Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=+6~@N~6!O#07+=
|
Добавлено: Вт, 27 Дек 2005 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Малый, я тоже слушаю клубнуюмузыку, но это сдесь не при чем.. Отвечаю на вопрос: гопы, это люди (или не совсем), у которых не хватает смелости толкнуть плечом чувака 2 метра ростом, а они сбивают деньги с 8-класников, которые ничего с этим не могут поделать... По-твоему, это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 27 Дек 2005 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
потому что вы раса ниже вы нечтожные создания непознывшие много чего !! |
бля .. чувак .. а что ты познал в этой жизни ? =) кроме того что Цитата: | трахал 27 летних теть | и Цитата: | бла бла бла
Extazy (Versache) + догнаться двумя дорогами фена и можно отрываться на движухах ...но вобще советую попробовать геру - кайф незабываемый ...это вам не Extazy не фен и не всё остальное дерьмо !
бла бла бла |
нЕчтожные? нипознЫвшие? научись хотя бы правильно писать (а может и разговаривать).
мен - у тя пусто в башке - слишком горд и самоуверен, хотя причин на это нет. считаеш ся выше - считай - но не выставляйся богом... были одни такие .. сначала в
15 а потом в 39 году .. время показало какие они крутые перцы =)
все па па - удачи крутым пОцанам.. а на закуску
Цитата: | Прочтите, не пожалеете:
Правила настоящего гопника
1.Вась – это звучит гордо.
2.Запомни: ты – Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся.
3.Называй всех «Вась» не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.
4.Вась, жуй семки.
5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде – ты же Вась.
6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Если у тебя нету семак – значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
9.Быкуй на лохов.Реальные пацаны могут тебе дать пизды.
10.Быкуй, и у тебя будут бабосы.
11.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.
12.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
13.Носите с собой нож. Вы будете выглядеть намного круче, сильнее и умнее, особенно если вы пырнете кого-нибудь им.
14.Не бойтесь попасть в тюрьму там вы сможете отработать свои навыки пацана на практике.
15.Если ночью собрались всякие лохи и изнасиловали вас, то знайте, что вы перешли на вторую стадию пацанства, вы уже почти ветеран.
16.Старайтесь, как можно больше курить. Запах перегара ? признак крутости. Это поможет вам выглядеть взрослее перед лохами, которые, в свою очередь, станут перед вами дрожать.
17.Выбери себе лоха на улице.
18.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом.
19.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х.
20.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха.
21.Если тебе надо покурить – мути у лоха сигарету или мелочь.
22.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки – мути рубас, а луче – два.
23.Если тебе надо срочно надо пошпилить в Кантру – мути 3 рубса. (Вась, не гони, на час хватит.)
24.И наконец если ты модный Вась, и еще + ко всему «пацаны погибают» — смело мути 10 рубасов.
25.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов.
26.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: «Нюхай сыр!».
27.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя у самого лавэ децл.
28.Постоянно гони беса и жди того же в ответ.
29.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась.
30.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы.
31.Что бы намутить бабосы посмотри на правило №9.
32.Вась, ты должен одевать уточку.
33.Вась, ты должен носить спортивный костюм.
34.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или тапки. (Зимой-батЫнки)
35.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы «Odidos».
36.Что касается причёски, Вась тут без базара – башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко.
37.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.
38.В лифте ты можеш писать на стенах, сцать, и даже срать.
39.Если ты не покурил в лифте – ты не пацан. (Пацан=Вась).
40.Шпиль в «Контрал-Страйк»
41.Что бы шпилить в «Контрал-Страйк» тебе нужны бабосы. №9
42.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибуть девчонка, а именно тёлка.
43.Можеш написать в воём лифте: «Буммір – рулесссс Farever», а снизу – «Хто пісал – ні знау а я Вась чітау» и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась.
44.Васи слушают «Шансон».
45.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк.
46.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную узыку.
47.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: «Э-э-э-э! Выруби! Те шо, пЫздЫ дать?!».
48.Вась, запомни: «Бригада» — это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел.
49.Задача в том, что бы различать «Бумер» и «Бригаду».
50.Вась, базарь по-понятиям, так круче.
51.Старайся материться через каждое слово.
52.Когда захоиш в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его.
53.Главное в городе – нажраться водяры.
54.Помни Вась, пока ты не один – ты крут.
55.Вась, помни: ты гопник.
56.Вась, когда на тебя нависают, и ты один – прикинся смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь.
57.И в завершении хачу сказать тебе, мой юный Вась, быкуй, хавай семки, мути бабосы на развлекалово, шпиль в Кантру, следи за своей территорией, в общем живи как на100ящий, уважающий себя Вась. |
_________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 27 Дек 2005 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | кхм... а если посудить то людям на кого приятней смотреть на "вас" или на "нас" ?
|
приятней ? на вас? то есть ГОПОВ? .. ну да . .сейчас реально модно одеть спортивные штаны, кроссы и кожаную курточку. и еще нацепить "картуз" (если я неправ поправьте (не утвеждаю что все но большинство)) а мы ? нефоры в чистом виде - ну джинса.. ну футболка, те же кроссы или ботинки.. =) кожаные курточки (косухи) писец ... =)) а речь? сравните вашу и нашу ! через слово бля и " ну, типа, бля, короче...
я не гоп и не нефор (как по музыкальным пристрастиям так и по стилю одежды). . я просто нормальный человек - нормально одеваюсь и нормально разговариваю - но - гопота -это не люди, нефоры - свои чуваки !
_________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
=+6~@N~6!O#07+=
|
Добавлено: Вт, 27 Дек 2005 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on Я С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=+6~@N~6!O#07+=
|
Добавлено: Вт, 27 Дек 2005 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Но Контер зря ты обидел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Ср, 28 Дек 2005 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Т@н@нт@: А я ебу "55" у меня одна версия - шоб ветер перед собой создаватЬ!!! ааааа прекол апять меня за гапа приняли!!! "55""55"
ту Гоп со смыком: ВАпервых то была саркастческая шутка, а во-вторых чем отличаюца гопники от козлов? "54" =))
Gop not dead _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 29 Дек 2005 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
=+G~@N~g!O07+= писал(а): | Но Контер зря ты обидел! |
то не я писал - просто нашел =))
сам когда в контер шпилил =)) ..
2 малый - мальчик ! аууууу ! отзовись же ! =)) или те просто уже нечего сказать? _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
bla bla bla bla
|
Добавлено: Сб, 31 Дек 2005 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я вобще не считаю себя не гопом не неформалом, и никакой другой хуйней.
воосновном знаком и с теми, и с теми, даже среди металистов есть нормальные люди.
против нефоров ничего не имею.
против гопов тоже.
сам хожу как когда, когда на солидоле, когда на спортивном взависимости куда ити.
ненавижу металистов с неухожеными волосами (ЖИРНЫМИ, НЕ ЗАЧЕСАНЫМИ И Т.Д.)
по поводу кто кому дает пизды есть вещи которые гораздо важнее кто прав в той ситуации.
восновном я уважаю обычных людей, которые забили хуй двигаться по какомуто там движению
ктото там писал что он не лидер, и в реале он никто.
хочу сказать, ты сам ответил на свой вопрос.
по малалетке было дело попиздить какихто металистов на вечном огне, ето делало очень иного народу = )
но сейчас я считаю что был в тех ситуациях неправ.
зато знаю таких металистов, которые обрезали волосы, и сказали " нееее
спасибо я ебал получать больше пизды", хотя осталисьи патриоты, РЕСПЕКТ.
главный принцып ето не попускать человека перед его девушкой, или женой.
в таких ситуациях мне похуй кто бы он там нибыл гоп, нефор, патлатый, скин, или еще какоето движение.
В таком случаи сам бы вмешался если бы было бы даче чисельное превосходительство, и помог.
З.Ы. данным топом никого не хотел обидеть, просто выразил свое мнение поповоду и тех, и других.
З.Ы.Ы. да и я уважаю когда при какихто двиглах численного приволсходительстванет не укого "в такие моменты есть реальный кайф когото пиздить", а 60 на 5 или 5 на 1 сдесь вообще ничего нету такого "мужественого". |
|
Вернуться к началу |
|
|
~5н~3v~@с~L2~e]
Зарегистрирован: 09.12.2004 Сообщения: 212 Откуда: Нипомню... темно было
|
Добавлено: Сб, 31 Дек 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
bla bla bla bla писал(а): | я вобще не считаю себя не гопом не неформалом, и никакой другой хуйней.
". |
Хм... а звучит... _________________ Трое Сантаклаусаф устроиле пагром в цынтральном парке, доебалесь до белочек и атпиздиле бурундука! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Сб, 31 Дек 2005 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
точно [/b] _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
=+6~@N~g!O*07+= писал(а): | Малый, я тоже слушаю клубнуюмузыку, но это сдесь не при чем.. Отвечаю на вопрос: гопы, это люди (или не совсем), у которых не хватает смелости толкнуть плечом чувака 2 метра ростом, а они сбивают деньги с 8-класников, которые ничего с этим не могут поделать... По-твоему, это нормально? |
кхм... с чего ты взял что я или мы забераем деньги у 8-и класников... с чего ты взял что нет смелости толкнуть человека под два метра ростом...
посмотри как ты пишеш обрати внимание на слова "сбивают"... "чувака"... и твоё обращение ко мне "Малый"... следи чуть чуть за словами...и я считаю вот это ненормально !!
DJ May & DJ Sender & DieselBoy - \\ World Series None \\ _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | кхм... с чего ты взял что я или мы забераем деньги у 8-и класников... с чего ты взял что нет смелости толкнуть человека под два метра ростом...
посмотри как ты пишеш обрати внимание на слова "сбивают"... "чувака"... и твоё обращение ко мне "Малый"... следи чуть чуть за словами...и я считаю вот это ненормально !!
DJ May & DJ Sender & DieselBoy - \\ World Series None \\ |
ну начнём с того что про 8-ми класников он просто привёл пример в общем, это ведь не только тебя касаеться, а про 2-х метрового дядю , так это называеться самоубийством для каждого , кто понимает что получит по фейсу если что не так..
хммм ... слова мол "Сбивают" и "Чувака" помоему вовсе приемлемы ? ..не вижу сути обижаться... а "Малый" так тебя называют все , ты вначале посмотри на своё ник, а после думай как тебя ещё называть ...
знаешь, это всё равно что я буду обижаться когда меня будутЪ называтЪ Дэвил
Qntal - Ecce Gratum (Club Mix) `87` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тананта
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Komatoz:
Ты тож ту статью в газете читал, или где на сайте каком нашел?
А по поводу "приняли за гопа" - я ж тя не видела, почем мне знать?
Не обижайся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[i][b][color=indigo]так народ , давайте будем брать пример с адика, зачем думать умные вены, высказывать свои чувства, цитрова каких то серъезных авторов, давайте просто писать "Сильно" или "точно"
адик, когда я писал эту месагу Артёма убило в куски , пойду собирать....!!!! [/color][/b][/i] _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублик харе модничать .... _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|