Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laydana
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 33 Откуда: из городка под Винницей
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:34 Заголовок сообщения: Кто скажет девчёнке ЛЮБЛЮ!!!! |
|
|
ну[url][/url] _________________ ВО МНЕ БУШУЕТ ТЬМА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 12:51 Заголовок сообщения: Re: Кто скажет девчёнке ЛЮБЛЮ!!!! |
|
|
Laydana писал(а): | ну[url][/url] | Кохаю. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
девчёнке--эт тебе что ли*?*?*
2 Олежек: а мне*?*?* _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Лаудана: и че эт тя на форум попёрло а?
_________________ солодка пустунка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
*_=-LicoNa-=_* писал(а): | девчёнке--эт тебе что ли*?*?*
2 Олежек: а мне*?*?* | Заказывай! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Разьве что любимой и не просто люблю а безумно люблю, пнятно
а остальное ... _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
I LOVE you _________________ Весь мир дерьмо всё тёлки бляди а сонце йобаный фанарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
это ты про ся? .......... так на сколько я знаю у тя же есть парень и как я понял что у вас все серьезно ........... или я не прав? ..............
копирайтет бай ВОРТЕКС: любимой девушке без проблем, и буду постоянно это доказывать .......... а девушке которую я не люблю в жизни не сказу ...... так как это очень серьезные слова _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁRIC(VIN) писал(а): | это ты про ся? .......... так на сколько я знаю у тя же есть парень и как я понял что у вас все серьезно ........... или я не прав? ..............
копирайтет бай ВОРТЕКС: любимой девушке без проблем, и буду постоянно это доказывать .......... а девушке которую я не люблю в жизни не сказу ...... так как это очень серьезные слова |
Махнатая ты абезьяна, попадись мне в руки то бух срать на бегу, обещаю _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а я говорю мальчику....и он знает прекрасно что ето ему
Люблю тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heresm@n я Гость
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:31 Заголовок сообщения: Re: Кто скажет девчёнке ЛЮБЛЮ!!!! |
|
|
Laydana писал(а): | ну[url][/url] |
КАКАЯ В ЧАТЕ ЛЮБОВЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОНТЫ А НЕ ЛЮБОВЬ....
Сколько уже времени я зарегеный в чате и на форуме - наблюдаицца такайа тындэнцыйа... в основном недозрелые мальчики/девочки (15-16 лет... а есть и поменьше... ахтунг таварисчи! )страдают извините ерундой в общаке + плаксивые смайлики + губки + разная хрень ещё, а ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ? Попортить нервы себе? Тем, кому говорятся (вернее, набираются на клавиатуре) подобные вещи? Или админам нервы попортить? Да в конце концов МЕНЯ раздражает когда малолетки так бесятся... Смотрят как это делают другие и думают, себе что-ли пострадать? А смысл???
В общем не парьте себя, жизнь это сделает за вас... Лучше говорите "ЛЮБЛЮ" в реале, В НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, говорите это своим любимым, не обязательно девушке/парню, но и родителям, бабушкам, дедушкам, кому хотите... Я уважаю когда человек не стесняется говорить "ЛЮБЛЮ!"
От виртуальной любви к виртуальному сексу со всеми вытекающими (да, именно хорошо подобрал слово) последствиями...
Всё, сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Heresm@n я
Может Аффтар имел ввиду в реале говорить
Я тебя люблю? _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2 HERESM@N: привета... а мне что то напиши по этому поводу... а?
2 олл: мальчики... не стеняйтесь... мы такие слова о-о-оченб любим, лишь бы они реальности соответсвовали... а не только для того, что бы задобрить и соблазнить, не хватает современным людям искренности... мне говорят... это самое слово... парень есессно... он не боится этого слова, мне так кажется... и что ж... спасибо ему за это!!! =)) _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|~@OLEGYS@~|
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыЫЫЫ
2 Брутал Кохайю..
я точно тому кому нада сказал ? _________________ Ру Ра Всё Бу Ха |