rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаман D

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста - кто там спизданул насчет хреновго монтажа и паскудной попытки что то нарисовать (моя работа) - проследуйте опять по той же ссылке - и просто совет на будущее - я начинаю очень нервничать когда кто то критикует мое творение - я если вам непонятно - то там как раз так как должно быть (вам не понять высокого замысла художника, то бишь меня =)))) гыыыыы ) - а на самом деле - вам не похуй (извините, но я никогда не отличался приятными манерами) ?

Не пох.й. Назвался художником, то отвечай за свои слова. Работа и в самом деле слабая. Чтоб не быть голословным, небольшой урок рисунка и фотошопа.

1. Рога. Если они растут из головы, то не должно быть впечатления, что их приклеили к прическе. Также они должны быть объемными.
2. Волосы. Волосы должны оставаться похожими на волосы, несмотря на то, что их покрасили в красный. И как у всяких волос у них должны быть кончики.
3. Хвост... Может, в вашей задумке он и должен быть похож на погрызенную кем-то большим трубу, но на самом деле, он должен иметь объем, утолщаться у основания и быть продолжением копчика, а не начинаться где-то под коленками.
4. Фон. Я понимаю, что качество фотографии оставляет желать лучшего, но никогда не делайте фон более четким, чем изображение. Фон доминирует в таком случае.
5. Изображение. Качество фотографии, как уже было сказано, фиговое. Поэтому небольшой Sharp, коррекция Levels и поправка Curves.

Вот мой вариант всего этого сравни:
В натуральную величину [img]
Увеличено [img]

Из говна конфетку за час не слепишь, но кое-что сделать можно. По аналогии можете сделать вторую половину, если хватит умения, конечно.

Как видишь, я если что-то говорю, то за это отвечаю.

На счет этой картинки, которой ты хвалишься... ощущение двойственное:
Идея хороша, а реализация посредственна. С одной стороны экспрессия, очень атмосферно и приятный закос под живопись, с другой – работа не создает впечатления целостности, будто над лицом, волосами и надписью (буэ..) работало три разных человека. Не буду говорить, что мне не понравилось, ты меня просто не удивил, если это единственная твоя работа, а остальные как с Лисенком портрет, то это еще вовсе не говорит об уровне. Если тебя интересует мой уровень, потерпи некоторое время, скоро откроется сайт с моим портфолио.

То, что над моими словами смеются твои друзья, меня нисколечко не задевает:
1. скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
2. если ты подашь хоть «Экклизиаст» как комедию, над ним будут смеяться, не вдумываясь особо о чем идет речь.

Понимаю твое благородное желание защитить свою возлюбленную от летящих в нее комьев грязи, я бы, скорее всего, поступил так же. Просто она тебе нравится, а мне нет, Икару, я думаю, тоже =)) На том и порешили.

На счет встречи, как-нибудь в другой раз, особенным желанием встретиться не горю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любитель Правды
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 23:16    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

«У Верховній раді Україні ЄВРЕЇВ більше, ніж в Ізраїльському кнесеті», -
сказав під час зустрічі з громадськістю Полтави відомий єврейський письменник Едуард Ходос

Євреї створили Федеральний резерв США, який завалив доларами увесь світ, євреї керують всесвітнім інформаційно-медійним простором.

...Саме тому юдо-нацистські сектанти, розповідає Е. Ходос, святим для себе місцем вважають місто Любавичі, розташоване на зіткненні кордонів Росії, України та Білорусі...

Це робиться для того, щоб у перспективі з'явився «Північний Єрусалим» — на теоретично обґрунтованій доктрині другої «землі обітованної».

http://vinpravda.nm.ru/st/parlamjevr.htm
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши исчо!!!! Laughing Laughing Laughing
ржунимагу =)

ой бля, тоже под гостя закосила!.... Laughing как гриться, дурной пример заразителен....
Красный барон
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 02:17    Заголовок сообщения: Re: - Ответить с цитатой

Любитель Правды писал(а):
«У Верховній раді Україні ЄВРЕЇВ більше, ніж в Ізраїльському кнесеті», -

http://vinpravda.nm.ru/st/parlamjevr.htm

Любитель,

Ты не ответил навсе предыдущие вопросы.
Ты ещё не в Израиле? Так дуй туда, чтобы тут и духу твоего не было.
Что, кишка тонка ответить на всё, обличапющее тебя?

Теперь так деликатно ссылочками спамим, коричневый таракан?
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, давайте о живописи!!!

все вы, конечно, конечно, правильно говорите, тут спорить нечего.

качество у фотки было вообще то нормальным но от оригинала там осталось очень и очень мало.там столько всего дорисовано, причем грубо, что можно просто о**еть. и большинство подобных вам людей скажут то же самое. Но, скажите, а почему вы с таким гордым видом говорите, что должно быть, а что не должно? ( я уже говорила про считание своего мнения единственно правильным. это вам не конкретная фраза, доказывающая это?). Это так, лирическое отступление =). Далее вопрос : почему не допускаете мысли, что мы хотели, чтобы фотография выглядела именно так?

у вас стандартное представление о красоте, и со стандартной точки зрения то, что сделали вы - выглядит намного лучше. А с моей точки зрения - гавно, простите.

все, теперь разрешаю вам громко орать о том, что у меня извращенный вкус и я ничего не смыслю в подлинном искусстве!

так интересно вы про комки грязи =) как говорится - "меткий глаз, косые руки"... вы покидайте, покидайте...

Шаман D

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воспользуюсь тогда твоим разрешением громнко орать о том что у тебя извращенный вкус

Laughing
пиз#елка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну девушки есть девушки ! ))
Dark evas|on

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль нет времени что то писать но спрошу кое что ? вы рисуете мышью? или на планшете? а по поводу моей работы - рисовалось мышью можно сказть первая работа за два года (я ничего в тот период не рисовал) сделанная за полтора часа - я её собирался доделать но исходники умерли при переустановке винды а начинать снаново рисовать - у меня нет желания. а те мои работы котрые рисовались на планшете (3 года назад) могу выложить попозже - в основном у меня рисунки карандашом .. но я этим не занимаюсь профессионально - так что - делайте выводы. п оп поводу подписи - я обожаю шрифт импакт - а не всякие загогулины - и над волосами я работал меньше всего - уделил внимание глазам и лицу. если они плохо нарисованы - что ж - я ламер. вот атк вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаман D писал(а):
воспользуюсь тогда твоим разрешением громнко орать о том что у тебя извращенный вкус

Laughing

=))о, знаете что? вы еще забыли обозвать моего мужа извращенцем! =))). Правда ведь, он дурень полнейший? Любит меня, страшную, уродливую, с извращенным вкусом и тупую, как сибирский валенок! ужасть! и как же нас в миг нашего рождения молнией не поразило?...а можнт вы скоро от тяжелого влияния на вашу психику станете кричать, что я - исчадие ада и материлизовашийся сатана? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: