Предыдущая тема :: Следующая тема |
Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате??? |
много |
|
24% |
[ 6 ] |
пару человек |
|
32% |
[ 8 ] |
полно как тараканов |
|
44% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Krashka писал(а): | ДІТИ-ДІТИ, КУДИ ВАС ПОДІТИ..............
| А скільки їх в тебе вже? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Krashka писал(а): | ДІТИ-ДІТИ, КУДИ ВАС ПОДІТИ..............
| А скільки їх в тебе вже? |
МОИ СЫНОЧКИ два близнеца А.Македонский и Derep, Sabom , ЩАСТЛИВЧИК и Dj.Azik,МОЯ ДОЦЯ Laydana, а также у меня есть племянник:ЁRIС(vin), есть ещё внучок VINSTON, крёстник Night DeViL
_________________ солодка пустунка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
*piter drakula*
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ту КРАШКА я не понял а про своего супруга Николку 24 забыла или чё??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
*piter drakula*
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ето писал Николка 24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Лаудана : честно скажу - не ты .. а моя мамка ... просила внуць 2х ..=) .. атк что бум стараться .=)
Т Олежик : с одной соучастницей .=) можешь не беспокоиться .=) ... З.Ы. на "родыны" прийдёшь ?
Ту Николка : скажи спасибки что хоть забыла, а не кем-то иным записала .=) .. помнит она тебя в сердце
З.Ы. Ту Калиновка : жди меня на следуйщей неделе =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | Ту Лаудана : честно скажу - не ты .. а моя мамка ... просила внуць 2х ..=) .. атк что бум стараться .=)
Т Олежик : с одной соучастницей .=) можешь не беспокоиться .=) ... З.Ы. на "родыны" прийдёшь ?
Ту Николка : скажи спасибки что хоть забыла, а не кем-то иным записала .=) .. помнит она тебя в сердце
З.Ы. Ту Калиновка : жди меня на следуйщей неделе =) |
ту ДЕВИЛ я так и не понял чё ето ты про мя хотел сказать ну а на счёт 2-х внуць ето уже интерестно когда думаете??? если чё меня с Крашкой в первую очередь приглашай водку ЖРАТЬ)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Николка24: я про тя не забыла, просто там разговор шёл про детей а не про семейку в общем.... воть так воть...
_________________ солодка пустунка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | Т Олежик : с одной соучастницей .=) можешь не беспокоиться .=) ... З.Ы. на "родыны" прийдёшь ? | Я не беспокоюсь, а уточняю.
ЗюЫюю А когда будут эти самые "родЫнЫ"? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laydana
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 33 Откуда: из городка под Винницей
|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................
Дэвилок я тебя ЛЮБЛЮ............................. _________________ ВО МНЕ БУШУЕТ ТЬМА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Вт, 21 Фев 2006 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Laydana писал(а): | LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................
Дэвилок я тебя ЛЮБЛЮ............................. |
ту ЛАЙДАНА ну доця у тя крыша поехала не по детски не то что поехала а вообще уехала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laydana
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 33 Откуда: из городка под Винницей
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Николка 24 писал(а): | Laydana писал(а): | LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................
ту ЛАЙДАНА ну доця у тя крыша поехала не по детски не то что поехала а вообще уехала |
ту Николка 24:ну вот папань у тебя опять появилась почти мёртвая доця только уже без сердца и потрёпаной души.........................
осталось только тело погружонное во мрак.....................................
_________________ ВО МНЕ БУШУЕТ ТЬМА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Laydana писал(а): | Николка 24 писал(а): | Laydana писал(а): | LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................LOVE...................
ту Николка 24:ну вот папань у тебя опять появилась почти мёртвая доця только уже без сердца и потрёпаной души.........................
осталось только тело погружонное во мрак.....................................
|
ту Лайдана доця я чё неправильно понял или чё??? чё уже всё окончательно с Девилом или чё??? мну лично хотелось бы что бы всё было нормально ты верь и всё будет ОК)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Девил да ладно братишка перестань ты на неё обижаться то же всего лишь была неудачная шутка) так что перестань и помиритесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мрак... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|