Предыдущая тема :: Следующая тема |
Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате??? |
много |
|
24% |
[ 6 ] |
пару человек |
|
32% |
[ 8 ] |
полно как тараканов |
|
44% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Krashka писал(а): | ту Дэвил: я не против чтоб ты приезжал, но мучать тебя я всёравно не буду я ж садистка........
| Не понял логики... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Laydana писал(а): | и ты не забудешь Калиновку никогда!!!!!!!и это только иза моих поцелуев в шею!!!! | Нам явно чего-то не договаривают... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Laydana писал(а): | ту Девил:и ешё одно я не Лэйдана а Лаудана так что не порти мой ник!!!!! | Ник испортить невозможно, возможно только испортить его обладательницу... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Krashka писал(а): | ту Дэвил: я не против чтоб ты приезжал, но мучать тебя я всёравно не буду я ж садистка........
| Не понял логики... |
если ты не в курсе, Дэвил мозахист, ему нравиться когда его мучают, а я садистка и поэтому я его не мучаю...........
_________________ солодка пустунка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Laydana писал(а): | ту Девил:так когда ты меня хочь увидеть????просто Ёрик не хочет меня брать на террор и так ты ко мне приедь и всё будет лутше чем тот раз я обещаю!!!!!!!и ты не забудешь Калиновку никогда!!!!!!!и это только иза моих поцелуев в шею!!!! |
хмм.. даже не знаю... наверное что я 7-го приеду ... если тебя не увижу 6-го на терроре...
и ещё одно .. на счёт этих поцелуев я что-то не понял .. девушка .. вы на что-то личное намекаете ? я же могу и не понять ..и действовать в ответ
З.Ы. цёмки
Ту Крашка :Садистка Извращенка за что ты меня так ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laydana
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 33 Откуда: из городка под Винницей
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | Laydana писал(а): | ту Девил:так когда ты меня хочь увидеть????просто Ёрик не хочет меня брать на террор и так ты ко мне приедь и всё будет лутше чем тот раз я обещаю!!!!!!!и ты не забудешь Калиновку никогда!!!!!!!и это только иза моих поцелуев в шею!!!! |
хмм.. даже не знаю... наверное что я 7-го приеду ... если тебя не увижу 6-го на терроре...
и ещё одно .. на счёт этих поцелуев я что-то не понял .. девушка .. вы на что-то личное намекаете ? я же могу и не понять ..и действовать в ответ
З.Ы. цёмки
Ту Крашка :Садистка Извращенка за что ты меня так ? |
ту Девил:знаешь ты меня не долго так-что за поцелуи не переживай я не начто не намикаю просто я этого хочю!!!!!!!!!!и я так поняла ты не против?????за последсвия не боись меня это не пугает.............
Ну а нащёт незабутнего вечера я тебе это обещаю..........можешь не сомневаться...........и..........так.................я тебя жду!!!!!!!!!
НЕ БОИСЬ ВСЁ БУДЕТ ЗЕ БЕСТ!!!! _________________ ВО МНЕ БУШУЕТ ТЬМА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Laydana писал(а): |
ту Девил:знаешь ты меня не долго так-что за поцелуи не переживай я не начто не намикаю просто я этого хочю!!!!!!!!!!и я так поняла ты не против?????за последсвия не боись меня это не пугает.............
Ну а нащёт незабутнего вечера я тебе это обещаю..........можешь не сомневаться...........и..........так.................я тебя жду!!!!!!!!!
НЕ БОИСЬ ВСЁ БУДЕТ ЗЕ БЕСТ!!!! |
будем надеяться .. поживём - увидим , а вот на счёт суботы либо воскресенья не знаю ..врядли смогу .. у меня со временем проблема.. я приеду либо во вторник, либо в черверг .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kzvbxisyfjmmzqcpp Гость
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 16:58 Заголовок сообщения: hlxtq |
|
|
sogwldxxiltvbtjk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Summ3R Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Крашка :Садистка Извращенка за что ты меня так ?
а кто те сказал что я извращенка???? я ж тебя ещё не извращала......
_________________ солодка пустунка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Изврат. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
не...вот чего чего а логики топа я не понимаю... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | не...вот чего чего а логики топа я не понимаю... | Ты, наверное, никогда не была в Калиновке? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ПОЩЛИ ЗА БАЗАРЫ И БЕЗ ИЕНЯ???? |
|
Вернуться к началу |