Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 16:45 Заголовок сообщения: Топик Злосного ФЛУДА |
|
|
И так ФЛУДЕРЫ ЛИКУЮТ.....ФЛУД ФОРЕВААААААААА [img]
[img][img]
Всех поздравляю с открытием этого топа[img]
Топик лучше нестерать,мы (флудеры!) имеем право на свой топ!!![img]
Админы,я Вас прошу нестерайте этот топ [img][img][img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати....А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
M@fi Спасибо,племяша [img]
[img][img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
M@fi писал(а): | Кстати....А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? А кто удалил топик для флуда который был и почему? |
НЕЗНАЮ НО ЕСЛИ УЗНАЮ [img][img][img][img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и что тогда будет интересно ? вон я например скажу что я ??? и что полегчает ???? ...хотя мне интересно самому узнать кто _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG
Да ничего небудет,просто,блин,флудили можна сказать от всего сердца,а тут один клик на DEL и ВСЁ!Обидно... [img][img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] То что флудили от всего сердца - эт однозначно но ничё....надеюсь мы тут тож намана оторвёмсИ =))
[img][img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
SupeR-SerG писал(а): | MAGDOG
Да ничего небудет,просто,блин,флудили можна сказать от всего сердца,а тут один клик на DEL и ВСЁ!Обидно... [img][img] |
отож прежде чем писать думай что пишеш ..а не на оборот )))..удачного блин флуда _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тю... флудить, скажу я вам, надо ещё уметь ... а вот етот флуд что тут есть мне лично совсем не нравится ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SupeR-SerG~
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | тю... флудить, скажу я вам, надо ещё уметь ... а вот етот флуд что тут есть мне лично совсем не нравится ... |
старались как могли _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@fi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
От хакерша юнная ! И самое главное что я тебя ОБОЖАЮ ! _________________ [img] [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|