Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
шо за кайф фоткать телефонами\вебкамерами... качество фоток говненейшее... аж обидно=\ _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | шо за кайф фоткать телефонами\вебкамерами... качество фоток говненейшее... аж обидно=\ |
НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | шо за кайф фоткать телефонами\вебкамерами... качество фоток говненейшее... аж обидно=\ |
ответ достойный Пушкина :крэнки: _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злий як Пес
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | Anonymous писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | шо за кайф фоткать телефонами\вебкамерами... качество фоток говненейшее... аж обидно=\ |
ответ достойный Пушкина :крэнки: |
э ладно на человека наганять... я его знаю довольно долго... действительно классный человек |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Злий як Пес писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | Anonymous писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | шо за кайф фоткать телефонами\вебкамерами... качество фоток говненейшее... аж обидно=\ |
ответ достойный Пушкина :крэнки: | э ладно на человека наганять... я его знаю довольно долго... действительно классный человек |
Беда основной части этого форума в том, что вы воспринимаете любую критику на свой счёт, вечно начинаете наежжать, что как бы вас там кто-то обидел, или сказал что-то нехорошее про вас лично.
Если бы вы хотя бы удосужелись подумать над тем что я написала, то наверняка поняли бы (ёпта, вроде ж не школьники в самом деле) что я имела в виду качество картинок. Именно КАЧЕСТВО, именно КАРТИНОК. Уж такая у меня позицция, что фотографии должны быть чёткими и качественными, ничего не могу с собой поделать. А так как на данных снимках нихрена не видно и не ясно, то уж выбачайте, посчитаа нужным высказать своё мнение по этому поводу.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вы все козлы и придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создателя топа на мыло! он самый большой дебил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злый як Пес Гость
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | вы все козлы и придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создателя топа на мыло! он самый большой дебил! |
а ты козлик что даже имя зассал засветить??!!! ну ладно не будем басни здесь разводить... +380675981139 позвони и я тебе покажу кто мы а кто ты .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
odjcdukqnpxxuamyjxi Гость
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 15:04 Заголовок сообщения: vginmbbqrttzegxoi |
|
|
aeybnqzhy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
гЫ... свой человек ...
кстати о птичках -
1-е число... января в смысле ..я во время опохмела (где-то после бутылки шампанского и примерно 500гр вина
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
snowsenda Гость
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 05:44 Заголовок сообщения: ПРОТИВОМОРОЗНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ |
|
|
ФОРМИАТ НАТРИЯ
ПРОТИВОМОРОЗНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ И БЕТОНОВ
Формиат натрия технический (пр-во ОАО "Метафракс", г.Губаха). Примен-ся для повыш-я морозоуст-ти при приготовл-ии строит. раств-в. и бетонов при темп. до - 20º С.
Жидк./сух. Отгрузка со склада в Москве/Чехове. Доставка. ООО «Перспектива ЛКМ» (495)190-5761, 193-8575, 193-7471.
ФОРМИАТ НАТРИЯ info@lcm.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RealSEX Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PHARMAC Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alldrugs Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Summ3R Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valiums Гость
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 21:58 Заголовок сообщения: ONLINE-Valium Low Price Guaranty |
|
|
ONLINE-PHARMACY Low Price Guaranty:
CLICK-VALIUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
|