Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жижик
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Саша не думала что груль для тебя это самое важное девушкам это же неприятно читать а если бы мы ценили вас только за размер вашего фалос что тогда???
СвОлОчИ Не ЛюДи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублики рулят писал(а): | так....Идеал,да,ну вот ....читайте
1. - самое важное в девушке это её грудь....она должна быть не менее 2ого размера!
2. - тоже не менее важное - это её ум !
3. - попа не должна содержать на себе наличие целюлита
4. - рост - люблю девушек небольшого роста
а теперь я открываю ya.ru и начинаю поиски ...... |
забыл про волосы ,ногти и обувь... +параметры ,так же ресницы и глаза важная вещь при оральном сексе ..партнер стареем...стареем... _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Жижик писал(а): | Да Саша не думала что груль для тебя это самое важное девушкам это же неприятно читать а если бы мы ценили вас только за размер вашего фалос что тогда???
СвОлОчИ Не ЛюДи... |
у девушка ... наверное срочно что-то зделайте потому что партнер злится когда к нему обращаются по имени !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
1. - самое важное в девушке это её грудь....она должна быть не менее 2ого размера!
Могу тебе сказать одно Бублик, на ya.ru ты себе такую не найдеш!!!...Если у девушки грудь не меньше второго розмера, ум как у Маргарет Тэтчер, попа без целюлита то она явно не ищет себе парня через инет...А если у девушки и есть хорошая грудь и попа, то ума у неё явно не сильно,если она предпочитает виртуальные знакомства раельным!!! Не в обиду...просто высказываю свое мнение!!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Жижик писал(а): | Да Саша не думала что груль для тебя это самое важное девушкам это же неприятно читать а если бы мы ценили вас только за размер вашего фалос что тогда???
СвОлОчИ Не ЛюДи... |
Это просто мужская логика....Хотя женская от неё тоже не далеко ушла!!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жижик
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот на что с сначала смотрят девушки на внешность на глаза на обувь и на ногти
Парни!!!Девченки терпеть не могут когда вы с грязной обувью и с ногтями это просто отвратительно!!!
А для вас главное грудь...
Мы же несмотрим насколько у вас место на ширинке выпирает из штанов.....
СвОлоЧи Не ЛюДи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жижик писал(а): | Ну вот на что с сначала смотрят девушки на внешность на глаза на обувь и на ногти
Парни!!!Девченки терпеть не могут когда вы с грязной обувью и с ногтями это просто отвратительно!!!
СвОлоЧи Не ЛюДи... |
а ты читала о том что я Бляблыку писал... ну про что он забыл...для многих из нас тоже важно как девушка одивается ,ногти ,обувь... и не только !!...для начала многое зависит от самой же особы !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | Бублики рулят писал(а): | так....Идеал,да,ну вот ....читайте
Могу тебе сказать одно Бублик, на ya.ru ты себе такую не найдеш!!!...Если у девушки грудь не меньше второго розмера, ум как у Маргарет Тэтчер, попа без целюлита то она явно не ищет себе парня через инет...А если у девушки и есть хорошая грудь и попа, то ума у неё явно не сильно,если она предпочитает виртуальные знакомства раельным!!! Не в обиду...просто высказываю свое мнение!!! |
Послушай дорогая , я тебя не могу понять, можно подумать что для тебя внешний вид а именно : его рост,волосы,телосложение,ожежда ничего не 3начат?! У вас свои критерии привлекательности у нас свои и нечего парянм с девушками равняться.Каждый получает то на что 3асулживает........
.....а знакомства в инете не так уж и плохи, у каждого свой стиль жизни,если тебя не устраивают знакомства в чате тогда просто не сиди в нём,никто не огорчиться , никто и радоваться не будет,люди уходят и приходят, Инет остаёться постоянно! _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Жижик писал(а): | Ну вот на что с сначала смотрят девушки на внешность на глаза на обувь и на ногти
СвОлоЧи Не ЛюДи... |
А могли бы хоть разок и посмотреть...... Даже потрогать если понравиться ! _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублики рулят писал(а): | ~Chado писал(а): | Бублики рулят писал(а): | так....Идеал,да,ну вот ....читайте
Могу тебе сказать одно Бублик, на ya.ru ты себе такую не найдеш!!!...Если у девушки грудь не меньше второго розмера, ум как у Маргарет Тэтчер, попа без целюлита то она явно не ищет себе парня через инет...А если у девушки и есть хорошая грудь и попа, то ума у неё явно не сильно,если она предпочитает виртуальные знакомства раельным!!! Не в обиду...просто высказываю свое мнение!!! |
Послушай дорогая , я тебя не могу понять, можно подумать что для тебя внешний вид а именно : его рост,волосы,телосложение,ожежда ничего не 3начат?! У вас свои критерии привлекательности у нас свои и нечего парянм с девушками равняться.Каждый получает то на что 3асулживает........
.....а знакомства в инете не так уж и плохи, у каждого свой стиль жизни,если тебя не устраивают знакомства в чате тогда просто не сиди в нём,никто не огорчиться , никто и радоваться не будет,люди уходят и приходят, Инет остаёться постоянно! |
Ну все....высказался....да еще и не просто смайлами....я под впечетлением !!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
sv-Kiska
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 17:25 Заголовок сообщения: Идеал... |
|
|
4. - рост - люблю девушек небольшого роста |
Кто я тогда...
_________________ Н-да....
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 18:37 Заголовок сообщения: Re: Идеал... |
|
|
SV-KISKA писал(а): | Бублики рулят писал(а): | так....Идеал,да,ну вот ....читайте
4. - рост - люблю девушек небольшого роста |
Кто я тогда...
|
ну откуда ж мне 3нать кто ты .....если ты мне фотку не прислала.... _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Вс, 05 Мар 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Ира, с кем ты связалась?! |
тебе скажи с кем..=)))
то сам захочешь _________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
sv-Kiska
|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 05:05 Заголовок сообщения: Идеал... |
|
|
Бублики рулят писал(а): | ну откуда ж мне 3нать кто ты .....если ты мне фотку не прислала.... |
Я очень далека от идеала...
_________________ Н-да....
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
...Soll~ писал(а): | olezhek писал(а): | Ира, с кем ты связалась?! |
тебе скажи с кем..=)))
то сам захочешь |
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
|
Вернуться к началу |
|
|
|