ну конечно кто меня знает, доказал мне, что я могу быть падонкам в этой стае.... вот!
Я Фсё сказал!
З.Ы. Доказательства должны быть хорошо аргументированы =)) |
нееее.. ну ты чуви, падонак ещё тот =)) пацанов в такой тупик ставить =)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Окса, я чесно говоря всегда надеялась на то что в Жмеренке термоядерная трава, но ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ??? ты хоть переодически перечитываешь свои посты? ты точно так же написала на моём топике, выбачай, но я ниху не поняла, бо даже у моего четырехлетнего брата мысли выражаются более внятно чем у тебя.... короче как сказал бы мой папик "читай книжки"... нах... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Всё вокруг какое-то херовое, хоть и реальное. А может это я херовый?
Скорее всего...
Депресняк мля!
Ненавижу... депресняки мля.
И так всегда... пипец какой-то, почему именно со мной случается подобная херня.. мля?
Устал мля я этот форум читать... решил посрать... гы. Темболее настроение какраз для того!
Вобщем мы ... тоесть я и моя больная (на голову и пол спины) индивидуальность (что б ей икнулось)... согласовали ещё одно маленькое решение, что безусловно повлияет на общее самочувствие (моё самочувствие), правда не знаю в какой степени (либо позитивно, либо, соотвецтвующе - негативно) гы... и решили мы НАПИТСЯ! ВОТъ. |
я вечером буду..депресняк... не рассказуй сказки...я понимаю, что хочеться казаться хуже чем ты есть на самом деле..но при этом еще и требовать доказательств.....хм..это уже интересно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Ты немного недопоняла меня... ну и я не буду старатся тебе растолковывать... _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Хм... Ты немного недопоняла меня... ну и я не буду старатся тебе растолковывать... |
а я и не говорила что хочу понять..а зачем кому то мое понимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа теперь модно стало в депрессию впадать, да? Ну тада буду следующим...
_________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Такссс...когда ж это все падонки вместе соберутся? что б напится (и поговорить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werewolf~
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarослав писал(а): | Такссс...когда ж это все падонки вместе соберутся? что б напится (и поговорить) |
Если уломаешь кого-то, чтоб вместо тебя на работу вышел, то 4 февраля 2004 года они(падонки) постараются собратся вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе!
Тупость - хорошая вешь, только когда она в меру.
Гы.
Вумный? _________________ Shit
Последний раз редактировалось: Azazzello (Чт, 29 Янв 2004 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Somthin wron with my leng panel... |
вумный то какой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Чт, 29 Янв 2004 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Удача писал(а): | Azazzello писал(а): | Something wrong with my language panel... |
вумный то какой.... |
Something wrong with my language panel...
Да.... писал неправильно - исправился..... спешил тогда однако!
В английськом как и в японском (образно) - "нихера не кумекаю"! _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
|