Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
флуд флудом, а чат так жестоко лагает не изза флуда... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
рan | Andrusha писал(а): | флуд флудом, а чат так жестоко лагает не изза флуда... | Флуд тоже способствует. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 21 Фев 2006 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
рan | Andrusha писал(а): | флуд флудом, а чат так жестоко лагает не изза флуда... |
чат лагает? не заметил _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~$$$BoGuS$$$~
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИТЕ (КОМУ НЕ В ПАДЛО) http://www.queen.vinnica.ua/show_photos.php?q=2 БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН
Выбачте что так ворвался ! _________________ Жизнь - игра , Сюжет - ху*вый, зато графика - зае*ись.... гЫ=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | VLADA писал(а): | такс .. ща начнеться новая страница.. =) | Предсказательница! :) |
Ну так ... эт же я.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | рan | Andrusha писал(а): | флуд флудом, а чат так жестоко лагает не изза флуда... |
чат лагает? не заметил |
ЧТо да то да... и даже очен заметно... бывает даже сообщения не все доходят.. когда быстро пишешь.. =)
раньше такого не замечалось.. эт что-то в последнее время такое.. а когда флудят.. то ваще... с чата можна сразу выходить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, жалко те салоны... которые сидят в блоках...
Хорошо хоть .... у меня такого нет.... всегда могу зайти в чат.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA писал(а): | olezhek писал(а): | VLADA писал(а): | такс .. ща начнеться новая страница.. =) | Предсказательница! :) | Ну так ... эт же я.. | Где взяла хрустальный шар? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA писал(а): | ЧТо да то да... и даже очен заметно... бывает даже сообщения не все доходят.. когда быстро пишешь.. =) | Это никак не зависит от скорости написания. Зависит только от того, не глюкнул ли чат-сервер при получении и отправке мессаги. Если глюкнул при отправке, то есть ещё шанс сообщение вытащить с сервера, если быстренько прошвырнуться... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | VLADA писал(а): | olezhek писал(а): | VLADA писал(а): | такс .. ща начнеться новая страница.. =) | Предсказательница! :) | Ну так ... эт же я.. | Где взяла хрустальный шар? |
на городі в себе викопала =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Вс, 05 Мар 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA - всё как ты и просила ))) сообщение стёрто )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
КуДрЯшкА1989
|
Добавлено: Вс, 05 Мар 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик=)))
Как у вас здесь дела?
Поздравляю все с весной=) И Андрея с наступающим Д.р.
Надеюсь, вы не забыли про это!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
братство гЫ=))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ что тут твориться без меня?????
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 03 Апр 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ёпть )) и тишенна ))) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |